Бро, это очень круто. Правда я нашел несколько багов. Если интересно, могу подробнее их расписать.
Я кстати тоже разработал покерный тренажер в своем блоге.
1. Я правильно понимаю, что на сайте нельзя делать поддиапазоны? Я заметил, конечно, что можно делать разные цвета, но в режиме тренировки они не играют никакой роли.
2. Выбран язык интерфейса русский, но всё равно присутствует смешение языков.
3. Сайт позволяет тренироваться, даже когда диапазон не выбран.
4. Некоторые элементы интерфейса вылезают за границы соответствующих зон.
А ты не хочешь сделать проект Open Source на гитхабе? Так другие неравнодушные пользователи смогут исправлять баги, предлагать улучшения и т.д. Плюс с открытым исходным кодом можно будет реально продемонстрировать заявленную 100% приватность, т.е. каждый сможет прочитать код и в этом убедиться.
MartinIJL, спасибо за обратную связь.
Отвечая на твои вопросы.
1. Да, в режиме тренировки нужно создавать разные диапазоны для каждого сегмента(3бет/сквиз и т.д.). Пока не знаю как это сделать чтобы по цветам тренировать. Только по % как во Flopzilla.
2. Да, язык в некоторых местах не переключается. Исправлю. Придумай русское название для Range Tool (Может просто Матрицей назову, пойдет? И как правильно на русском писать рендж или рейндж?)
3. Здесь загружается первый созданный мной и доступный по умолчанию рендж. Подпишу там где ты указал, что было понятно что загружено.
4. Вот здесь нужно уточнение. На каком разрешении экрана так получается. Я тестировал на мобильном интерфейсе вертикально и горизонтально и на 2-х размерах экрана монитора, такого не появлялось.
Github позже может сделаю, если действительно будет это нужно.
Спасибо за интерес к проекту!
MoreEV — Портал аналитики и тренинга для начинающих и продвинутых любителей покера.
Универсальность
— Конвертируй руки из PokerPlanets, GGPokerok, iPoker, WPN, Chico, Winamax в формат H2N для аналитики винрейта.
— Просматривай сыгранную сессию и проверяй по фильтрам где вышел за рейндж.
— Сохраняй руки в формате png на своем компьютере или отправь ссылку тренеру, другу, делись на форуме.
— Создавай рейнджи, по которым рекомендуют играть и тренируй их в тренажере или прогони уже сыгранную игру через них в реплеере и посмотри результат.
— Зайди перед сессией в ментальный зал проверь или потренируй свою концентрацию и избавься от лишних мыслей с помощью рекомендуемых звуков.
— Посмотри обучающие видео по разным дисциплинам и узнай кто сейчас стримит.
100% Приватность
Локальная обработка историй рук в браузере клиента. Без регистраций, серверов сбора данных и сохранения раздач.
Сохраняется только набор рейнджей если захотите его сохранить и ссылка на раздачу, которой решили поделиться.
Высокий EV Тренинга
Сквозная связка создания стратегических матриц и моментальной практики в тренажере диапазонов и проверки сыгранных рук в реплеере.
Нулевой барьер входа для пользователей
Мгновенный запуск в любом веб-браузере без установки софта и создания аккаунта.
Доступна версия для мобильных устройств
Тренируй созданные рейнджи на прогулке, в метро или где угодно ещё.
За дизайн просьба не очень ругать, я горел в основном функционалом. И он полностью рабочий.
Ничего нового не создано, поэтому бесплатно до тех пор пока я смогу оплачивать сервер.
Меня утомляет прыгать с сайта на сайт за разными инструментами и везде просят регистрацию.
На moreev.ru все в одном месте бесплатно и без регистрации.
Сделано на энтузиазме, но я ничего не имею против донатов, хотя бы комментами и плюсами посту, чтобы больше пользователей увидело это сообщение.
Открыт к предложениям, но я один всем занимаюсь и ещё мой виртуальный AI помощник, поэтому все доделывать будем медленно. Его тоже нужно кормить токенами.
В планах:
1. Улучшить дизайн и добавить светлую тему
2. Добавить распознавание HH cash и спинов из большинства румов(нужны образцы HH)
3. ...
Используйте возможность лучше разобраться в игре — заходите на сайт, там Море EV!
WARNING / Важное предупреждение