Странно НЕ КОЛЛИТ ГТО-тренажёр, в МТТ

1
victorwinner
ВЕРЮ В СЕБЯ
Статистика
Статистика
1
  • Почему-то ГТО-тренажёр здесь СОВСЕМ не видит колла. Это я не очень понимаю МТТ, или ОН? Я почти уверен что здесь есть колл даже у топ-игроков высоких лимитов, а у тренажёра другое мнение - почему?

Или может это такое ГТО, по которому никто не играет? 

Интересно услышать мнение понимающих...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • предположу) потому что солвер не хочет играть мультивей, в котором у тебя хорошо если процентов 30 эквити будет. так еще и намотаться можно. а фишки в мтт дорогие

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  victorwinner,

1) ни руки ни позы ни стека + мультивей

2) ни руки ни позы + мультивей

3) чисто подставление под сквиз, на который мы сыграем пас

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  victorwinner, Первая рука выбиваем какие то монетки (карманы, Ах) второй момент это количество мертвых денег в центре стола по отношению к нашему стеку, как выше выразились эквити размывается в 3вей+ реализовать мы его чаще всего не сможем чем сможем

по второй хз, я бы тут точно коллировал бы.

по третьей, мы со средней позиции, у нас в целом чем рантше позы тем меньше мы хотим колировать, по коллу еще доминирована рука по Ах старше. Можем получить сквизы и выкинуть

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  iwnt1million Karashtin_P, примерно мне так уже ответили ;-). Удивляет что вообще нет колла - ну хоть 15, 20%.

nakazator95 @ 16.07.26  

Тут больше удивило, что это WSOP DAY1 - ну типа там должны быть составы слабые. Но я точно не знаю насколько они слабые, чтобы утверждать что коллы могут пройти на префлопе.

Вот ещё две, и на этом наверное больше не буду...

https://ibb.co/r2tr5kQp

https://ibb.co/ZzNnJkJG

Тут больше сравнение решений, в первом случае он почти 40% даёт на колл в 9бб с такой рукой - скорее всего за счёт позиции. А во втором есть позиция, рука заметно сильнее и даже нет опции колла на 2.1бб(рейз я просто нажал удивившись что кнопки колла нет вообще - конечно тут фолд тогда). На стадии я тоже смотрю, но всё таки...

Да, во втором случае ещё два слова после нас, но ставка не большая, ради шанса выйти на флоп с BTN, за дёшево. 

-----

Ну и да, нужно наверное смириться что он умнее ;-), просто мнения хотелось услышать по поводу этих спотов.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ГТО тренажёры играют практически против самих себя.

Мы сейчас с парнями делаем такой же. И чем больше тестим, тем больше удивляемся.

Это у тебя ещё руки и стеки удобоваримые.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
10 человек читают эту тему (6 пользователей, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.