Никак.
Если 6 тренеров достучаться не сумели. Ты не слушаешь, скипаешь и сидишь на своей волне.
Если это ты, то это наркомания. Столько велью в диапах не бывает, чтобы так поливать.
alchx, это я, но я адекватно отношусь к игре, я не азартен и не наркоман, т играл раньше в автоматы и бухал, когда понял что не доставляет удовольствие бросил. А вот с покером не могу справиться
filatd @ 04.09.26Доброго времени
Нужна помощь опытных людей. Нужен подробный план изучения плюсовой игры в покер?
О себе: зовут Денис (1979 гр), живу в Беларуси. Играю на старзах nl 2-10 в стабильный минус, лет 5. Тренировки брал, раз 6, курсы, видео смотрел - ничего не помогает.
Имею огромное желание научиться плюсово играть - КАК?
Иди в МТТ. Игре научишься по разборам BabyShark'а и видео-уроков от Димы SPR'a (без рофла).
filatd, Главное не превращать покер в лудку.самоконтроль вещь адски тяжелая
filatd,
Надо принять, что невозможно выигрывать каждую раздачу. Это часть игры. Ее механика. (у диапа оппа не 0 эквити и FE не равно 100%).
Надо научиться отпускать споты. Умение минимизировать потери - это очень важный скилл.
Судя по статам, ты лудишь. Нет понимания как твоя рука, и особенно рука оппонента соотносится с бордом. Поэтому. Ты вышибаешь пустые руки (красная наверху), местами среднее велью тоже, но это не компенсирует твоего залива на шоудаунах. Залив на шоудауне. Микросы любят играть по своей карте, и твои гениальные блефы вскрывают тупо по совпадению. Либо ты уравниваешь там, где пора играть фолд.
Тебе надо заняться диапазонами. Твой диапазон вс диапазона оппонента на префлопе, флопе, тёрне и ривере последовательно. Разбирай раздачи сам, никто за тебя это не сделает. И тогда сила пребудет с тобой.
П. С. Есть одна фишка, работает до сих пор. Рейз терн - практически всегда сильная рука. Удачи.
Iva, спасибо, буду тщательнее разбирать раздачи
много сейчас насоветуют. Как он будет разбирать раздачи, если он не понимает какие кнопки нажимать, с кбетом терна 90%?
Главное, что ты должен понять это то, что надо адекватно принимать себя
Конкретно покер не твое, это не хорошо и не плохо, просто так сложилось
Также как не мое, например, 5 сотен разных специальностей. Каждый человек к какой-то деятельности предрасположен, к какой-то нет
Если после 5 лет игры и 6 тренеров ты продолжаешь играть с кбетом 90% на флопе и терне, то нет фундаментального понимания. Это можно вывести в условный ноль, но придется приложить какие-то колоссальные усилия, меняя само мышление. Оно тебе надо?
Относись к покеру как развлечению только на свободные деньги, не более. Как улучшать свой опыт выше советовали, если тебе приносит удовольствие сама игра, продолжай смотреть видео, ютуб завален базовым контентом и старайся понимать не просто ЧТО надо делать, а главное ПОЧЕМУ именно так
Не блефуй следующие 10К рук и посмотри что будет
itsme, спасибо, так и сделаю. Сейчас начну играть на покерке без блефов вообще
Nik777olai, да я бы с работы не уходил, по здоровью работать не могу, просто не хочется быть фишем
filatd, А что тебе сказали тренеры на тренировках ?
Я хз какие ты курсы смотрел, где тебя учили играть с 90% кбетом флопа и терна и чек рейзом 24%. Они точно были по покеру? Посмотри курсы, где тебе объяснят что такое эквити руки, как оно соотносится с диапазоном оппонента и как разыгрывать руку в зависимости от эквити
inetboec @ 05.09.26много сейчас насоветуют. Как он будет разбирать раздачи, если он не понимает какие кнопки нажимать, с кбетом терна 90%?
Главное, что ты должен понять это то, что надо адекватно принимать себя
Конкретно покер не твое, это не хорошо и не плохо, просто так сложилось
Также как не мое, например, 5 сотен разных специальностей. Каждый человек к какой-то деятельности предрасположен, к какой-то нет
Если после 5 лет игры и 6 тренеров ты продолжаешь играть с кбетом 90% на флопе и терне, то нет фундаментального понимания. Это можно вывести в условный ноль, но придется приложить какие-то колоссальные усилия, меняя само мышление. Оно тебе надо?
Относись к покеру как развлечению только на свободные деньги, не более. Как улучшать свой опыт выше советовали, если тебе приносит удовольствие сама игра, продолжай смотреть видео, ютуб завален базовым контентом и старайся понимать не просто ЧТО надо делать, а главное ПОЧЕМУ именно так
Спасибо, да, специальностей много, но мне сейчас не все подходят (раньше в реале ушел с завода начальником цеха, до болезни работал в нете долго с сайтами и соц группами), игра в онлайн покер сейчас для меня идеально подходит. Я не гонюсь за быстыми , огромными деньгами, мне она просто нравится, поэтому хотел ее сделать стабильным источником дохода, а не дыркой в моем сейчас небольшом бюджете.
Тут многие заметили неадекватно завышенные контбеты по всем улицам, попробуй для начала посмотреть это видео. Там хорошая база по барелингу на микросах, я щас сам нл2 прохожу и пользуюсь наработками оттуда.
АнГеЛ_в_КеДАх, спасибо
Доброго времени
Нужна помощь опытных людей. Нужен подробный план изучения плюсовой игры в покер?
О себе: зовут Денис (1979 гр), живу в Беларуси. Играю на старзах nl 2-10 в стабильный минус, лет 5. Тренировки брал, раз 6, курсы, видео смотрел - ничего не помогает.
Имею огромное желание научиться плюсово играть - КАК?