YukonRiver, В любой программе есть парочка бесплатных хадов. Да и вообще хз кто сейчас покупает какие-то платные хады, когда внутри любой проги есть конструктор, бери сам потом делай как тебе удобно.
АПД И в теме софта полистай страницы, там десятки бесплатных качественных вариантов.
вопрос был скорее про саму трекер-программу, а не про платные худы. попапы...
Да, похоже, я неправильно выразился. Нужна статистика по игрокам во время игры. Для этого нужна связка – программа агрегатор + HUD. Подписка на Habd2Note довольно дорогая. Я ищу что-то подешевле. Беглый поиск в гугле и у ИИ почти ничего не дает. Там самый дешевый вариант – DriveHUD, но от тоже далеко не дешевый на самом деле.
YukonRiver, DriveHUD хороший вариант, скачай попробуй. Там 2 недели бесплатно, а лицензия сейчас стоит 4900 в год. Получается где-то 400 рублей в месяц, вроде вообще недорого.
Я дешевле драйвхада не нашел. Найдешь - напиши мне тоже
Там если что лицуха на два компа, по идеи можно на двоих купить.
YukonRiver, Если ты сам не знаешь какая программа тебе нужна, то поверь, она тебе не нужна. Я уже лет 5 катаю без хадов и разница в винрейте не сильно большая. Все как обычно сильно преувеличено и на микролимитах вообще не покрывает расходы. На микролимитах, из-за очень маленькой выборки статистики, статы показывают глубину Енисея и скорее вводят в заблуждение. Второй момент - 30 процентов статистики вообще нигде нет и она теряется. Это каждый может посмотреть на всех сайтах майнинга. У меня лично там небо и земля с реальностью. За десяток лет.
АПД Хенд2нот3 до сих пор бесплатный в базовой версии и прекрасно играется. Платить ничего не нужно. Возможно не у всех, но у многих работает. Ну и крякнутые версии программ тоже есть в сети и стоят в разы меньше.
Всем привет!
Играю кэш, микролимиты, 6-max.
Существуют ли бесплатные HUD? Если нет, тогда может есть дешевые? Мне нужен какой-то базовый минимум, чтобы показывал VPIP, PFR, 3bet, статистику по диапазонам префлопа.
Буду благодарен за ваши советы