Spot bot sol/usd start 29.07.26
Старт марафона 02.08.2026
Чтобы такое написать, чтобы местные полицаи не забанили опять...
Удачи, братан! Спасибо за блог, буду с удовольствием читать и следить! У меня как раз есть несколько свободных тысяч долларов, если подскажешь куда вложить - буду благодарен! Спасибо модератором, что добавили блог в слайдер, иначе бы пропустил такой гем.
Впервые слышу что на WM есть фриролы? зашел посмотрел и не нашел.....
Блог попахивает, мягко говоря, махровым пиздежом. У меня давно набит скилл вычислять подобные "проекты". Начиная от манипуляций образом заботливого отца до успешных круглых сумм.
Например, 200К за 5 лет - это в среднем красивые 3333 евро. На аби 15, не учитывая, что в начале карьеры люди какое-то время учатся. Много ль джипситимовцев МТТшников, кто имеет в месяц больше 3333 евро на долгой дистанции? Ась? Отзовитесь, гении, хочу пожать вашу онлайн руку и послать нахуй выразить респект.
В 21-ом биток стоил минимум 28000 у.ё. , а хиро уже к началу покерной карьеры (5 лет назад) имел, грубо говоря, 100К+ свободной зелени, чтобы закупить 3 битка. Возможно, в Англии померла богатая бабка и по ошибке переписала на него 1% своего имущества.
Познав покерный и криповый дзен, хиро от нехуй делать, решил прожигать время на фрироллах, а заодно после заноса выложить этот фрирололо график как подтверждение своих компетенций. Вместо, например, хоть одного заноса на 10К+ , которых было немеряно , несомненно за его славную покерную карьеру.
Буквально недавно Лункина плюсовать начали под откровенными бредо- трейдо- постами, пришлось немного народу приоткрыть глаза ещё на зелёной повестке. Здесь история ещё более очевидная, но, похоже, опять народ хавает и ничему не учится, первые одураченные лохи не за горами. Ещё и на главной этот скам, алё людиииииии
Wakkuum,
На винамаксе с 11.00 до 9 вечера проходят каждый час фриролл, плюс спины, в день дают два билета
Femenist, Парень, если у тебя в жизни не получилось, это не значит, что не получилось у других.
всем привет, для начала я хотел создать этот пост, чтоб прокачать свою мотивацию и поделиться своими результатами, но, не выложив графика даже первого дня, мой профиль собрал со старта кучу негатива и дисслайков. Какие-то вы все злые, я не агитирую вас вкладывать куда-то деньги, это мой путь и мои результаты. Но вам надо доказать вплоть до того что выставить все графики, я вам что-то должен? Нет. Вы мне что-то должны? Тоже нет. Спасибо за такое гостеприимство. админы можете закрыть тему, как-то не особо горит желание, делиться результатами и получать столько негатива. Всем удачи. Да и тут один написал что столько зарабатывать нереально. Парень ты явно что-то делаешь не так, раз у тебя не получается. Всем удачи.
🚀 МАРАФОН ДО €500 000: ПОКЕР + КРИПТА
Всем привет!
Давно хотел завести блог, но всё никак не решался. Пожалуй, пришло время это исправить.
С покером знаком около 5 лет. Играю ABI 15. За всю карьеру получилось выиграть около €200 000.
Но, как это часто бывает, со временем рутина берёт своё. Играешь, выигрываешь, проигрываешь — и в какой-то момент хочется какой-то новой цели, которая снова даст мотивацию.
Сразу скажу: в моём блоге вы не увидите разборов раздач, графиков GTO и глубокого анализа игры. Я играю больше по чуйке, с GTO особо не работаю и над игрой системно тоже не занимаюсь. Поэтому блог будет немного о другом.
Месяц назад от скуки решил попробовать челлендж с фрироллов на Winamax. За две недели получилось набить банкролл €535.
Нигде не работаю — мой основной источник дохода это покер.
За эти 5 лет получилось не только играть, но и немного подумать о будущем. В 2021 году я купил и отложил в долгосрок 3 BTC.
Сразу уточню: эти 3 биткоина в марафоне не учитываю. Они были куплены ещё в 2021 году и являются моим отдельным долгосрочным капиталом. В результаты марафона и стартовый банкролл они не входят.
Сейчас жду тот момент, когда биткоин пробьёт €500 000, чтобы продать 2 BTC и зафиксировать часть прибыли. Третий оставлю как долгосрочную позицию.
Через 5 месяцев я стану отцом. Поэтому сейчас хочется немного изменить подход к жизни и начать более серьёзно готовить финансовую почву для будущего ребёнка.
Именно поэтому я решил запустить свой марафон.
🎯 ЦЕЛЬ — €500 000
Хочу попробовать прийти к этой сумме, используя два основных направления:
🃏 Покер
₿ Криптовалюты
На данный момент старт марафона выглядит так:
🃏 €2 500 — закинул в Betclic для игры в покер.
🏆 €535 — банкролл на Winamax, который получился из фрироллов.
₿ $2 000 USDT — закинул в Spot Bot на Solana.
В крипте основной акцент хочу делать на BTC, ETH и SOL.
План такой: играть турниры, раз в месяц выводить часть денег на домашние расходы, а остальное оставлять в капитале и постепенно направлять в крипту.
Посмотрим, что из этого получится.
Я понимаю, что путь до €500 000 может оказаться очень долгим и непростым. Возможно, будут большие даунстрики, ошибки и моменты, когда захочется всё бросить.
Но именно поэтому и хочется вести этот блог — чтобы зафиксировать весь путь от начала до конца.
€2 500 + €535 + $2 000 USDT → €500 000.
При этом 3 BTC, купленные в 2021 году, остаются за рамками марафона и в его результатах не учитываются.
Посмотрим, получится ли.
Кому интересно наблюдать за марафоном — заходите в гости. Буду рад всем, кто присоединится к этому путешествию. 🚀