Мне вот интересно обратное - что будет, если рега нл5к посадить за стол с 5 крепкими регами нл50? У меня почему-то ощущение, что рег нл5к не побьёт рейк в такой ситуации
Ладно, вопрос риторический. А зачем? Объективно реги 5к сильнее. Зальет думаю нормально.
SaNn @ 14.07.26Было бы прикольно посмотреть такой челлендж.
1 топ рег NL50 против 5 регов NL5k играют 100к раздач. Понятно, что мы скорее всего не найдем топ рега NL50, у которого есть деньги играть регвары на NL5k, но с точки зрения внимания - было бы очень интересно посмотреть за результатами и за прогрессом низколимитчика. Особенно, если бы ему можно было пользоваться любой помощью - тренер, софт и т.п.
Стол NL5k на CoinPoker, если я не ошибаюсь генерирует 21бб/100 рейка, что на 100к раздач на NL5k = $1,050,000.
Неужели у рега NL50 будет меньше -21евбб/100 винрейт в таких играх? Кажется нереальным.
Очень много топрегов нл50-100 получали лютых пиздюлей выше, потому что их свяничии блефы уже не проходят как против нл50-нл100 ниторегов
Если поставить 5 регов нл50 и одного нл5к и каждый с члено в жопе друг у друга , как думаете кто больше будет тразать тот кто в позе или без ?
SaNn @ 14.07.26Стол NL5k на CoinPoker, если я не ошибаюсь генерирует 21бб/100 рейка, что на 100к раздач на NL5k = $1,050,000.
Неужели у рега NL50 будет меньше -21евбб/100 винрейт в таких играх? Кажется нереальным.
Я загуглил, и если правильно понимаю, то там рейк 5% и кап менее 1bb. Это значит, что рейк гораздо ниже. А с рейкбэком эффективный рейк должен составить 1-3bb/100.
https://www.gipsyteam.ru/pokerrumy/coinpoker/rake-i-rakeback
SaNn @ 14.07.261 топ рег NL50 против 5 регов NL5k играют 100к раздач. Понятно, что мы скорее всего не найдем топ рега NL50, у которого есть деньги играть регвары на NL5k, но с точки зрения внимания - было бы очень интересно посмотреть за результатами и за прогрессом низколимитчика. Особенно, если бы ему можно было пользоваться любой помощью - тренер, софт и т.п.
- Из-за выского рейка на nl50 рейнджи рега nl50 тайтовей. На nl5k ему придется играть лузовей против широких рейнджов и в нестандартных для него 3bet/4bet потах.
- Из-за менее высокого рейка он также должен будет чаще играть в мультипотах.
- К тому же, по описанному формату стеки часто будут 200-300bb и выше.
То есть, рег nl50 будет играть часто в очень нетепичных для него ситуациях. Не в новую для него игру, но близко к этому.
А если прибавить к этому то, что у рега nl50 и nl5k огромный разрыв в понимании покера (иначе рег nl50 быстро бы поднималя по лимитам), опыте, интуиции, то приемущество регов nl5k должно быть чудовищным.
Я думаю, что если у топрега 50нл будет цель проигрывать не больше 15-20 бб/100, у него неплохие шансы этого добиться. Но если он будет пытаться играть хотя бы в ноль - тогда его ждёт катастрофа.
Рег NL5k просто подстроится под поле, у таких людей огромный найгрыш + техническая составляющая. Рег NL50 просто не сможет подстроиться под 5k, ибо не хватит знаний.
Я не удивлюсь, если один из регов переапается как свинья, второй зальет больше рега нл50, а остальные в 0 и микроплюс отыграют)
Я думаю что очень важен фактор того как ему будут сдаать на начальном этапе. Если сдавать будут плохо и деньги будут не фантики, то рег нл50 закатает очень много и очень быстро.
Если он вначале попадёт в хороший ран, то есть не нулевой шанс отыграть даже в "+" с РБ так точно
Не знаю как ренджи поменяются, но думаю крепкий рег нл50 уже сможет к ним адаптироваться
Это, примерно, человек с опытом игры в 2 карты от 3х до 7ми лет ( а-то и 10+, да-да)
Даже думаю если вообще супер топ тренер со стажем будет, то все только на ран и будет опираться кмк)
Все откатают в минус.
ColdReader @ 15.07.26- Из-за выского рейка на nl50 рейнджи рега nl50 тайтовей. На nl5k ему придется играть лузовей против широких рейнджов и в нестандартных для него 3bet/4bet потах.
- Из-за менее высокого рейка он также должен будет чаще играть в мультипотах.
- К тому же, по описанному формату стеки часто будут 200-300bb и выше.
То есть, рег nl50 будет играть часто в очень нетепичных для него ситуациях. Не в новую для него игру, но близко к этому.
- Рег NL50 не обязательно должен расширяться на NL5k. Думаю VPIP 20-21 вполне резонно держать. Большого смысла играть с бОльшим VPIP нет, тем более, что именно эти споты будут для него гораздо более минусовые чем другие.
- Мультипоты согласен
- Про дипы тоже думал. Для уравновешивания шансов я бы предложил уходить со стола, когда эффективный стек больше 150бб. Ну или сделать CAP 100ББ столы.
Что еще не включено в условия - это опыт. Сам по себе опыт игры с регами 5k очень ценен. Если игрок талантливый и дисциплинированный, то разница в его уровне в начале челленджа и в конце будет огромной, если уделять время для анализа по ходу дела.
SaNn @ 15.07.26- Рег NL50 не обязательно должен расширяться на NL5k. Думаю VPIP 20-21 вполне резонно держать. Большого смысла играть с бОльшим VPIP нет, тем более, что именно эти споты будут для него гораздо более минусовые чем другие.
Блайнды стоят денег.
На нл50 он порой лимпы получает от фишей, может чекнуть префлоп (или дать изол) и реализовать часть эквити руки, даже каких-то 82o. Либо мультипот собрать случайный и флопнуть фулл против двух отъездных фишей.
А, если в него постоянно стилят, то залив блайндов будет сильнее, ведь вся эта микрореализация не существует, она уходит в фолды префлопа.
Впип 20-21 - не очень хорошо дефает блайнды.
alchx, слышал на стриме у Авроры, что чел с VPIP 19 вполне себе плюсовал на хай стейкс.
В целом согласен. С низом рэнжа защиты у тебя есть выбор - либо играть в -100бб/100 просто сбрасывая ББ или еще меньше, если будешь защищаться против противников, которые гораздо сильнее тебя постфлоп.
Все, на что солвер дает >3 бб/100 ты должен отыграть идеально, чтобы получить этот винрейт. Даже реги NL5k сделают ошибки, а рег NL50 уж подавно. Проще выкинуть и играть следующую руку.
Можно топ рег нл2 против 5 ти регов нл50
Короче говоря , если ботнет не захватит онлайн покер полностью то в эту игру можно будет наживать до скончания времён,
Было бы прикольно посмотреть такой челлендж.
1 топ рег NL50 против 5 регов NL5k играют 100к раздач. Понятно, что мы скорее всего не найдем топ рега NL50, у которого есть деньги играть регвары на NL5k, но с точки зрения внимания - было бы очень интересно посмотреть за результатами и за прогрессом низколимитчика. Особенно, если бы ему можно было пользоваться любой помощью - тренер, софт и т.п.
Стол NL5k на CoinPoker, если я не ошибаюсь генерирует 21бб/100 рейка, что на 100к раздач на NL5k = $1,050,000.