Insight @ 19.12.2009, 14:57
Ничего личного, но желаю чтобы тебя на ФТП заблокировали и твой бр конфисковали.
За это и уважаю ФТП, потому что там таких как ты банят быстро.
Insight @ 19.12.2009, 15:14
Ну и что? Я играю на ФТП без рэйкбэка, что делать... Я из-за этого не создаю другие эккаунты.
И я думаю что такому классному форуму как здесь это не в плюс, если такие темы будут обсуждаться и будет помощь в их решении.
Пусть этим ЦГМ занимается. Там дофига кадеров и мультиэккаунтщиков( такое слово есть? :) ), которые каждый день новуй тему по поводу блока эккаунта там окрывают.
На приличных форумах, а Джипситим, это классный форум, как 2+2, такие темы сразу закрывают.
EDIT: А ты как модератор форума ещё и советы даёшь
SolnceGor @ 19.12.2009, 16:42
Не стоит сравнивать игрока, который просто хочет получать рейкбек с кардерами. Или с игроками, которые целенаправленно создают кучу аккаунтов, чтобы одновременно играть с этих акков дорогие турниры.
Insight @ 19.12.2009, 16:49
Откуда ты знаешь, что он не кадер или что он так же одновременно на 2 акках играет
izekia @ 19.12.2009, 17:33
Кстати, для меня это очень важный вопрос.
год назад, когда я еще не знал, что такое покер, я регнулся фактически во всех румах без рейкбэка, естественно
и теперь я хочу играть на фтп, и я не хочу играть без рейка, бонусов я там никаких не получал
вообще я хотел бы сделать это как-то официально, и причем есть куча друзей, чьи данные я могу использовать, но я хотел бы, чтобы все было честно
Как это можно организовать, или проще через друга?
izekia @ 19.12.2009, 19:07
о, спасибо)
и получить бонус на первый депозит?
Вот это не гуд. При первой же попытке вывода средств со второго акка тебя заблокируют и потребуют документы. Если акк на члена семьи, то в письме с доками объясни ситуацию, на сколько я знаю, ФТП дает возможность играть с одного компа на разных акках, но только при условии, что эти акки принадлежат членам твоей семьи (соответственно ,это еще и подтвердить надо справкой о составе семьи, которую можно взять в ЖЭКе)
Я создавал второй аккаунт не удаляя куки и приложение(хотя точно не помню), но с разных IP-адресов и на разные имена(фамилии одинаковые только).
Может и прокатить. Все зависит от того, кто "сидит" на саппорте. Бывает, что одинаковые ситуации решаются по-разному
А если я отправлю им 2 скана паспорта, не прокатит?
Обязательно регистрировать на другое имя? Обязательно делать депозит с другого WMID? Обязательно ли удалять все улики (удалять приложение рума, все записи в реестре и т.д.) на компе?