Мультиаккаунтинг FTP

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Подскажите, пожалуйста, что делать, чтобы не спалиться за мультиаккаунтинг на FTP. То есть, я хочу вывести все деньги со старого аккаунта, задепить на новый, потому что старый регистрировался по очень тупому аффилэйту.
    Обязательно регистрировать на другое имя? Обязательно делать депозит с другого WMID? Обязательно ли удалять все улики (удалять приложение рума, все записи в реестре и т.д.) на компе?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ничего личного, но желаю чтобы тебя на ФТП заблокировали и твой бр конфисковали.

За это и уважаю ФТП, потому что там таких как ты банят быстро.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Insight @ 19.12.2009, 14:57
    Ничего личного, но желаю чтобы тебя на ФТП заблокировали и твой бр конфисковали.

За это и уважаю ФТП, потому что там таких как ты банят быстро.

Человек просто хочет играть с рейкбеком, а ты ему желаешь чтобы его побыстрее забанили?

А по теме, да, обязательно регистрироваться на новое имя, предварительно удалив куки и приложение. Ну и использовать какой-нибудь другой метод депозита.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ну и что? Я играю на ФТП без рэйкбэка, что делать... Я из-за этого не создаю другие эккаунты.
    И я думаю что такому классному форуму как здесь это не в плюс, если такие темы будут обсуждаться и будет помощь в их решении.
    Пусть этим ЦГМ занимается. Там дофига кадеров и мультиэккаунтщиков( такое слово есть? :) ), которые каждый день новуй тему по поводу блока эккаунта там окрывают.
    На приличных форумах, а Джипситим, это классный форум, как 2+2, такие темы сразу закрывают.

EDIT: А ты как модератор форума ещё и советы даёшь
    Сообщение отредактировал Insight - 19.12.2009, 16:16
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Insight @ 19.12.2009, 15:14
    Ну и что? Я играю на ФТП без рэйкбэка, что делать... Я из-за этого не создаю другие эккаунты.
    И я думаю что такому классному форуму как здесь это не в плюс, если такие темы будут обсуждаться и будет помощь в их решении.
    Пусть этим ЦГМ занимается. Там дофига кадеров и мультиэккаунтщиков( такое слово есть? :) ), которые каждый день новуй тему по поводу блока эккаунта там окрывают.
    На приличных форумах, а Джипситим, это классный форум, как 2+2, такие темы сразу закрывают.

EDIT: А ты как модератор форума ещё и советы даёшь

Не стоит сравнивать игрока, который просто хочет получать рейкбек с кардерами. Или с игроками, которые целенаправленно создают кучу аккаунтов, чтобы одновременно играть с этих акков дорогие турниры.

А серьезно заниматься покером, совсем не имея рейкбека (хотя бы 27% как на ФТП) оооочень непросто.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • SolnceGor @ 19.12.2009, 16:42
    Не стоит сравнивать игрока, который просто хочет получать рейкбек с кардерами. Или с игроками, которые целенаправленно создают кучу аккаунтов, чтобы одновременно играть с этих акков дорогие турниры.

Откуда ты знаешь, что он не кадер или что он так же одновременно на 2 акках играет, потом выиграет так же как один Варм Ап на старс а потом его заблочат,а он плакаться будет.

Ты как мод этого форума считаешь, что это нормально быть мульэккаунтщиком?....

Мда.... слов нет.

@ТС

Я против тебя лично ничего не имею, я не знаю кадер ты или нет, но я против того чем ты занимаешься и просто убит такой наглостью,спрашивать на форуме об этоm

P.S. Ну да ладно, это просто моё мнение.
    Не хочу ссориться с модератором на таком прекрасном форуме Peace!
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Insight @ 19.12.2009, 16:49
    Откуда ты знаешь, что он не кадер или что он так же одновременно на 2 акках играет

Такие персонажи никогда бы такой темы не создали =)

Ведь вся информация по вопросу есть в интернете и при желании ее легко найти.

А как модер я считаю, что заводить мультиаккаунты (в твоем понимании этого слова) совершенно недопустимо.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Хмммм. такой же персонаж создавал по поводу варм ап ;)

Смотри пост выше, добавил
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Кстати, для меня это очень важный вопрос.
    год назад, когда я еще не знал, что такое покер, я регнулся фактически во всех румах без рейкбэка, естественно
    и теперь я хочу играть на фтп, и я не хочу играть без рейка, бонусов я там никаких не получал
    вообще я хотел бы сделать это как-то официально, и причем есть куча друзей, чьи данные я могу использовать, но я хотел бы, чтобы все было честно
    Как это можно организовать, или проще через друга?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • izekia @ 19.12.2009, 17:33
    Кстати, для меня это очень важный вопрос.
    год назад, когда я еще не знал, что такое покер, я регнулся фактически во всех румах без рейкбэка, естественно
    и теперь я хочу играть на фтп, и я не хочу играть без рейка, бонусов я там никаких не получал
    вообще я хотел бы сделать это как-то официально, и причем есть куча друзей, чьи данные я могу использовать, но я хотел бы, чтобы все было честно
    Как это можно организовать, или проще через друга?

