Theparty322, в следуйщий раз кидай скрин с полными данными, верхушку то почему не отправил)
Theparty322, Удачи 😀
По фану тоже эти турниры играю. Там конечно вакханалия полная, особенно в дни, когда дают бесплатные билетики. На $1 как будто уже стараются.
Theparty322, чем тебе кэш не устроивал) МБР знаешь, как еще расшифровывается? )
Rasslabon, Первый пост скорее знакомство. График показал для общего понимания, а полную статистику и все цифры выложу уже в следующем отчёте
SaNn, Мне порой кажется, что там в любой день драка за пачку сухариков. Просто иногда участникам ещё и вход бесплатно выдают
panksta, Дмитрий дайте спокойно по лудить )))
Для полноты картины раскрою карты. Изначально эта дисциплина зацепила меня наличием раш-стадий и отсутствием селекта лобби. Думаю, я просто устал быть менеджером столов ради возможности поиграть с любителем 40+ vpip.
Но довольно быстро выяснилось, что всё не так просто. Игра оказалась гораздо динамичнее, чем я ожидал. Оперативки хватает максимум на 6 столов: рейнджи шире, экшена больше, постоянно приходится принимать решения. Посидеть в АФК здесь не получится — формат быстро наказывает за нитовую игру и потерю темпа.
При этом проходка в раш у меня получилась довольно высокой — 66,5%. Иногда удивляешься, сколько фолдов может собрать на пуш даже на откровенный огрызок стека. Но ренджи пуша для разных стек-сайзов я пока ещё знаю далеко не идеально, так что здесь есть куда расти.
Отдельно про Chip EV. Насколько я понял, для этой дисциплины это одна из ключевых метрик. Хорошим показателем считается район +80. У меня сейчас 117, так что, видимо, в правильную сторону копаю. Работы ещё много
Очень приятно видеть такой отклик на форуме, обнял.
Всем привет!
Решил начать вести блог по Mystery Battle Royale.
Эта дисциплина пока относительно новая для меня. Информации по ней не так много, поэтому хочу делиться здесь своими результатами, наблюдениями, разборами и всем, что узнаю по мере продвижения.
Надеюсь, со временем этот блог будет полезен не только мне, но и тем, кто уже играет в MBR или только присматривается к этой дисциплине.
На данный момент статистика такая (лимит $0.25):
• 1500 турниров
• ROI — 24.2%
• EV ROI — 20.6%
Лимит $0.25 считаю пройденным, поэтому следующий этап — $1.
Цель — закрепиться на новом лимите, набрать хорошую дистанцию и двигаться дальше. Если всё пойдет по плану, следующим шагом станет переход на $3.
Здесь будут регулярные отчеты, графики, интересные раздачи, разборы и мысли по игре.
Поехали!