1 фишка =100руб. РБ 50%.
а это с другого союза, 1 фишка=10 руб. РБ 50%.
Kazrich, PLO6 скорее игра для мазохистов ,в ней от любви до ненависти ровно 1 раздача😅
justpus7, Да ,за счет РБ только плюсовать немного получается.
JohnPork, Это союз Дисней?
type_ff, название союза не знаю ,только название клуба от ,которого в нем играю .
Как бы вы сыграли в этой раздаче? Возможно нужно было играть колл терна и Фолл Ривера по спарке туза ,сэкономил бы 10к. Либо же чек-колл терн по поехавшему червоваму флэшдро . С другой стороны тогда чеком терна даем бесплатно посмотреть сопернику Ривер .
JohnPork, на терне почти всегда сыграл бы чек-колл. Если хочется поставить в конкретного оппа, то меньшим сайзом, 60-70% пота и колл рейза.
А вообще пассивно бы играл с этой рукой на всех улицах, начиная с префлопа.
"С другой стороны тогда чеком терна даем бесплатно посмотреть сопернику Ривер".
Это тебе не холдем, тут у оппов редко будет голый сет или фд, против которых твой стрит хочет защищаться. Наоборот, мы хотим не раздувать банк, где у оппа часто будет 40%+ эквити.
JohnPork, короче если это основной этот русский союз (где фишка 100, уточни его название), а похоже что скорее это он, то просто имей ввиду, что ты регулярно играешь против ботов и тимплееров, которых лениво банят, но по особым случаям и запросам. Очень может быть, что а) у тебя плохая сделка, 50% это мало, ты найдёшь на открытом рынке больше б) твой реальный винрейт может быть существенно выше в игре, где будет контроль честности, пусть и с меньшим РБ
Глгл
Andryuha, Спасибо за разбор👍
AlexElizarov, Я кажется понял про какой союз ты говоришь ,он вроде один такой большой на x-poker ,в нем я не играю . Играю в двух маленьких союзах ,а точнее уже в одном ,где фишка 10руб , другой союз видимо под развалился ,ни кто не играет в нем .
Приветствую форумчане!Меня зовут Артём , 35 лет (кстати,через 13 дней 36 стукнет), давно являюсь читателем форума ,правда в режиме инкогнито) Играю PLO6 карт на любительском уровне уже достаточно давно ,катаю в основном в приложухах x-poker ,pppoker в мелких закрытых союзах где играет 1-2 стола с обязательным впипом 50. Для чего создаю блог? Да хз ,причин много ,буду делится результатами ,скорее отрицательными ) нет друзей именно покеристов ,с которыми можно было поговорить на эти темы . Ну и главная причина ,хочу поломать свою игру и научиться хотя бы играть в 0 ,а не минус .