Хулио ( он же Хуан ) в свом блоге, несколько миллионов раз отвечал на этот и, сопутствующие вопросы.
только правду говори... вроде за покер прощают ...на первый раз..... покер у нас не является не законным...
.. но просят больше так не делать.
Т банк не самый удачный для переводов. мне за первый же спб прилетело предупреждение...
на Озон ни разу не было предьяв
Полгода выводил на Т-банк, затем запросили происхождение средств, честно написал что это деньги с покер-обменника. Карту не заблокировали, сказали только, чтобы больше подобные операции через их банк не делал, иначе заблокируют.
По поводу чеков ПДФ, если ты оформил самозанятость, то должно прокатить.
Если чел, кот отпавил тебе деньги вдруг напишет заяву в мусарню, то тебе ни какие чеки не помогут!
G_Groereveld, может тебе стоит обратиться к....
представителю Покерсвап на форуме
Наверное (чисто теоретически) квалифицированная помощь своим клиентам в подобных ситуациях - это его прямая работа(но это не точно).
G_Groereveld, универсальный совет. Возьмите количество карт кратно выводам 20-30к в месяц. Например выводим 150к. 5-6 карт.
Сразу после вывода. Не переводим, не снимаем наличными. А тратим в магазинах, маркетплейсах и т.д.
AoA @ 14.08.26только правду говори... вроде за покер прощают ...на первый раз..... покер у нас не является не законным...
к сожалению, не для всех банков. я МТС банку написал как есть с выпиской переводов с покерсвап. Меня все равно забанили, вот буквально на неделе.
Bars1986 @ 14.08.26G_Groereveld, может тебе стоит обратиться к....
представителю Покерсвап на форуме
Может быть(чисто теоретически) квалифицированная помощь в подобных ситуациях - это его прямая работа(но это не точно).
Я у них в чате спросил, есть ли у них какие-то советы как действовать. Они ответили, что знают про разные кейсы, где люди говорили как есть и с них снимали ограничения. Больше они никак не могут помочь.
Bars1986, они вряд ли помогут. У них даже паспортных данных сторон нет. Максимум забанят того из-за кого клиент погорел.
Bars1986, что может сделать любая криптобиржа при обмене р2р за бан от твоего банка? Но вот тут примерно микробиржа.
шашист,
G_Groereveld @ 13.08.26Вопрос в другом: смотрю сейчас почти все продавцы на ПокерСвапе требуют ПДФ чек, скажите это сейчас помогает от блокировок банков, и главное что говорить банку после отправки им ПДФ чеков, откуда мне переводы от разных людей и наличии у меня пдф чеков этих переводов?
вроде как на поставленный ТС вопрос наиболее точный ответ должен дать представитель обменника, но, согласен, может он не в курсе тоже.
Пдф чеки просят для подтверждения оплаты, принимают не на свои реквизиты, и доступа к ЛК банков у них нет. Единственный верный вариант узнать пришли ли деньги это пдф чек. Это называется белый треугольник. ПДФ чек не помогает ни от каких блокировок это всего лишь чек.
Да, чеки пдф просят только треугольщики, они принимают деньги на чужие карты. Я с такими не связываюсь и вам не советую, а то кроме блокировки карты может прилететь обвинение в финансировании чего-то не хорошего. По сути вы переводите деньги вообще левому человеку(дропу).
Jonnius_ @ 14.08.26Добрый вечер, последние пару лет выводил деньги с покерка через ПокерСвап без чеков, сегодня в Т-банке прислали письмо: мол объясните откуда переводы, ну я сказал правду, они сказали рассмотрят за 2 дня, но я чую забанят карту.
Ваш Хуан обыкновенный графоман и теоретик который ни одного доллара не вывел с покера за 20 лет игры и не заплатил с покера ни рубля налогов.
Человек конкретный вопрос задал, вы ему кидаете ссылку на тему гдн 99 процентов болтовни
G_Groereveld @ 13.08.26продавцы на ПокерСвапе требуют ПДФ чек
G_Groereveld @ 13.08.26главное что говорить банку после отправки им ПДФ чеков, откуда мне переводы от разных людей и наличии у меня пдф чеков этих переводов?
Пиши как есть. Банк если заблокирует карту пиши заявление на отказ от обслуживания и реквизиты на перевод средств в другие банки
Чтобы не повторялось
1. Переводы мелкие до 50 долларов нежелательны
2. Не иметь дела с менялами - на свапе незнаю, но НГ там видно сколько сдело если 500+ это наверняка дроп карты
3 Если перевод на мусульманские реквизиты это наверняка дроп
4 имейте от 10 банков для обмена.
Мой список вот уже лет 5
5 и тд по ситуации проверяйте контрагента, желательно это должны быть одни и те же игрроки такие же как и вы, кто уже играет много у тех своя база игроков быть должна . Когда уже поймете что менялы и дроп между ними стоит знак равно
От себя , всем обменникам на тех кому карты заблокировали глубого похуй в большинстве обменников куча менял с дропами с которыми годами ничего не делают
FishWhale @ 14.08.26Да, чеки пдф просят только треугольщики, они принимают деньги на чужие карты. Я с такими не связываюсь и вам не советую, а то кроме блокировки карты может прилететь обвинение в финансировании чего-то не хорошего.
Факт финансирования или нефинансирования наступает с момента ПЕРЕВОДА денег а не отправки скриншота ПДФ.
Любому обменнику выгодны дропы, особенно сейчас когда комиссии отменились и можно заявки скупать сотнями
дропы на дакрете продаются за копейки, и 90 процентов это таджики и узбеки
G_Groereveld, Скажи как есть.Картой надо пользоваться и иметь несколько карт на случай блокировки.Не делать много транзакций в день.Плюс наши ФЗ и ты от них никуда не денешься.блок в любом случае если ты не министр финансов и налоговой.У меня заблочено 7 карт и я не дропер.Просто карты переводчиков были в базе данных.
VaBANK30, а в чём разница по СБП или картой? Я слышал что и тех и тех блочат...
Добрый вечер, последние пару лет выводил деньги с покерка через ПокерСвап без чеков, сегодня в Т-банке прислали письмо: мол объясните откуда переводы, ну я сказал правду, они сказали рассмотрят за 2 дня, но я чую забанят карту. Вопрос в другом: смотрю сейчас почти все продавцы на ПокерСвапе требуют ПДФ чек, скажите это сейчас помогает от блокировок банков, и главное что говорить банку после отправки им ПДФ чеков, откуда мне переводы от разных людей и наличии у меня пдф чеков этих переводов?