Ты можешь совершенно нормально и честно пйти на этот сайт www.rakebackpros.com
    и там послать запрос, и если ты зарегован точно без аффа, то наверняка сможешь через них получать рэйкбэк. Удачи!
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • о, спасибо)
    и получить бонус на первый депозит?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • izekia @ 19.12.2009, 19:07
    о, спасибо)

Ну, если ты депозит на ФТП ещё не делал, то насколько я знаю можешь до 600$ бонус при первом депозите получить. Это лучше у саппорта ФТП спрашивать. email : support@fulltiltpoker.com
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • izekia @ 19.12.2009, 19:07
    о, спасибо)

Нет, бонуса на первый депозит не будет.

Максимальное, что возможно — вас подпишут на rakebackpros, а скорее всего дадут на 2010 год бонус $10000, который будет отмываться как 27% рейкбека. Как раз о таком бонусе написали в соседней теме.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Раз 5-7 обращался к саппорту ФТП и к английскому и к тупому русскому по поводу рейкбека на старый аккаунт, кот зарегистрирован на меня без какого-либо аффилейта (о понятиях рейкбек и аффилейт узнал на месяц позже, после регистрации на себя), ничего не хотели сделать козлы. Писал письма об отказе от бонусов, хотя я делал минимальный деп для вывода выигранных денег (я не кардер, не вор, не любитель халявных полтинников) и бонус толком не получал, писал письма с просьбой закрыть текущий аккаунт-отказались... Сделал Визу на жену, зарегил с другого компа акк на одного порядочного субаффилейта, а после событий с Евдаковым, получаю от rakebackpros 27%, но каждую неделю, что иногда удобно... убивает в rakebackpros отсутствие каких-либо бонусов, гонок, фрироллов и прочих пряников, а больше всего убивает, что от них не получишь ни помощи, ни статистики (часто не совпадает с моими данными, незначительно, но все же)... писал им 3 или 4 раза с просьбой поконтактировать со мной по разным вопросам-ни ответа ни привета
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кому интересен легальный способ завести второй акаунт на ФТП (на свои данные) пишите в личку. Прошу писать только тех кому он НЕОБХОДИМ. Если вам надоел ник, захотели черный РБ или еще что нибудь, не беспокойте ) Не буду писать здесь, потому что не хочу что бы способ был общедоступен и его быстро прикрыли.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а да, проблема еще состоит в том, что я на этом акке не играл на реальные деньги и соответственно прошло более двух месяцев
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Раз тут такое дело, то спрошу тогда тут.)

В общем проблема в том, что я год назад, еще не зная практически ничего про покера, зарегистрировался на ФТ, и ввел там очень не точные данные о себе. :)

Сейчас у меня есть другой аккаунт, не на меня, а на маму. Он основной и с него сейчас хочу начать активно там играть. В старый аккаунт вообще не заходил, даже пароль не помню.

Я создавал второй аккаунт не удаляя куки и приложение(хотя точно не помню), но с разных IP-адресов и на разные имена(фамилии одинаковые только).

Могу ли я написать в саппорт ФТ и попросить их удалить мой старый аккаунт, а этот оставить?
    Или как вообще поступить в данной ситуации?
    Посоветуйте пожалуйста.

upd. И еще, разрешено ли на ФТ играть членам одной семьи, если аккаунты на разные имена и с одного компьютера?
    Сообщение отредактировал ELLL - 20.12.2009, 14:22
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Я создавал второй аккаунт не удаляя куки и приложение(хотя точно не помню), но с разных IP-адресов и на разные имена(фамилии одинаковые только).
    Вот это не гуд. При первой же попытке вывода средств со второго акка тебя заблокируют и потребуют документы. Если акк на члена семьи, то в письме с доками объясни ситуацию, на сколько я знаю, ФТП дает возможность играть с одного компа на разных акках, но только при условии, что эти акки принадлежат членам твоей семьи (соответственно ,это еще и подтвердить надо справкой о составе семьи, которую можно взять в ЖЭКе)
    Сообщение отредактировал master_TAG - 20.12.2009, 14:59
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А если я отправлю им 2 скана паспорта, не прокатит?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• А если я отправлю им 2 скана паспорта, не прокатит?
    Может и прокатить. Все зависит от того, кто "сидит" на саппорте. Бывает, что одинаковые ситуации решаются по-разному
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.