Через покерсвап я отправил гаранту 5000$ на криптокошелек. Покупатель отправить деньги мне не смог и мы решили, что сделку отменяем.
С гарантом договорились, что средства мне вернет на рум покерка криптой, я создал заявку на депозит 5000$ и отправил ему кошелек для пополнения.
После чего он мне пишет:
«Актывы с покерсвап были, на байбит, сейчас делаю перевод - 4 167.93 $ ожидают разблокировки, USDT TRC20 не прошла AML, вам нужно зайти на покерсвап , сделать вывод аналогичный вчерашнему для AML проверки на сумму 4 167.93$ и написать еще раз новый адрес на 9167.93$ в trc20»
Тут я понял, что скорее всего попал на скам.
После отказа переводить еще 4000$, гарант написал:
«Почему попрощаться, дождаться ответа от саппорта, я предложил самый быстрый способ возврата. Я вас не блокировал, не игнорировал и в возврате не отказывал. Жду ответ от саппорта, мне чужого не нужно, средства разумеется будут возвращены.»
После ожидания написал:
«Здравствуйте. АML не пройден и крипта не отправляется из за залогового депозита мейкера, вопрос решен, для разблокировки нужно через покерсвап также провести 1002.74 usdt, после чего будет разморозка и я смогу ваши 6000 отрпавить обратно. Диалог с байбитом могу показать»
Так как я в крипте ничего не понимаю, подскажите, можно ли доверять человеку или это скам, и могу забыть про свои средства?
Через покерсвап я отправил гаранту 5000$ на криптокошелек. Покупатель отправить деньги мне не смог и мы решили, что сделку отменяем.
С гарантом договорились, что средства мне вернет на рум покерка криптой, я создал заявку на депозит 5000$ и отправил ему кошелек для пополнения.
После чего он мне пишет:
«Актывы с покерсвап были, на байбит, сейчас делаю перевод - 4 167.93 $ ожидают разблокировки, USDT TRC20 не прошла AML, вам нужно зайти на покерсвап , сделать вывод аналогичный вчерашнему для AML проверки на сумму 4 167.93$ и написать еще раз новый адрес на 9167.93$ в trc20»
«Почему попрощаться, дождаться ответа от саппорта, я предложил самый быстрый способ возврата. Я вас не блокировал, не игнорировал и в возврате не отказывал. Жду ответ от саппорта, мне чужого не нужно, средства разумеется будут возвращены.»
После ожидания написал:
«Здравствуйте. АML не пройден и крипта не отправляется из за залогового депозита мейкера, вопрос решен, для разблокировки нужно через покерсвап также провести 1002.74 usdt, после чего будет разморозка и я смогу ваши 6000 отрпавить обратно. Диалог с байбитом могу показать»
Так как я в крипте ничего не понимаю, подскажите, можно ли доверять человеку или это скам, и могу забыть про свои средства?
Скрин с перепиской с ByBit подделывается так: берётся реальный ответ от поддержки ByBit, открывается Paint, в нём составляется нужный текст на белом фоне, этот текст вырезается и вставляется на место текста реального ответа от поддержки ByBit.
В данном случае, предполагаю, что текст, начинающийся со слов: "Ваш залоговый..." и заканчивающийся: "...доступной сети" - это фейк. Ещё специально подобраны не-целые числа, чтобы добавить "искусственности" ситуации, что якобы эти числа придуманы не человеком, а бездушной машиной-системой.
Ну а так это классической развод: "Я тебе должен $5000, но я их не могу отправить, так как система просит $1000 для разблокировки чего-то там - пришли мне эти деньги, чтобы я вернул тебе $5000 + $1000 = $6000."
В следующий раз обращайся в AllinExchange - это точно проверенные ребята.
Ну вот и разобрались. Пиздец, конечно, какие нахуй $5000, как на такие суммы можно влипать, я хуй знает .
