1 2 3
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • До тех пор пока ее не трогали мыслей записать и выложить в сеть не возникало. Молодец, чо, за правду радеет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Я думаю она нормально жила собирая взятки от принимаемых ею решений, делясь при этом с начальством. Потом пришла проверка из Москвы, для её начальства, запахло жареным, и они решили сплавить молодого прокурора.
    P.S. Хотелось бы ошибаться
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Мде неоднозначно как-то!!! По сути явка с повинной. Должны скостить срок....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ГрДмитрий @ 7.12.2010
    Мде неоднозначно как-то!!! По сути явка с повинной. Должны скостить срок....

наоборот! добавят!

она же своих сдаёт, нарушая главный принцип функционирования преступной шайки
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Весьма не однозначно. Прокуратура проверяла законность принятого следователем ОВД решения, и год назад всё было законно. Вопрос куда смотрел прокурор по надзору за ОВД год назад ???.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Жесть. Хотя удивляться в общем-то нечему. Екатерина, молодец. Оптимальный способ самообороны в данном случае это публичная плоскость + обращение к верхам во все инстанции.
    "Вопрос куда смотрел прокурор по надзору за ОВД год назад ???" - В "правильном" направлении смотрел. Поверь на слово.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DyadushkaMokus @ 7.12.2010
    Я думаю она нормально жила собирая взятки от принимаемых ею решений, делясь при этом с начальством. Потом пришла проверка из Москвы, для её начальства, запахло жареным, и они решили сплавить молодого прокурора.
    P.S. Хотелось бы ошибаться

На мой взгляд, в подобных случаях стоит говорить не о думании, которое обязательно бросает тень на человека, что не давал реального повода. Здесь уместней говорить об одной из возможных версий. Так этичней, когда не обладаем достаточным объёмом информации. И извиняться не придётся. А по сказанному самой следовательницей: наверняка убедилась, что бумажная процедура, которой пренебрегла, могла бы защитить её лучше любых юристов. Есть приказ? Будьте любезны оформить и заверить.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0

• бумажная процедура, которой пренебрегла, могла бы защитить её лучше любых юристов. Есть приказ? Будьте любезны оформить и заверить.

Вы действительно считаете, что прокурор района туп чуть более, чем полностью , чтоб давать подобные указания в письменном виде? Ну предложить ему можно было все, что угодно ( в том числе проследовать куда-нибудь не очень близко ), только судя по всему у Екатерины не было желания искать себе новое место работы.

puzzledlook @ 7.12.2010
    До тех пор пока ее не трогали мыслей записать и выложить в сеть не возникало. Молодец, чо, за правду радеет.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 5
  • Bars1986 @ 8.12.2010
    Вы действительно считаете, что прокурор района туп чуть более, чем полностью , чтоб давать подобные указания в письменном виде? Ну предложить ему можно было все, что угодно ( в том числе проследовать куда-нибудь не очень близко ), только судя по всему у Екатерины не было желания искать себе новое место работы.

вопрос в другом - зачем вообще идти на работу в прокуратуру района, где творится такое....убежден, что нормальных людей там не осталось
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Crank_tells @ 8.12.2010
    На мой взгляд, в подобных случаях стоит говорить не о думании, которое обязательно бросает тень на человека, что не давал реального повода. Здесь уместней говорить об одной из возможных версий. Так этичней, когда не обладаем достаточным объёмом информации. И извиняться не придётся. А по сказанному самой следовательницей: наверняка убедилась, что бумажная процедура, которой пренебрегла, могла бы защитить её лучше любых юристов. Есть приказ? Будьте любезны оформить и заверить.

