navi013, как строишь обучение на каких материалах?
Все больше и больше директоров, кинологов и просто патологоанатомов уходят в покер и открывают дневники на ДТ. И это прекрасно.
navi013 @ 18.07.26Более пяти лет назад я ушёл из покера и начал изучать программирование. Сегодня я работаю директором по аналитике и автоматизации в международной компании.
Всё это время покер оставался моим хобби. Я не занимался больше теорией, не следил за новостями и покер стал для меня способом приятно провести время. Сейчас я решил вернуться к серьёзному обучению и выбрал Pot-Limit Omaha.
Этот блог станет дневником моего пути. Здесь я буду публиковать:
- Конспекты и разборы материалов;
- Ключевые идеи и практические выводы;
- Собственные мысли и наблюдения;
- Результаты обучения и игры.
Я создаю эти материалы прежде всего для себя, чтобы систематизировать знания и применять их за столами. Надеюсь, что они будут полезны и другим игрокам, изучающим PLO.
Это решение было принято после обьявления Илона Маска, что до конца 2027 года в мире не останется профессии IT программистов, т.к. весь код будет писать и обрабатывать ИИ ??
Более пяти лет назад я ушёл из покера и начал изучать программирование. Сегодня я работаю директором по аналитике и автоматизации в международной компании.
Всё это время покер оставался моим хобби. Я не занимался больше теорией, не следил за новостями и покер стал для меня способом приятно провести время. Сейчас я решил вернуться к серьёзному обучению и выбрал Pot-Limit Omaha.
Этот блог станет дневником моего пути. Здесь я буду публиковать:
- Конспекты и разборы материалов;
- Ключевые идеи и практические выводы;
- Собственные мысли и наблюдения;
- Результаты обучения и игры.
Я создаю эти материалы прежде всего для себя, чтобы систематизировать знания и применять их за столами. Надеюсь, что они будут полезны и другим игрокам, изучающим PLO.