Марафон с NL10 до NL5K

5
Статистика
Статистика
5
  • Всем привет, меня зовут Александр я из города Запорожье, мне 45 лет. Как и многие мужчины вынужден сидеть дома, и ничего не остается как начать марафон.

В покер я играл професианально лет 12-13 назад, ровно 5 лет. Гриндил ZOOM NL25 сылграл где-то 2.5м рук в 3.7ББ, наигрывал по 100-120к рук старался платну набивать, выходило в месяц где-то 1000$ профита, честно говоря не помню точно. 

Потом играл МТТ + SNG 45-180 + сателиты на 400$ в день загрузка, профит был чуть выше 1300$ в месяц в среднем.

Ниразу за финалку нормального турнира так и не попал, самый плюсовый месяц был один раз где-то 7к выиграл. 

ПОследний год играл SPIN @ GO на старзах от 3$ до 7$ иногда лесенкуй людил до 100$ spin. Сыграл там 20к спинов, выпали за все время 3 джек пота по 1500$, в самой издевательской манере проиграл их в хэдзапах, там по 500 фишек раньше давали и в последнем хэдзапе помню китаец был регуляр, у меня 1460 фишек у него 40 соответственно и блаинды уже было 50/100 он в авто олинах просто выиграл у меня все фишки, не помню точно но я что-то около 8-10 ALLIN подряд проиграл. ПОсле этой ситуации, я закрыл покер и забил на него.

ПОследний год карьеры начался такой дикий даунстрик, что я хз как это назвать, за 10 рук проигравал по 3 БИ в кэше, и динамика не менялась. Стрик длился больше 600к рук в минус.

Сейчас не могу нигде зарегаться в покер рум, только старзы пустили, депозит не мог сделать пол года искал как , никак не мог сделать депозит, вспомнил за джипситим, думаю там должны обменники быть и точно!!! Нашел и депнул сразу 60$. ПОшел играть коротким стеком на NL10-25 много косяков в игре, нашел в интернете префлоп у Стефан 11222 для нл50, буду с агресивным БРМ играть начинать, времени много. 

СТрик никуда не делся за 13 лет афк ))) За 1000 кур в среднем изи улетает в переездах 8-10 БИ, удивительно просто. Но хочу отыграть его уже и научиться играть и закрепиться на нл100 для начала.

Сылрал около 20000 рук в ноль. Раньше пользовался PT4 и резетил триал и 5 лет играл с ним, сейчас нет бесплатного ничего к сожалению, выиграю денег куплю лицензию, выложу график. 

Ник на старзах: Arman23b

PS: Подскажите сервис где помню раньше туда можно было постить руки, и делиться ими и на форуме и друзьям скидывать обсуждать... не помню как назывался.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  •  BlackGTI, твои лесенки приводят к такой ....Это в $

Твой ник ( не чужой)?

Сбрасывай раздачи кеш сюда.

BlackGTI @ 01.08.26  

ПОшел играть коротким стеком на NL10-25 много косяков в игре, нашел в интернете префлоп у Стефан 11222 для нл50, буду с агресивным БРМ играть начинать, времени много. 

Точно  стоит играть нл 10? Покажи результаты в кеш.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  BlackGTI, что за префлоп стефа, если не секрет?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  22Olga, да банкрол депнул 60$ пошел на nl25 дошел до 230$ и резко ушел вниз до 25$, играю nl10 коротким стеком. Есть руки только в папке handhistory как их и куда сбрасывать? Софта платного нет.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  22Olga, ник мой, стата странная не моя, хз как оно так показывает. На старзах можно все сыгранные руки запросить и загрузить в PT4 и будут точные цифры. Когда играл активно чекал стату других МТТшников, и всою стату помню, АБИ был 15$. ROI около 20% но точно прям не помню цифры.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  Prooshift, смотерел видео живих сессий Стефана на старзах он рекламировал свою школу я за 15USDT купил подписку на уроки и префлоп чарт для NL50 и для NL500 +. 

А то во время игры не понимаю иногда что делать с рукой, например СО открыл у меня на SB 44, колить не нравится, на рестилы падают плохо, а так они все дают конкретно таблицы на какой позиции что колить что 3Бетить.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  BlackGTI, и что сильно отличаетсч от гтовизарда?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Prooshift, Не знаю, я ГТО визард в глаза не видел, но слышал про него. Думаю не будет сильно отличаться.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.