Привет

Немного обо мне: Владимир, 43 года, продакт-менеджер, ранее профессиональный покерист и тренер по омахе. Уже несколько лет в свободное время зарабатываю клубным покером суммы, сравнимые с основной зарплатой. Играю преимущественно PLO5 и PLO6, и, главное, хорошо понимаю специфику клубной игры, и за счёт чего там зарабатываются деньги.

С удовольствием поделюсь опытом и помогу сделать эту игру либо основным, либо приятным дополнительным заработком. Что важно - я обучаю не только техническим скиллам омахи, но и всему остальному, что важно для заработка в клубах.

Обучать покеру, кстати, тоже умею - можете посмотреть прежнюю тему и отзывы в ней:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=52244

Кому будет полезно:

Игрокам в NLH, задолбавшимся играть NL10-50 в ±0.5ББ/100 и жить от рейкбека до рейкбэка.

Регулярам PLO4, имеющим примерно то же самое и, дополнительно, свинги в десятки бай-инов.
Тем, кто начинает с нуля, при этом имеет психологическую устойчивость и хорошую соображалку (без этого в покере сложно рассчитывать на успех).

Цена - 100$ за час обучения. 

При этом первая тренировка — всего 50$ (чтобы вы могли понять мой подход и решить, подходим ли мы друг другу)

Курсы:

Полный курс обучения (12 часов) — 900$. Включает всю необходимую теорию, разбор ваших раздач по видео/базе, а также лайв-сессии (с моей или вашей игрой)

Обучение до результата — 1950$. Обучение будет идти столько, сколько потребуется для получения вами профита в два раза больше цены курса (но, на случай апстрика, не менее 20 часов :-)). Разборы раздач, анализ базы, ответы на вопросы - всё это без ограничения по количеству часов. 

Примечание: одновременно на такой курс беру не более одного ученика, поэтому уточняйте доступность.

А поскольку вам было лень прочитать старую тему, вот некоторые отзывы оттуда (ага, конечно я выбирал самые позитивные... но обратите внимание - за много лет обучения нету ни одного негативного):

Komissar 

13 лет на сайте

Когда я решил поменять дисциплину на более перспективную, встал вопрос как можно быстрее научиться основным концепциям игры с наименьшими финансовыми потерями. Я брал у Владимира полный курс и на мой взгляд это очень хорошее соотношение
цена/качество. Много хорошей, структурированной информации, до которой я сам доходил бы гораздо дольше и, вероятно, дороже. Так что, если вы хотите изучить новую игру, то можете обратиться к данному тренеру.
Еще очень понравилось, что даже по окончанию курса тренер не забывает своих учеников, а всегда готов помочь с их проблемами. Лично я обучением полностью доволен.

Lappa

16 лет на сайте

Дядьке Арчеру благодарен за несколько уроков, которые брал у него по омахе кешу.
Что понравилось
- не навязывает готовые решения, объясняет логику принятия решений (оно, как всегда, не одно)
- досконально и аргументированно отвечает на вопросы
- умеет объяснять без заносчивости и в дружелюбной обстановке
Что НЕ понравилось
-то, что я взял мало уроков. Покер то быстро меняется, и после паузы в месяц становится другим
Что хотелось
- С благодарностью пожелать Арчеру удачи

wybornow

10 лет на сайте

Пройденный курс произвел очень хорошее впечатление. Мне как игроку-сверхлюбителю сложно объективно оценить качество материала, но друг, который изучал об Омахе очень много всего и много играет, сказал: "Мне очень нравится". Это он оплатил курс из 12 занятий. Я же прослушал лекции вместе с ним за компанию.

Так что мы с другом рекомендуем.

В-общем пишите в ЛС здесь, а лучше сразу в телеграм @Elven321.