В сообщениях четко пишешь, что тильтанул и замазался, а платить за тебя должны другие.) Красава.)
Мы не видим ни одной раздачи,в Минске я тебя знать не знаю,кому ты широко известен - непонятно. Как аффилейт должен с твоих слов не заплатить клубу, тоже мне непонятно. А если клуб скажет не платить тебе,ему тоже прислушаться? Я предлагаю скинуть раздачи+твой анализ. Оценим насколько ты компетентен ,раз выставляешь такие претензии как раз таки известным аффилейтам. Не принимаю ничью сторону,сам недавно в этот клуб добавился,но пока не играл.
Maratik12iq, привет ! Если ты меня не знаешь, это не значит, что другие тоже не знают, странное утверждение и вообще весь текст который ты написал мне не совсем понятен. Если тебе интересно, кто меня знает то поспрашивай у людей. Как раз-таки если бы ты внимательно читал - то заметил бы, что уже был инцидент, до этого, когда Кирилл мне не заплатил из-за претензий другого клуба =). Просто Кирилл ровным счетом ничего не сделал, чтобы ситуация решилась по другому или сделал так - как ему было интересно.И для чего тебе раздачи и уровень моей компетенции , когда факт нечестной игры подтвержден клубом? В моим посте по-моему все и так понятно , почему и какие у меня претензии. Если ты знаком с Кириллом или с покербро.тим и у тебя позитивный опыт взаимоотношений то могу сказать , что у меня до недавнего времени тоже был. Если добавился в клуб но не играл , поиграй и заодно посмотрим, хватит ли твоей компетенции понять пихают ли там по прежнему или нет =)
Rewq1321, я сидел и пытался отыграться потому, что казалось, что игра мягкая из-за того, что в тимплее игроки выставлялись на эни ту. Как бы ты себя чувствовал поиграв недельку против тимплея ?
RrrrStyle, Кирилл не выплатил потому что не смотря на запрет ты полез играть в союз после бана. Аффилейт не гарантирует тебе в таком случае бабки. Если бы ты не знал что ты заблокирован,это зона ответственности аффа,а так это полностью твоя вина,не перекладывай на аффа вину за свою глупость,которая стала причиной конфискации. В этом случае тебя тоже за стол никто не тащил,то что ты осознал лишь через пару дней когда уже прошли фин.отчеты и выплаты,тоже печально. Но аффилейт тут опять такие не при чем. Задним числом действительно очень редко можно что то конфисковать,это надо иметь большие рычаги влияния и давления.
По поводу моей компетенции в игре - я сначала посмотрю что происходит за столами и в каждой раздаче в новом месте буду смотреть и анализировать экшен. 99% игроков в прилах сталкивались с тимплеем,так что тут вопрос выводов после подобной ситуации. Ты решил найти крайнего в виде аффа,хотя его вины тут нет. Конечно не стоило предлагать создать пару акков самому,это точно лишнее.
Maratik12iq, так это Кирилл мне предложил так сделать с новым аккаунтом, не напоминая о мерах предосторожности.
Обычно отчеты у клубов и афов идут в пн-вт. Я о своей проблеме сообщил в воскр.-пн. и попросил не расчитываться с клубом до выяснения подробностей. У Кирилла было достаточно времени отреагировать на мой запрос.
BroTeam, привет Кирилл , я согласен с тем что сумма моей претензии должна быть уменьшена на обьем рб и суммы плюса за предыдущую неделю.
RrrrStyle, Как оказалось ты предложил аффу не платить через неделю,а не во время расчетной недели. Почему этот факт искажаешь?
Аффилейт не отвечает за чистоту игры в клубах, это не его зона ответственности.
Как ты себе это представляешь?
У каждого аффа должен стоять сервер с майнингом + несколько аналитиков на зарплате?
Концепция еженедельного расчета не подразумевает беккинг или препирательства вроде твоего, отправь ребятам деньги сначала (это уже их деньги, а не твои), а потом обсуждай варианты урегулирования и т.д.
