Долгое время играл разные нл 10-50 ради веселья, на этот раз есть желание максимально вырасти в игровом плане, уже много раз думал, что понял достаточные эксплойты и оптимальные стратегии для низких нлов. Но естественно ничем хорошим оно не кончалось. Хочу поставить себе четкую цель бить нл 50 в 4+бб/100 на дистанции минимум 30к рук к началу 27 года, сегодня начинаю с нл 5, 4 стола в зуме. Начальный баланс $45
Самый простой совет - не играй зум. Если ты хочешь быстро расти, быстрее это сделать играя обычные столы. Должны быть веские основания играть зум-формат, чтобы выводить это дело в плюс (обычно огромным гриндом с прицелом на хорошие места лидерборта/рейкбека).
Банкролл-менеджмент тоже видится ... Очень агрессивным (даже не 10 байинов, да еще и для зума...).
Тильтоежка, С бр все в порядке, от него попросту не завишу и в целом денег на игру на порядок больше, просто не имею желания тратиться на лишние комиссии при пополнении, с криптой в рф сейчас есть определенные проблемы.
А касательно зума все прекрасно понимаю, но я убежден, что до нл 10 зум ТОЧНО бьется при оптимальной стратегии. Поле играет в целом одинаково, основные регуляры 20/17/8 с огромным фолдом на с-бет флопа, и еще больше на с-бет терна. Также местные реги играют невероятно велью-хэви, кроме конбета на флопе. Рейк меньше чем в рег столах и потенциально при максимально 6 столах(ноутбук больше не вмешает) ев в $ тоже больше.
На лидерборды играть тоже пробовал, но занятие безумное, гриндеры сидят по 24 часа и за 20 часов игры с минимальными перерывами подняться выше 4 места так не удалось
К слову вот пример одного из марафонов, по совокупности без учета лидербордов винрейт 3.3 за 80к рук
Тильтоежка, С бр все в порядке, от него попросту не завишу и в целом денег на игру на порядок больше, просто не имею желания тратиться на лишние комиссии при пополнении, с криптой в рф сейчас есть определенные проблемы.
А касательно зума все прекрасно понимаю, но я убежден, что до нл 10 зум ТОЧНО бьется при оптимальной стратегии. Поле играет в целом одинаково, основные регуляры 20/17/8 с огромным фолдом на с-бет флопа, и еще больше на с-бет терна. Также местные реги играют невероятно велью-хэви, кроме конбета на флопе. Рейк меньше чем в рег столах и потенциально при максимально 6 столах(ноутбук больше не вмешает) ев в $ тоже больше.
На лидерборды играть тоже пробовал, но занятие безумное, гриндеры сидят по 24 часа и за 20 часов игры с минимальными перерывами подняться выше 4 места так не удалось
К слову вот пример одного из марафонов, по совокупности без учета лидербордов винрейт 3.3 за 80к рук
Привет, друг, я тоже веду блог, но не знаю как настроить себе такое. Я совсем зеленый и совсем недавно тут. Можешь отписать как ты настроил это? Играю на покердоме и там что то совсем тяжело со статой
TheDePo, Привет, если ты про график, то это hand2note 3, чтобы загружать раздачи тебе нужен рум где такая возможность имеется, на пд ее нет. Это хороший рум с точки зрения поля, но пока лучше выбрать старзы, покерок, впн или коинпокер чтобы можно было смотреть стату, на первых порах это особенно важно
Колится ли наша рука как верх ренжа, наберется ли достаточное число блефов для кола в 0? Такое ощущение, что приятнее всего было бы иметь для вскрытия A8 без бубы, а наша рука несмотря на хорошие блокеры, не блокирует его чек рейзы за исключением редких AA K9 KK.
За что ненавижу эти лимиты, так за то что на таких нлах в подобных спотах блефов днем с огнем не сыщешь, и если ты боишься 3-6 комб, то от типичного ТАГ рега таких лимитов ты ничего кроме них не увидишь
Сыграл бы также. В блеф на ривере трудно поверить, он понимает, что у тебя в рейндже все АК, АА и КК, и ты ещё три плотных банки ставишь. Т.е. очевидно, что он пушит на вэлью. По мне хороший фолд.
По цифрам ран крайне хорош, особенно по шоудаунам(W$SD 66%), главная проблема, которую видно по раздачам - неидеальная частота вскрытий блефов, что в целом главная сложность на микролимитах
Критические ошибки в банках больше 50бб не нашел, за исключением этой раздачи, отвлекся и не заметил что был колд кол на BU, из-за этого играл против дро хэви диапазона бб и допустил и без того грубую ошибку на терне, колируя с Ah, на ривере уже было некуда деваться потому что посчитал что у 44/32 оппонента будет достаточно блефов и частичного велью которое я бью.
Цена ошибки - 140 бб, остальные грубые ошибки дали всего 45бб(в совокупности 5.3бб/100)
Главные минусы: несколько переигранных риверов и пара слишком оптимистичных решений в больших банках, но системной катастрофы нет
Из ближайших целей удержать ев 7бб/100 в NL5 зуме на дистанции 30к рук, после чего переходить на NL10, и отслеживать необходимость перехода на рег столы с селектом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет всему джипси!
Долгое время играл разные нл 10-50 ради веселья, на этот раз есть желание максимально вырасти в игровом плане, уже много раз думал, что понял достаточные эксплойты и оптимальные стратегии для низких нлов. Но естественно ничем хорошим оно не кончалось. Хочу поставить себе четкую цель бить нл 50 в 4+бб/100 на дистанции минимум 30к рук к началу 27 года, сегодня начинаю с нл 5, 4 стола в зуме. Начальный баланс $45