Вот ты жжош. Это коррумпированная вертикаль власти. Если человек приходит в данную структуру, он либо принимает правила данной игры, либо уходит оттуда. Просто зароботки там в десятки или сотни раз больше чем зароботки честных граждан данного района. Она прекрастно знала на что идёт.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • прикольная тёлочка)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bars1986 @ 8.12.2010

По косвенным признакам так думала и зелёная девчонка, отступая от нормативов. Опыт-то смешной. И вредно малевать чертей там, где их нет. Подобные моменты легко решаются, как происходит в реальности: "Да, сделаю сразу после приказа". И именно тупой прокурор начнёт копать себе яму, начав гонять следователя. У "работников поля" с прокурорами отношения не самые гладкие и без того. А "умные" в таких случаях перепоручают дело более сговорчивым сотрудникам. Так в жизни. Киношные представления о злых чиновниках в анализе подобных историй не у дел. Прокуроры не Мутко, чтобы устраивать истерики с открытой охотой на сотрудников. Но даже этот тип не связывался бы с теми, кто может дать сдачи. Прокуроры прекрасно осведомлены о сплоченности "полевиков", что могут и умеют по долгу службы раскапывать грязное белье. Ссориться не в жилу.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • DyadushkaMokus @ 8.12.2010
    Вот ты жжош. Это коррумпированная вертикаль власти. Если человек приходит в данную структуру, он либо принимает правила данной игры, либо уходит оттуда. Просто зароботки там в десятки или сотни раз больше чем зароботки честных граждан данного района. Она прекрастно знала на что идёт.

Ты сейчас говоришь лозунгами, как и другой собеседник. За этим нет реального опыта, потому похоже больше на "народный гнев", чем на анализ ситуации, хоть и по косвенным признакам. Я считаю, что абориген Папуа на скале, каждый вечер помогающий пением вставать солнцу, более последователен, чем цивилизованные горожане, аргументирующие СМИ шаблонами.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • DyadushkaMokus @ 8.12.2010
    Если человек приходит в данную структуру, он либо принимает правила данной игры, либо уходит оттуда.

Не понаслышке и далеко не первый год знаком с "кухней" ОБЭПА, налоговиков и прокурорских в Москве. Там "наивный и малоопытный" сотрудник не то что три года - три недели не проработает, если частью системы не станет. И просто выполнять приказы," - мало. Там все "скованы одной цепью" - честные белые вороны не выживают, ибо нах никому не нужны.

И это тут, а что вдалеке от столиц творится - даже представлять не хочется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • С одной стороны, ОБЭП славен своими "геройствами". С другой стороны, а причём здесь ОБЭП??? Чай разговор не о хлопаньи фирмы, чтобы участвовал отдел по борьбе с экономическими преступлениями. То есть, тоже не по наслышке знаком с работой различных подразделений и их "территориями". Тут же ситуация кардинально иная...

Тема меня заинтересовала не самим фактом с Рогозиной (именно зеленый, рядовой следователь местечкового ОВД). Разочаровывает уровень здравомыслия в обсуждении. Например, столько наглого обмана и подстав, как в покерном мире не втсречал. И все это замешано на обостренной паранойе, помимо жадности. И до сих пор не знаю ни одного из покера, кому доверил бы без оглядки тыл, тогда как среди силовиков таких знаю. Но при этом не считаю себя вправе говорить про каждого игрока, мол, рвач и больной на всю голову. Это же признак здоровья: чем меньше информации, тем осмотрительней суждения. Сами игроки надували губу, как праздничный дирижабль, услышав, какой бред про них несётся с экранов. Прямо расточители бабушкиных пенсий. А как разговор о других, так пожалуйста: сами готовы за глаза полить и обвинить не обладая сколь-нибудь точными сведениями. Неразумно принижать планку: любя взвешенность по отношению к себе, катай саночки и в отношении других. Не инфанты же и ментальные импотенты, чтобы не понимать настолько очевидных вещей.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + -2
  • Crank_tells @ 9.12.2010
    С одной стороны, ОБЭП славен своими "геройствами". С другой стороны, а причём здесь ОБЭП??? Чай разговор не о хлопаньи фирмы, чтобы участвовал отдел по борьбе с экономическими преступлениями. То есть, тоже не по наслышке знаком с работой различных подразделений и их "территориями". Тут же ситуация кардинально иная...

