• Добрый день, решил поподробнее изучить сквизы, но не нашел ни в гугле, ни в ютубе, ни на гипси по поиску ничего просквизы. 

У визарда в префлопе ренжи нормально для сквизов нельзя посмотреть, ибо у меня нет подписки для нодлокинга, а он там по дефолту колит 1% рук по типу только AJs и частотно пары, так что нерепрезентативно. 

Буду благодарен если кто-то подробно ответит с опытом и кто в хенд ту ноуте подшарил как примерно поляна играет, мб кто то смотрел по ресерчу какие руки выгодно сквизить какие нет. Снизу задал 4 вопроса, в которых нужна помощь

1.Может кто, у кого есть инфа о поляне (и о том что она колдколлит) поделится ренжами для сквизов?

2.Инфой как отыгрывать сквизы после кола когда мы ООП и когда ИП и как 4 бет поты?
    3.Какой должен быть фолд на 4 бет ИП и ООП. Еще недавно смотрел чарты гринлайна и там на 4 беты если мы в ИП колится 4.вообще все без 5-бетов, насколько это нормально ваще? Стоит ли такое пробовать.

Норм чарт сквизов? Более менее общий хочу для начала чтобы освоиться. Что убрать?

(должен ли быть шире сквиз чем обычный трибет? мы ведь соревнуемся за большее количество блайндов, и один из оппов явно показал что у него хуевая рука, раз он заколил)

Сообщение отредактировал Kryptolog - Вчера, 17:03
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • т.е. из визарда тебе не подходит т.к. там частоты не те, но один общий сквиз на все позы это ок? 

Бери из визарда и корректируй под поле

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Rainpwn, У визарда нет колд колла, я же написал, у него там 1% колов, это нерелвантно, он сквизит против своих ренжей где там в колд коле только AJs и KQs.

У визарда он тоже общий, там меняются только частотные опены с блефами условно вместо K7s он будет сквизить с K2s или чет такое. и вс ранних поз убирается линия десяток сьютовых

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  Rainpwn, а AQs колить на 4 бет в позе на нл2?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Выставь 8 макс и игнорируй первые 2 позиции, рендж колд колов скорей даже шире поля покажет

если и такие не подойдут ковыряй стек сайзы, размеры опенов

По поводу AQs - зависит от % 4бета оппонента и позиций, а не лимита, могу предположить что на нл2 скорей колить не нужно

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  Rainpwn, Спасибо.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.