DianaWonder @ 10.07.26высокого ( около 14бб/100 покерок) рейка
Высокого ... Около ... Можно пожалуйста базу рук скинуть? И показать где там 14 бб/100 Рейк, такой Рейк будет при очень духовом стиле игры, вопрос зачем нам в таких рейсовых в словарях ЛАГ если отлично работает ТАГ
И в феврале делали статью джипси и вот резы по рейку русла, даже близко не вижу там 14 бб/100
Название блога не очень, прямо скажем..
Так лучший Стефан или Штефан?
Удивительно как люди, выбирающие такие названия блогов, вообще распознают покерные комбинации, не говоря уже о побитии каких-либо лимитов.
Femenist, вид - тролли обыкновенные(
Alfa-play, у меня это показывает в хенд2ноут приложении по базе, я не из воздуха это придумал. Как будет время ,скину скрин с трекера, где показывает рейк.
Всем привет,
Хотел бы сначала пояснить название блога.
В покер активно играю уже много лет с разным успехом. Несколько раз поднимался до норм лимитов, потом опять сливал в шотах бр итд, поэтому мне очень знакомо, как это.
За последние пару лет благодаря бесплатным видео Штефана на Ютубе и другому контенту смог подняться по лимитам до нл100 на покерке и сейчас успешно там играю.
Успех в моем понимании - стабильный заработок только с игры на достойном уровне не играю в минус, даже с учётом очень высокого ( около 14бб/100 покерок) рейка на покерке.
На данный момент получается удерживать при этом винрейт в размере 1бб/100 до рейкбека, что считаю отличным результатом .
Активная ежемесячная цель это заработок 3000$+ в месяц и игра вдумчивая на Профит за столами кроме рб.
Долгосрочная цель:
Дойти до хайстекс и полная финансовая независимость. ( даже в 2026 году это возможно)
Тут планирую раз в неделю делиться результатами за прошедшую неделю и несколько интересных раздач.