RrrrStyle, «Пытался отыграться» как то уже не профессионально. Прими факт, что тебя заскамили и в основном это по твоей вине. Мог отделаться проигрышем нескольких БИ, если был бы стоплосс и тд. Раскидай долги и иди дальше. Тут вины аффа нет. Заходя в приложения всегда надо понимать, что вероятность скама кратно увеличивается.
Maratik12iq, читай внимательно переписку, там сказано было в понедельник в час дня не производить расчет с клубом.
RrrrStyle, час дня следующей недели? афф в второй ветке указал дату игры и дату обращения
Всем привет ! Меня зовут Дмитрий(тг @dzostyle) и я из Минска. Увлекаюсь покером достаточно давно, хорошо известен в минском покерном комьюнити и не только. Суть ситуции - попал в нечестную игру в клубе предоставленном мне агентом для подбора игры в приложениях покербро.тим(https://pokerbro.team/ru/) Кириллом( тг @KirillSupport).
В клубе Odessa1(605988 ggclub) шла игра бомб пот 2 борда 5-карт ПЛО с участием предположительно от 5 и более аккаутнов в тимплее. К сожалению, факт нечестной игры я заподозрил не сразу по ряду причин, но как только пришел к такому выводу сразу сообщил Кириллу по истечении игровой недели в воскр.-пн., и попросил взаиморасчет с данным клубом не производить(раздачи подтверждающие нечестную игру я предоставил во вторник). Практически сразу получил ответ от Кирилла до каких либо разбирательств, что проигранные средства (по его опыту) я вряд ли увижу, но могу (ВНИМАНИЕ) попробовать создать несколько аккаунтов самому, и попробовать отыграться. Факт нечестной игры был подтвержден владельцами клуба, поэтому раздачи скидывать не вижу смысла. В итоге сумма проигрыша без вычета рейкбэка составила 3162 $.
С Кириллом работали не один год и до этого претензий к друг другу не было, за исключением пары случчаев, в целом могу сказать, что Кирилл выполнял свою работу достаточно профессионально, но понимания почему Кирилл и его аплайн принимают сторону клуба в таких ситуациях у меня нет. Так же с Кириллом была ситуация , когда получив бан за профит в одном из клубов , я по рекомендации Кирилла создал новый аккаунт(не приняв все меры предосторожности) , чтобы вернуться в игру в забаненном клубе, поиграв неделю с нового аккаунта и сделав профит в районе 1.3к$ я узнал от Кирилла, что службой безопасности клуба моя личность была установлена, а выигранные средства конфискуются. В сравнении со сложившейся после этого ситуацией с нечестной игрой прослеживаются двойные стандарты(при необходимости могу предоставить переписку). В более мягкой ситуации я выплату не получил(и там служба безопасности меня быстро нашла), а в более очевидной ситуации с нечестной игрой, в которую я попал, с меня требуют погашения проигрыша(в частном клубе, с которым за такое можно не производить расчет, в моем представлении).
Моменты которые у меня вызывают вопросы о возможной заинтересованности покербро.тим в негативном для меня исходе: региональная принадлежность клуба и организации (думаю что у клуба украинские корни как и у организации покербро.тим), при просьбе пополнить баланс в клубе за место 500 получил 1к 2 раза, предложение Кириллом попробовать отыграться нечестной игрой. Предполагаю, что если в тимплее было задействовано большое количество аккаунтов то скорее всего данные аккаунты были на депозите в клубе, а это говорит о возможной причастности хозяев клуба к нечестной игре.
Почему игрок остается без защиты в таких ситуациях? о возврате проигрыша или его части не идет речи. Считаю сумму проигрыша в этом клубе не подлежащей погашению. За вычетом суммы проигрыша в нечестной игре имею положительный баланс на счету данной организации который надеюсь увидеть на своем счету. Хочу предостеречь других игроков и надеюсь на помощь компетентных лиц.
Всю переписку подтверждающую мои слова прикрепляю к этому посту.
Просьба к администрации выставить организации арбитраж.