Тут, блять, половина форума тошнят турики по $1-3 и выкладывают скрины своих "заносов" по $50-80 - и это для них пиздец достижение, честно заработанное кровью и потом за недели и месяцы непрерывного гринда этих нано-лимитов - большинство из них баланс выше $1000 в глаза никогда не видели на своих аккаунтах и вряд ли увидят.
И тут они читают тему, как какой-то челик просто так с нихуя отдал мошенникам $5000, когда тебе достаточно было создать одну единственную тему с простым вопросом: "Я на форуме новенький, но бабла у меня вагон и маленькая тележка, нужно его безопасно вывести, накидайте проверенных вариантов" - и тебе бы сразу накидали норм варианты.
А если бы ты задался вопросом: "А вдруг среди этих вариантов были бы наёбки - как бы я это понял? Как бы я вообще мог понять, кому верить, а кому нет среди отвечающих?" - так, блять, если бы в теме и отписались бы какие-то скамеры со своими скамерскими вариантами, то другие форумчане с 10+ летними аккаунтами и многотысячными репутациями сразу бы на этого скамера указали бы пальцем и сказали бы ему не доверять .
Но скамеры бы не палились публично, как раз чтобы на них сразу не указали - они бы тебе в личку написали, но нет никаких проблем озвучить ник написавшего в публичном поле и спросить у всего форума - можно ли этому челу доверять или нет.
АML не пройден и крипта не отправляется из за залогового депозита мейкера
это набор слов
всегда интересно где вы находите всех этих сомнительных личностей, в разделе обмен на джипси есть как минимум 4 менялы, которые работают 5+ лет и являются надёжными, почему с ними не обменять.
кажись ты плохо понимаешь слово гарант, в первую очередь ты должен был с ним связаться перед тем как переводить, при этом гарантом выступает не просто профиль на джипси с рейтингом, а это должен быть как минимум игрок, которые знают другие реги, при этом еще желательно было оффлайн активность, хотя бы должен знать его никнеймы в румах, а то для тебя гарант становиться ноунеймом, за этого скамер и выбрал такой профиль, чисто высокий рейтинг без единого намека, что его знают другие игроки.
Всем привет! Никаким гарантом нигде не выступал! Судя по нику в ТГ, ты переписывался с неким Алексом, но в тг у меня другой аватар и ник! На форуме, думаю, найдутся люди, которые смогут это подтвердить! В личке на джипси мы с тобой не общались, поэтому не могу понять, как ты решил, что именно я гарант.
Тебя развели и я к этому отношения никакого не имею.
Всем привет! Никаким гарантом нигде не выступал! Судя по нику в ТГ, ты переписывался с неким Алексом, но в тг у меня другой аватар и ник! На форуме, думаю, найдутся люди, которые смогут это подтвердить! В личке на джипси мы с тобой не общались, поэтому не могу понять, как ты решил, что именно я гарант.
Тебя развели и я к этому отношения никакого не имею.
Да вообще пиздец: как можно ссылаться на чей-то профиль на Джипси, что он гарант, если ты не имеешь переписку с этим человеком на Джипси, в которой он действительно подтверждает себя в качестве гаранта, а также подтверждает, что аккаунт в Телеграме, в котором обсуждаются детали сделки - действительно его. Это же самая первичная и базовая проверка .
Называется: переплыл океан - заработал $5000, но утонул в луже - отдал их первому же попавшемуся мошеннику .
Siniga, Уже ничего не поделаешь, будет ценным уроком.
Как я уже писал выше: в следующий раз обращайся к этим ребятам AllinExchange - они проверенные, работают давно, нет ни одного отрицательного отзыва, сам пользовался их услугами, плюс модераторы форумы подтвердят, что это надёжные и проверенные партнёры. Общение с ними касательно сделки можешь вести в том числе через личку на Джипси.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, прошу людей, которые шарят, помочь разобраться в ситуации.
Проводили сделку с человеком на 5000$, гарантом сделки выступил данный человек https://www.gipsyteam.ru/profile/bazile8888bo7
После чего он мне пишет:
После ожидания написал: