Очередной несправедливый бан аккаунта от WPN (ACR Poker)

1
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2938
  • Постов
    17
  • Просмотров
    2,914
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1
  • Всем привет! Хочу поделиться уже не первым случаем блокировки аккаунта на WPN ( Первым у меня, не первым для других пользователей) . Я начал играть на ACR Poker с начала лета, прошёл верификацию личности, сделал первый депозит. Неплохо складывалось, и со временем я делал конкретные выводы. Примерно после 2–3 недель такой игры меня попросили пройти двухфакторную верификацию: он заключался в подтверждении адреса места жительства (proof of address). Я это сделал, и после этого мне сказали пройти последний, 3-й шаг — это отыграть 90-минутную сессию и записать 2 видео: одно — с экрана компьютера (OBS), а второе — с камеры, записывающей лицо, комнату и твои руки. Я всё это сделал, включая перечисленные условия, и после ожидания двух дней ответа мне приходит письмо о том, что меня блокируют перманентно без обжалования за нечестную игру...

Естественно, я ничего не использовал. Я толком даже не имел HUD-статистики, я просто играл, как на реальном столе, без информации о конкретных оппонентах. Самое интересное, что это не единичные случаи таких блокировок, хотя рум пользуется хорошим спросом и имеет репутацию. И непонятно, к кому обращаться, чтобы их наказать, потому что надзорный пункт, который им выдал лицензию в Кюрасао (CGA), не принимает кейсы споров между игроком и румом.

Хотелось бы чтобы больше людей узнало про этих скамеров и на них нашли управу

Ответить Цитировать
    1/8
    + 3 –
  • Деньги хоть вернули?

Скока было на счету?

Какую дисциплину играл?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1 –
  •  Doger, 

Приветствую. Деньги пока не вернули, как минимум я пока обратился на англоязычный форум 2+2 по теме WPN, но думаю надежды мало). На моменте блокировки аккаунта  было  - 433$.  Катал там  plo25

Ответить Цитировать
    2/8
    + 1 –
  • А раньше ж вроде какой то комитет по защите игроков был...

Лично сам Городецкий проверял обоснованность бана...

А щас всё на самотёк пустили...

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1 –
  • меня тоже банили с конфискацией, тема 

и так короче не вернули я им даже писал типа что готов стрим отыграть с их секьюрити но они так короче и не дали возможность и в итоге деньги украли и всё

там  в теме на 2+2 мелькал ник в дискорде и вроде кому то это помогало. 

мб попробуй в дискорд его добавить .likeag6.    (ник с точками)

я ему писал и к моему удивлению он мне ответил и написал обо мне в wpn game integrityи я потом я ещё раз написал в секьюрити чтоб пересмотрели, но короче так ничо не получилось 

но там были случаи где возвращали деньги но там короче нужны связи с какими то очень известными игроками на хайстейкс итд, но аки не разбанивали , а тока максимум деньги возвращали

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2 –
  •  TeRmik_T2o15,  твоя история это вообще  - жесть!

Ты депнул 1к$  только для того чтобы видео с игрой записать и они эти деньги украли ! Пипец!!

Напиши Глебу Тремзину - он же вроде их амбассадор (так у него на твиче написано) может он поможет!

Еще Светарик у них амбассадор ей тоже пишите

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4 –
  • Я ни в чем не обвиняю тс,просто наблюдение. У меня акк на акр может лет 15,активно играю последние пару лет,в начале тоже играл пл25-пл50 какое-то время,дак вот,за эти пару лет я видел парочку игроков,которые играли как машина,без эмоционально ,на протяжении 2-3х месяцев,каждую сессию,как по часам,чуть ли не каждый день.И я был почти уверен ,что это боты,хотя всю жизнь играю без стат.Да,у всех свой стиль,но даже самый обоссаный нит делает человеческие мувы,а тут вообще стена непробиваемая.А самый прикол,что эти игроки за все время ни разу не поднялись на лимит выше.Играя 25,ни разу на 50 не видел их,хотя 2 стола на 50 просто со сладчайшими фишами.По наивности я еще думал,может бр фармят,дисциплина,но по истечении 2 месяцев,когда очевидно,что акк играл в плюс,сидели там же. Оба этих акка пропали почти одновременно. Сейчас играю 100-400,такой манеры игры не видел ни разу. У меня нет претензий к автору,просто написал свое наблюдение и мое мнение,что подобное мракобесие есть и сейчас,но хотя бы пытаются бороться,надеюсь.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4 –
  •  Doger, Проблема в том что таких ситуаций с блокировками достаточно много , учитывая какой спрос и реп имеет данный рум. Такой херней страдают и никто их наказать за это не может

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1 –
  •  wacki_backi, Одно дело я понимаю обеспокоенность рума по поводу ботов - это бесконечная проблема всех покер-румов. Но другое дело это банить без пруфов за нечестную игру. Тут человек которого забанили, даже предложил собрать группу людей (секьюрити) для того чтобы подтвердить невиновность , но их это не сильно заинтресовало.

Я писал еще одно письмо на gameintegrity@winningpokernetwork.com ( это их почта поддержки, я писал по поводу перерасмотрения блокировки и так же попросил что готов любым способом доказать что я честный игрок) в итоге мне приходит ответ : 

В 4.2.10 они пишут ''WPN оставляет за собой право по своему собственному усмотрению определять, используют ли игроки или извлекают ли выгоду из любых запрещенных инструментов, указанных выше, на основе паттернов (моделей игры), соответствующих использованию таких инструментов. Все решения WPN являются окончательными...''

Мне только интересно как они по так называемому ''собственному усмотрению'' определяют использует ли игрок запрещенный инструмент или нет. Мне интересно, потому что я играл честно, даже без разрешенной статистики  HUD , но меня забанили без возвращения средств. 

Они еще пишут про "паттерны" типа это значит идеальная GTO-игра или совпадения по таймингам? Хотя, я так же редко но отправлял смайлики , мог написать в чат наподобие "its a cooler" , то есть совсеми признаками что я не бот.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1 –
  •  Murashkaa, Честно, за всю мою историю на джипси невиновных я видел может 10% да, опять же говорю, это все мой субъективный взгляд. Чаще всего куча людей с охуевшим лицом и пеной у рта,без тени сомнений, доказывали свою невиновность, а по факту вскрывалось лютое читерство и они уходили в закат. Про смайлы и чат это вообще полная хуйня как аргумент.мне кажется,операторы прекрасно и в смайлы и в чат умеют.

Думаю,вряд ли получится изменить решение,насколько я знаю, у них несколкьо витрин.Я на Кинге играю,но и на акр есть.Не знаю правда как это работано-при бане в одном руме,можно ли в другом играть,от этой же сети.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 10 –
  •  wacki_backi, Насчет 10% не знаю, когда я заинтересовался этой темой - нашел 4 поста про такую же ситуацию. 

Но даже так, для людей входящих в эти 10% , которые действительно честные , к сожалению,  нету шансов доказать свою невиновность без связей. 

Причем я так и не понял за что меня забанили, в 1 письме они чуть ли не выкатили огромный перечень нарушений: RTA, использование ботов, Софтов, фальшивая  информация о себе и. (И кстати, что более интереснее, они это письмо в итоге удалили, я сначала подумал может они поняли что перепутали и дали не тому бан, в итоге попробовал зайти на акк и не получилось все равно...) . Как я сказал я готов пройти любые проверки с любым человеком из их сотрудников, просто мне лично смешно в каком огромном перечне списка меня обвинили, хотя я в жизни ни разу не настраивал HUD и понятие не имею какие бывают боты и софты.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1 –
  •  Murashkaa, из твоей почты удалили письмо?  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4 –
  •  Дизель, Cейчас внимательнее посмотрел и понял что оно перешло с входящих в корзину). Тут моя ошибка, наверное сам случайно смахнул и не заметил.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 5 –
  •  Murashkaa, А у Вас есть ссылка на видео, которое отправляли в рум?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0 –
  •  L4ndo, Привет, да есть. https://drive.google.com/file/d/18dlsKZmZPdC_QLCRv0hfOk-MuaLUqPdH/view?usp=drive_link

Это запись с ОБС , на ней я играл 90 минут только за 1 столом, потому что это была моя Вторая попытка защитить себя в невиновности; (Ранее первую попытку не засчитали , потому что я играл 4 стола сессию  на Ноуте и  запись которая показывает экран ноута отсвечивало , еще роляло то что размер 4 столов был маленьким и также было плоховато видно). Вот ответ поддержки после первой попытки:

вот еще скинули ссылку на видос  как мне порекомендовали сделать : 

Поэтому во Второй попытке я решил отыграть 1 стол, чтобы точно было все четко видно, записал два видоса: один с ОБС и второе с камеры где видно что это я играю. 

Вот письмо второй финальной попытки которое отправил в поддержку: 

И после этого получил банчик с огромным выкатом обвинений  . Хотя опять же я никогда ничего не нарушал, я играю  на разных  покер-румов и там  все четко , а здесь как мне сказала поддержка A-game : я попал в редкую ситуацию, таких кейсов довольно таки мало, но они появляются.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 3 –
  • TeRmik_T2o15 @ 10.08.26 

но там были случаи где возвращали деньги но там короче нужны связи с какими то очень известными игроками на хайстейкс итд, но аки не разбанивали , а тока максимум деньги возвращали

Тут была история какая то от пользователя про блок на WPN. (возможно это был ты, там тоже ничем не закончилось положительным). Он писал еще в контексте, что у его сожительницы(или он ее вообще женой назвал, но не суть) тоже забанили ВПН ранее. Так вот той сожительницей была стримерша которая стримила под ником Bulochka или как то так. И она на стриме рассказывала это и, с ее слов, что вроде и Аврору просила помочь медийно, и он там что то кому то писал, и вообще не помогло. 

Блин, а покерок хотя бы деньги возвращает))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2 –
  •  Murashkaa, Спасибо большое.

Звучит так что просто косят игроков из РФ.

на 2+2 читал ветку, там тоже не особо помогли.

возможно упустил, на ноуте играл 4 стола(первая попытка), обычно так же?
    а что по окружению может тип наушник был или что то подобное?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1 –
  •  L4ndo, По окружению буквально ничего не было, единственное за что могли подозревать так это то что я был в наушниках компьютерных, но про это ничего не сказано было, да и с записи на компьютере видно что я нахожусь только в руме

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1 –
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.