• Более пяти лет назад я ушёл из покера и начал изучать программирование. Сегодня я работаю директором по аналитике и автоматизации в международной компании.

Всё это время покер оставался моим хобби. Я не занимался больше теорией, не следил за новостями и покер стал для меня способом приятно провести время. Сейчас я решил вернуться к серьёзному обучению и выбрал Pot-Limit Omaha.

Этот блог станет дневником моего пути. Здесь я буду публиковать:

- Конспекты и разборы материалов;

- Ключевые идеи и практические выводы;

- Собственные мысли и наблюдения;

- Результаты обучения и игры.

Я создаю эти материалы прежде всего для себя, чтобы систематизировать знания и применять их за столами. Надеюсь, что они будут полезны и другим игрокам, изучающим PLO.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  •  navi013, как строишь обучение на каких материалах?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все больше и больше директоров, кинологов и просто патологоанатомов уходят в покер и открывают дневники на ДТ. И это прекрасно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • evgenyev777 @ 19.07.26 

Все больше и больше директоров, кинологов и просто патологоанатомов уходят в покер и открывают дневники на ДТ. И это прекрасно.

Больше этого доставляет только когда чел какой-нибудь пишет что начал марафон с nl2, сыграл уже 15 рук, буду держать вас в курсе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • navi013 @ 18.07.26 

Более пяти лет назад я ушёл из покера и начал изучать программирование. Сегодня я работаю директором по аналитике и автоматизации в международной компании.

Всё это время покер оставался моим хобби. Я не занимался больше теорией, не следил за новостями и покер стал для меня способом приятно провести время. Сейчас я решил вернуться к серьёзному обучению и выбрал Pot-Limit Omaha.

Этот блог станет дневником моего пути. Здесь я буду публиковать:

- Конспекты и разборы материалов;

- Ключевые идеи и практические выводы;

- Собственные мысли и наблюдения;

- Результаты обучения и игры.

Я создаю эти материалы прежде всего для себя, чтобы систематизировать знания и применять их за столами. Надеюсь, что они будут полезны и другим игрокам, изучающим PLO.

Это решение было принято после обьявления Илона Маска, что до конца 2027 года в мире не останется профессии IT программистов, т.к. весь код будет писать и обрабатывать ИИ ??

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.