предположу) потому что солвер не хочет играть мультивей, в котором у тебя хорошо если процентов 30 эквити будет. так еще и намотаться можно. а фишки в мтт дорогие
victorwinner,
1) ни руки ни позы ни стека + мультивей
2) ни руки ни позы + мультивей
3) чисто подставление под сквиз, на который мы сыграем пас
victorwinner, Первая рука выбиваем какие то монетки (карманы, Ах) второй момент это количество мертвых денег в центре стола по отношению к нашему стеку, как выше выразились эквити размывается в 3вей+ реализовать мы его чаще всего не сможем чем сможем
по второй хз, я бы тут точно коллировал бы.
по третьей, мы со средней позиции, у нас в целом чем рантше позы тем меньше мы хотим колировать, по коллу еще доминирована рука по Ах старше. Можем получить сквизы и выкинуть
iwnt1million, Karashtin_P, примерно мне так уже ответили ;-). Удивляет что вообще нет колла - ну хоть 15, 20%.
nakazator95 @ 16.07.26
Тут больше удивило, что это WSOP DAY1 - ну типа там должны быть составы слабые. Но я точно не знаю насколько они слабые, чтобы утверждать что коллы могут пройти на префлопе.
Вот ещё две, и на этом наверное больше не буду...
Тут больше сравнение решений, в первом случае он почти 40% даёт на колл в 9бб с такой рукой - скорее всего за счёт позиции. А во втором есть позиция, рука заметно сильнее и даже нет опции колла на 2.1бб(рейз я просто нажал удивившись что кнопки колла нет вообще - конечно тут фолд тогда). На стадии я тоже смотрю, но всё таки...
Да, во втором случае ещё два слова после нас, но ставка не большая, ради шанса выйти на флоп с BTN, за дёшево.
-----
Ну и да, нужно наверное смириться что он умнее ;-), просто мнения хотелось услышать по поводу этих спотов.
ГТО тренажёры играют практически против самих себя.
Мы сейчас с парнями делаем такой же. И чем больше тестим, тем больше удивляемся.
Это у тебя ещё руки и стеки удобоваримые.
Почему-то ГТО-тренажёр здесь СОВСЕМ не видит колла. Это я не очень понимаю МТТ, или ОН? Я почти уверен что здесь есть колл даже у топ-игроков высоких лимитов, а у тренажёра другое мнение - почему?
Или может это такое ГТО, по которому никто не играет?
Интересно услышать мнение понимающих...