Гемини, Понятно, а от меня что требуется?😁
MolokoPlusss, да хз. Фармим пока, хуле. Ща, может подработку придумаю ещё типо там иногда вагоны поразгружать. Ну вообще я замедлился, отжираюсь, отсыпаюсь ща больше. Такой спокойный прям. В запое пздц - спишь часа по два в сутки и дальше пиздуешь искать и постоянная суета пока не найдешь очередной литр. Но торчки и долбаебы и с литрами бухла и кучей еды проблем умудряются создавать. Типо там: "о поехали туда за граммом. Давайте провизию продадим, возьмём грамм". Или пиздиться кто-нибудь начинает. На днище такие друг друга хуярят или даже меня. И днище продолжается независимо от результатов. Заебали короче. Я съебался с этого дурдома. Но блин, везде дурдом. И в покере и в стране.
Ща халява пока что, но фармить покер и подрабатывать аккуратненько надо. Днище само не рассосётся.

Димон, ты ли это????

вернулся, ти шо
Вроде уже было такое, здоровье конечно железное,так бухать,но это продлится недолго,а там и встреча с создателем
Barig96, Ну, как сказать. 5 месяцев, по сравнению с тем , что видел-мелочь. На работе тип 15 лет каждый день давши гоняет, причем под конец раб дня в хлам. За синеву поувольняли таких же кренделей не мало, которые бухали всё время,что их помню. Ниочём это, а не запой)
У меня одного от первого сообщения "отвращение" что ли? Или все, я превратился в душнилу.... 😢
А что за таблетки?
От чего лечишься?
uebik798, тссс 🤫 не пали контору, а то снова забанят. Пусть хоть недельку-две попишет.
Да кому не похер на чела который решил деграднуть по полной а ему не дают закончить жизнь в канаве к которой стремится , что за тяга у людей к психопатам деградантам ...
Гемини @ 07.09.26Не везёт мне с людьми вообще всю жизнь. С ебучими торчками забухал.Я всегда бухим был на работах. Решил покер-про стать. Ну и все лето бухал без телефона. Пять месяцев каждый день. Вот мне скиньте бабла на съемную квартиру(тысяч 100), комп(тысяч 200), на еду/таблетки на месяц(тысяч 50) и банкролл на Аби10 пока что. Игроки должны элитой такие ходить. А в реале что имеем? Хуйню имеем.Дальше бухаю такой. Бухаю, бухаю.
Как перестать с этого ржать? 😂
Куда хоть тебе 350к перевести? Тебе рублями?
Толстый троллинг. Автор не знает, чем себя занять.
Экшен.
Я устал бухать))))
С 12го апреля по 30ое августа не было ни дня чтоб я не в хлам. С 1го по 12ое апреля помню на работу ходил. ОколоРекорд трезвости сделал. Заработал тысяч 40 даже. Не пропил даже. Да я и не пропивал никогда прям чтоб разорен из-за бухла/наркоты. Не было такого. Купил себе телефон, еду, таблетки, спортпит. У лету готовиться))) Но на работе устал и травму получил небольшую, на недельку. Но закупил необходимого, чтобы подняться, к лету себя в порядок привести и все такое. Но травма, хули делать. Пойду думаю пивка попью. 12го апреля. Типо несколько дней погуляю пока травма заживает, потом спорт и дела делать.
Ага, ёпт. С ебучими торчками забухал. Эти уебаны спиздили у меня мои таблетки и спортивное питание. Я в ахуе. Денег нету. Дальше бухаю такой. Бухаю, бухаю. В городе присел отдохнуть такой. Мимо ваще левые потрёпанные старые торчки идут такие. Там телка стремная среди них. Такая подходит ко мне и говорит: "пойдем с нами". Я такой: "не, отъебись". Она хватает мой телефон и убегает. А я литр рома выпил и травма, Я пока встал они уже съебались. Збс нахуй, теперь ещё и без телефона. Ну и все лето бухал без телефона. Пять месяцев каждый день. Потом мне предложили что купят мне телефон и еду, но запрут меня, чтоб я не бухал. А меня заебали как раз все, Я и согласился. Вот неделю трезвый и с телефоном и с интернетом. Если я надавлю, меня выпустят конечно, но я хуй знает куда идти. Алкаши/нарки с города надоели уже. Одним днём живут бля. На работах в городе уже тоже все меня знают, Я всегда бухим был на работах. Хуй знает куда податься. Да и опасно вообще по улице ходить и на работу, в Украину увезут нахуй.
Решил покер-про стать.
Денег мне не дают бля. Типо Я зависимый, думают что я все проторчу/проиграю. Глупые люди. Я вообще-то сразу большое дело делать начну, как только деньги получу. Но бесполезно это им объяснять. Не везёт мне с людьми вообще всю жизнь. Надо соло делать и верить что достойные люди все же начнут появляться в моей жизни.
Я прошлую неделю поизучал что там с покером. Оказывается есть румы, такие более менее. Я раньше брезговал туда заходить. А ПС ушел из России давно. А ГГ позорище со своими ПВИ или как он там, 3 процента рейкбека с огромным рейком. Я и не играл много лет, ждал когда наконец рум нормальный сделают, но не делают, Я в ахуе. Я зарегал пока только коин и феном. У меня компа же нету. И денег нету))) На феноме наверно лучшие фрироллы в мире сейчас. Там четыре будних дня по пять турниров в сутки на 25$ и три дня в неделю по пять турниров в сутки по 50$, а регаются в них человек по 140, но половина в ситауте. Короче с каждого турнира ожидание думаю больше бакса. А мне делать как раз нехуй, сериалы не могу смотреть, как можно смотреть сериалы, зная что нищий. Можно только бухать)))) Ну сейчас закрыли от бухла меня и я за прошлую неделю нафармил на фрироллах 50$, но вчера в кэше все слил, потому что на феноме нету дешёвого кэша, дешёвых турниров пару штук в сутки, пришлось олынить в кэш, увы обосали меня. А на коин перекидывать не стал потому что бонус за первый депозит там до 2к$, надо будет первый депозит туда делать от 2к$. Это уже после покупки компа. Придется пока дрочить фрироллы фенома. В процессе добавлять турики по 1$ и 5$, других мелких байинов на феноме нету. И копить на комп и депозит на коин. Плюс ещё узнать в каких румах можно катать. Надо чтоб к новому году у меня все было: комп хороший, банкролл, переехать куда-нибудь от людей этих и следующий год катнуть сильно.
Пока что дрочим фрироллы короче и отжираемся и отсыпаемся после многолетнего запоя. И команду делаем. Нормальную только. Школы - шляпа. Надо сильную команду, чтоб все учитывали что надо игроку, а не ферму ебучую. Вот мне скиньте бабла на съемную квартиру(тысяч 100), комп(тысяч 200), на еду/таблетки на месяц(тысяч 50) и банкролл на Аби10 пока что. Игроки должны элитой такие ходить. А в реале что имеем? Хуйню имеем. Игроки слабее работяг и бродяг.