Тема меня заинтересовала не самим фактом с Рогозиной (именно зеленый, рядовой следователь местечкового ОВД). Разочаровывает уровень здравомыслия в обсуждении. Например, столько наглого обмана и подстав, как в покерном мире не втсречал. И все это замешано на обостренной паранойе, помимо жадности. И до сих пор не знаю ни одного из покера, кому доверил бы без оглядки тыл, тогда как среди силовиков таких знаю. Но при этом не считаю себя вправе говорить про каждого игрока, мол, рвач и больной на всю голову. Это же признак здоровья: чем меньше информации, тем осмотрительней суждения. Сами игроки надували губу, как праздничный дирижабль, услышав, какой бред про них несётся с экранов. Прямо расточители бабушкиных пенсий. А как разговор о других, так пожалуйста: сами готовы за глаза полить и обвинить не обладая сколь-нибудь точными сведениями. Неразумно принижать планку: любя взвешенность по отношению к себе, катай саночки и в отношении других. Не инфанты же и ментальные импотенты, чтобы не понимать настолько очевидных вещей.

удивил
    нет, реально удивил
    как можно такие вещи сравнивать?
    по твоему мнению, какие подставы можно получить от покериста?
    что он у тебе ****10ВВ?
    г-же Е.Рогоза грозит до 5 лет колонии - вот это подстава, так подстава!
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 9.12.2010, 18:49
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • puzo @ 9.12.2010
    удивил
    нет, реально удивил
    как можно такие вещи сравнивать?
    по твоему мнению, какие подставы можно получить от покериста?
    что он у тебе спиздит 10ВВ?
    г-же Е.Рогоза грозит до 5 лет колонии - вот это подстава, так подстава!

Сравнивать можно все, что угодно. У нас вообще-то мозг на этом принципе работает. Даже прямую линию можем видеть только потому, что за секунду много раз сравниваем с фоном. Против природы не попереть. Для кого-то и 10ББ - основа, позволяющая семье не опухнуть. А воровство и подстава вне зависимости от размаха - воровство и подстава. Один и тот же принцип.

Я склонен доверять словам Рогозы, которую постоянно тянет звать Рогозиной. И чистая выдумка, словно она огребла бы по полной от прокурора, согласившись выполнить приказ после официальной подачи. Слышать же в качестве аргументов, мол "вертикаль", "все продажные", как минимум, странно. Здесь полезно любителям доказывать в стиле лозунгов встать на место реального судьи, раз уж судят и, как кажется им, справедливо. Но для этого требуется разбираться с фактами, что скушно и нудно. Куда легче махнуть с трибуны: "Всё они какие-то не такие". Но разве это не встиле самих "каких-то не таких"?!
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Crank_tells @ 9.12.2010
    Сравнивать можно все, что угодно. У нас вообще-то мозг на этом принципе работает. Даже прямую линию можем видеть только потому, что за секунду много раз сравниваем с фоном. Против природы не попереть. Для кого-то и 10ББ - основа, позволяющая семье не опухнуть. А воровство и подстава вне зависимости от размаха - воровство и подстава. Один и тот же принцип.

Я склонен доверять словам Рогозы, которую постоянно тянет звать Рогозиной. И чистая выдумка, словно она огребла бы по полной от прокурора, согласившись выполнить приказ после официальной подачи. Слышать же в качестве аргументов, мол "вертикаль", "все продажные", как минимум, странно. Здесь полезно любителям доказывать в стиле лозунгов встать на место реального судьи, раз уж судят и, как кажется им, справедливо. Но для этого требуется разбираться с фактами, что скушно и нудно. Куда легче махнуть с трибуны: "Всё они какие-то не такие". Но разве это не встиле самих "каких-то не таких"?!

это демагогия.
    в нашей стране, тот, кто украл булку хлеба - садится в колонию на срок от 3-х лет, а тот, кто ворует составами, садится на 4 года, но в кресло депутатов.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • puzo @ 9.12.2010
    это демагогия.
    в нашей стране, тот, кто украл булку хлеба - садится в колонию на срок от 3-х лет, а тот, кто ворует составами, садится на 4 года, но в кресло депутатов.

Демагогия: Основанное на намеренном извращении фактов, воздействие на чувства, инстинкты малосознательной части масс. Пропагандистская д. 2. Рассуждения или требования, основанные на грубо одностороннем истолковании чего-н.

Давай теперь разберемся, что подходит больше под данное определение:
    1. Все они казнокрады, это вертикаль корумпированная. Мелкие за булку хлеба садятся, а негодяи жируют.
    2. Вернитесь к здравомыслию, говорите доказательно по конкретным фактам. Не обвиняйте на основе шаблонных лозунгов.

Ответ очевиден??? )))
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.