Насколько я помню, такое пушится с более поздних поз (HJ+) и то, только в случаях, если считаешь что часто будешь получать репуши на твой минрейз. Если оппоненты, как ты говоришь, спокойные, то ни в коем случае такое пушить. Просто играешь рейз-пас в ответ на агрессию.
vais8, не хрена себе тайтовый. Закаколили и QK и 99 (2-х). Тут надо выбирать между рейз-пасом и пасом. Аллин с первой во весь стол ошибка.
Можно пушить, можно рейзить, можно лимпить. Все действия плюсовые, а выбор зависит от многих факторов, прежде всего кто баттон и ББ. ЕВ всех действий возможно знают в фондах/компетентный тренер
это если 15 бб с ранней в ицм
старшие товарищи(которые мне минусик поставили) считают что не такой диапазон. Может быть, может это у меня для нокаутов. Я спецом не открывал прогу, чтоб поглядеть, просто сделал себе картинки когда-то. Хотя по идее во фризе да в итме не должно быть особо шире.
Но лучше, все-таки, проверить по программе, на истину в последней инстанции не претендую)
Привет всем, подскажите, пожалуйста, турнир с анте, близко с финалкой, дешёвый турнир, осталось 22 игрока из 574, мои показатели за столом 20 vpip, 11 pfr, 4bet, 48 afq, я запушил 15.5 бб с ранней позиции с J10s, за относительно тайтовым столом, правильно или нет?
Раздача закончилась следущим образом.
Я понимаю, что это рисковый пуш, но я играл на первое место, а если б сфолдил, то стек мог бы очень быстро уменьшиться. Не знаю, как думаете, фолдить надо в такой ситуации?