27 августа 2026 года…
Хороший день. 11 –я годовщина как я затусил на концерте своей любимой группы Linkin Park.
Предыстория.
Карочи, в моей сопливой юности, лет так с 7 – ми, я пытался сформировать свой музыкальный вкус. Больше всего мне мне заходили песни группы « Дюна » и Александра Буйнова.
Ну, какие были кассеты дома, такие и слушал.
Потом мы переехали в город моих родителей ( это было в 1998 – м году ) и там началась совсем другая движуха.
Двор делился на Продиджистов, Нирванистов и репперов.
Т.Е. если ты слушаешь Prodigy - ты должен знать состав Prodigy
Если ты слушаешь Nirvana – ты должен знать состав Nirvana.
Ну, а если ты слушаешь рэп – ты должен знать состав рэпа))
На районе состав рэпа знали все )))
Ну да ладно.
Меня ни в какую сторону этой музыкальной движухи не сносило.
Я искал себя, слушал какую - то фигню и забивал на чувство своей музыкальной неудовлетворенности.
И где - то в 2003 - м году нам стали подключать кабельное телевиденье.
Там был 8 - й канал МУЗ - ТВ . И я первый раз увидел клипы Linkin Park под названием Crawling и In the End
Я просто оху&%#ел ( был восторжен )
Я понял, что вот оно. Это мое 100 %.
После этого, подошел к старшому, который тоже фанател с этих тем. Попросил матчасть.
Он мне дал CD - диск с первым альбом Linlin Park Hybrid Theory ( за бутылку Балтики 7 , конечно )
Я пошел к другану, т.к. у него был музыкальный центр, переписал себе с диска на кассету ( всем зумерам пламенный привет))))
Пришёл домой, послушал и просто ох@$%ел ( был поражен ) как это круто звучало...
И я понял, что я фанат Linkin Park. На всякий случай, я пошёл в интернет - кафе и выучил состав группы, а то малоли что )))
Карочи, эту кассету я заслушал до дыр, накопил денех и купил себе МР - 3 БУМ - БОКС. И пошёл на рынок покупать диски Linkin Park.
К делу я подходил со всем юношеским максимализмом и получалось как - то так
Я знал про группу все : имена, личную Жизнь, хобби, биографию...
Там фанатизм граничил с психическими отклонениями))) Ну да ладно
Ну, конечно, я мечтал побывать на концерте.
Первый раз LP приехали в Москву и в Питер в 2007 году.
Я тогда заканчивал школу и возможностей у меня особо не было...
Потом последовала череда мутных альбомов, типа Minutes to Midnight и Thousand Suns , но все равно я держал свою потную ладошку на пульсе любимой группы.
И тут внезапный поворот)))
Ну, я тут же залез на сайт продавца билетов.
Фанзона тогда , в 2015 году, стоила 170 баксов.
И я сразу же выкупил билет.
Там еще были билеты на танцпол и , внимание, на второй танцпол. Но граждане, которые брали билеты на второй танцпол, автоматически становились на учёт в психдиспансер.
Че там делать на втором танцполе для меняя загадка...
Там и с первого нефига не видно..
Либо фанка, либо сектор - это дефолт.
Работал я тогда молодым специалистом на предприятии. Отпросился с работы и погнал.
Приехал к Минск - Арене к 19. 00. Народу... - грамадьё.
Официально концерт должен начаться в 20.00.
Зашел я на фанку и приуныл...
Стою я , значит, в самом далёком углу, а по слухам, люди там с 13.00 уже заходили.
Окей.
Начался разогрев. Выступала белорусская команда Rili Dope. Кстати, неплохо лупили, нормалды.
Я понимал, что моя локация меня не устраивает и я себе проработал маршрут прорыва)))
Прямо, через дрыщей, а потом направо, через девочек - нимфеток))
Всё, разогрев отыграл, пауза, свет погас, и пошли барабаны из Papercut. Началось.
Левое плечо вперёд, дрыщей прошёл на изи))
С деввочками было сложнее,эти сопротивлялись до последнего)) Но на то он и 21 век, равноправие полов, все дела.) И через 15 минут стоял в 3- м ряду возле сцены.
LP были заряжены как батарея на Айфоне
Честер носился по сцене , что за ним уследить была ещё та задача.))
И что произошло
Честер зп концерт брал гитару в руки один раз. Я снимал это все на свою мыльницу, внезапно опустил глаза, что бы выключить фотик и мне на ладонь падает этот медиатор
Я считаю - это карма. За мою преданность группе , рокерный Бог нагарадил меня медиатором Честера за заслуги перед группой Linkin Park))
Концерт отгремел. Было 14 000 чнловек в Минск - Арене.
И что мне запомнилось, так это то, что , когда LP прощались с залом у Честера реально блестели глаза, он кайфовал, он получал удовольствие от всей этой движухи.))
Мистео Ханн, Роб, Брэд просто помахали ручкой и свинтили, типа "всё ребята харэ, отработали лавэ..." А Честер балдел )0
А после концерта был такой твит
К чему весь этот спичь?
Ребята, нужно получать от Жизни максимум удовольствия. И не жалеть денег.
Я видел Честера на расстоянии вытянутой руки... А его уже пости как 10 лет нету с нами...
И эти моменты я буду помнит всю Жизнь. Такого больше не будет.
Всем Мир! Обнял до хруста)))
Ахереть вот это тебе повезло конечно. Завидую белой завистью
Тоже самое чувство, что LP это моё родное!
Efflorescence, XERO было без Честера
Я веду отсчёт , когда они Честера в группу взяли в 1999 - м году
Efflorescence, Зацепил себе, в честь годовщины
Сейчас послушал, прям прихуел. Голос конечно божественный!
Жаль что рано ушёл. Че́стер Чарльз Бе́ннингтон
Luchik, да, это уникум. Таких больше не будет
Dzenn @ 27.08.26Luchik, да, это уникум. Таких больше не будет
Согласен. Иногда думаю, а ведь именно он, мог быть моим настоящим другом. Некоторые говорят, да он знаменитость. И никто не знает, что он простой и очень искренний, настоящий парень. Жаль, что меня рядом не было. Всё было бы, заебись.
R.I.P.
По видео видно каким он был движком.
Не пойму, куда видео девается. Сначала норм, потом ноль. Что такое?
Всем Привет !