Подскажите по поводу обменника ПокерСвап и блокировки карт и ПДФ чекам

13
Статистика
Статистика
13
1 2
  • Добрый вечер, последние пару лет выводил деньги с покерка через ПокерСвап без чеков, сегодня в Т-банке прислали письмо: мол объясните откуда переводы, ну я сказал правду, они сказали рассмотрят за 2 дня, но я чую забанят карту. Вопрос в другом: смотрю сейчас почти все продавцы на ПокерСвапе требуют ПДФ чек, скажите это сейчас помогает от блокировок банков, и главное что говорить банку после отправки им ПДФ чеков, откуда мне переводы от разных людей и наличии у меня пдф чеков этих переводов?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Хулио ( он же Хуан ) в свом блоге, несколько миллионов раз отвечал на этот и, сопутствующие вопросы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • только правду говори...  вроде за покер прощают ...на первый раз.....  покер у нас не является не законным...

.. но просят больше так не делать.

Т банк не самый удачный для переводов.  мне за первый же спб прилетело предупреждение...  

на Озон ни разу не было предьяв

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Полгода выводил на Т-банк, затем запросили происхождение средств, честно написал что это деньги с покер-обменника. Карту не заблокировали, сказали только, чтобы больше подобные операции через их банк не делал, иначе заблокируют.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • По поводу чеков ПДФ, если ты оформил самозанятость, то должно прокатить.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если чел, кот отпавил тебе деньги  вдруг напишет заяву в мусарню, то тебе ни какие чеки не помогут!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  G_Groereveld, может тебе стоит обратиться к.... 

представителю Покерсвап на форуме   

Наверное (чисто теоретически) квалифицированная помощь своим клиентам в подобных ситуациях - это его прямая работа(но это не точно).  

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  •  G_Groereveld, универсальный совет. Возьмите количество карт кратно выводам 20-30к в месяц. Например выводим 150к. 5-6 карт. 

Сразу после вывода. Не переводим, не снимаем наличными. А тратим в магазинах, маркетплейсах и т.д.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • AoA @ 14.08.26 

только правду говори...  вроде за покер прощают ...на первый раз.....  покер у нас не является не законным...

к сожалению, не для всех банков. я МТС банку написал как есть с  выпиской переводов с покерсвап. Меня все равно забанили, вот буквально на неделе. 

Bars1986 @ 14.08.26 

G_Groereveld, может тебе стоит обратиться к.... 

представителю Покерсвап на форуме    

Может быть(чисто теоретически) квалифицированная помощь в подобных ситуациях - это его прямая работа(но это не точно). 

Я у них в чате спросил, есть ли у них какие-то советы как действовать. Они ответили, что знают про разные кейсы, где люди говорили как есть и с них снимали ограничения. Больше они никак не могут помочь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Bars1986, они вряд ли помогут. У них даже паспортных данных сторон нет. Максимум забанят того из-за кого клиент погорел.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • шашист @ 14.08.26 

Bars1986, они вряд ли помогут. У них даже паспортных данных сторон нет. Максимум забанят того из-за кого клиент погорел.

То есть случайные люди на форуме помогут лучше, чем те для кого это должно быть профессиональной деятельностью? 

Ну ладно, хорошо.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  Bars1986, что может сделать любая криптобиржа при обмене р2р за бан от твоего банка? Но вот тут примерно микробиржа.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  шашист

G_Groereveld @ 13.08.26 

Вопрос в другом: смотрю сейчас почти все продавцы на ПокерСвапе требуют ПДФ чек, скажите это сейчас помогает от блокировок банков, и главное что говорить банку после отправки им ПДФ чеков, откуда мне переводы от разных людей и наличии у меня пдф чеков этих переводов?

вроде как на поставленный ТС вопрос наиболее точный ответ должен дать представитель обменника, но, согласен, может он не в курсе тоже.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Пдф чеки просят для подтверждения оплаты, принимают не на свои реквизиты, и  доступа к ЛК банков у них нет. Единственный верный вариант узнать пришли ли деньги это пдф чек. Это называется белый треугольник. ПДФ чек не помогает ни от каких блокировок это всего лишь чек.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Да, чеки пдф просят только треугольщики, они принимают деньги на чужие карты. Я с такими не связываюсь и вам не советую, а то кроме блокировки карты может прилететь обвинение в финансировании чего-то не хорошего. По сути вы переводите деньги вообще левому человеку(дропу).

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Jonnius_ @ 14.08.26 

Добрый вечер, последние пару лет выводил деньги с покерка через ПокерСвап без чеков, сегодня в Т-банке прислали письмо: мол объясните откуда переводы, ну я сказал правду, они сказали рассмотрят за 2 дня, но я чую забанят карту.

Ваш Хуан обыкновенный графоман и теоретик который ни одного доллара не вывел с покера за 20 лет игры и не заплатил с покера ни рубля налогов.

Человек конкретный вопрос задал, вы ему кидаете ссылку на тему гдн 99 процентов болтовни

G_Groereveld @ 13.08.26 

продавцы на ПокерСвапе требуют ПДФ чек

G_Groereveld @ 13.08.26 

главное что говорить банку после отправки им ПДФ чеков, откуда мне переводы от разных людей и наличии у меня пдф чеков этих переводов?

Пиши как есть. Банк если заблокирует карту пиши заявление на отказ от обслуживания и реквизиты на перевод средств в другие банки

Чтобы не повторялось 

1. Переводы мелкие до 50 долларов нежелательны

2. Не иметь дела с менялами - на свапе незнаю, но НГ там видно сколько сдело если 500+ это наверняка дроп карты 

3 Если перевод на мусульманские реквизиты это наверняка дроп

4 имейте от 10 банков для обмена.

Мой список вот  уже лет 5 

5 и тд по ситуации проверяйте контрагента, желательно это должны быть одни и те же игрроки такие же как и вы, кто уже играет много у тех своя база игроков быть должна . Когда уже поймете что менялы и дроп между ними стоит знак равно

От себя , всем обменникам на тех кому карты заблокировали глубого похуй в большинстве обменников куча менял с дропами с которыми годами ничего не делают

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • FishWhale @ 14.08.26 

Да, чеки пдф просят только треугольщики, они принимают деньги на чужие карты. Я с такими не связываюсь и вам не советую, а то кроме блокировки карты может прилететь обвинение в финансировании чего-то не хорошего.

Факт финансирования или нефинансирования наступает с момента ПЕРЕВОДА денег а не отправки скриншота ПДФ.

Любому обменнику выгодны дропы, особенно сейчас когда комиссии отменились и можно заявки скупать сотнями

дропы на дакрете продаются за копейки, и 90 процентов это таджики и узбеки

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Marginall @ 14.08.26  

Факт финансирования или нефинансирования наступает с момента ПЕРЕВОДА денег а не отправки скриншота ПДФ.

Так это ежу понятно)) Поэтому спрашиваю в чате есть ли ЛК на руках и нужен ли ПДФ чек. Если нет ЛК/требуют обязательно чек, то не меняю.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  G_Groereveld, Скажи как есть.Картой надо пользоваться и иметь несколько карт на случай блокировки.Не делать много транзакций в день.Плюс наши ФЗ и ты от них никуда не денешься.блок в любом случае если ты не министр финансов и налоговой.У меня заблочено 7 карт и я не дропер.Просто карты переводчиков были в базе данных.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  VaBANK30,  а в чём разница по СБП или картой? Я слышал что и тех и тех блочат...

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.