Привет, а функция блокировки узлов есть в нем?
Красава, давно вертелось в голове почему нет солверов на куда
Спасибо за полезную программу! Какие рекомендуемые системные требования?
Круть! А мультипоты решает?
Привет, чисто теоретически вопрос, а можно ли как то реализовать, чтобы в современном солвере Аля как в визарде Бейджи, так скажем, то есть не то, чтобы самому всегда диапы ручками задавать, а просто выбрал оппа, он типа агро, или наоборот пассивный, или телефон там, хотя бы базу, понятно, самому подправить всегда можно было бы, но сделать вот просто выбрал спот, и меняешь оппов, как тот или иной будет реагировать, в пару кликов, грубо говоря просто сменив тип оппа?
alex89891, Да, это поддерживается по умолчанию.
Dan_Curly, Я рекомендую видеокарту NVIDIA, 2060 или выше.
Osmysh, Да, разве это не именно то, чего я хотел добиться в решателе?
Т.е. на ноутбучной немощной карте считает srp флоп за 24 секунды? А на 5090 сколько будет считать? А на топовом GPU сервере? Получается, вот вам и считающий на лету RTA солвер? Осталось купить у ТС api к программе, чтобы она работала в режиме сервера, написать приложение, которое имея все префлоп диапазоны для любой ситуации, слало бы запросы в солвер и за 4-5 секунд или еще быстрее получало ответы?
Всем привет! Меня зовут cybee, я разработчик.
Несколько лет назад я выложил в open-source свой CPU-солвер TexasSolver (он собрал более 2.3k звезд на GitHub). Я знаю, что многие регуляры GipsyTeam используют PioSolver или GTO+, но у традиционных CPU-солверов есть проблема: расчет сложных деревьев или мультипот-ситуаций занимает слишком много времени.
Чтобы решить эту проблему, я с нуля переписал движок CFR на C++ и CUDA, перенеся все тяжелые матричные вычисления на видеокарту (GPU).
Сегодня я рад представить сообществу TexasSolver GPU. И да, он абсолютно бесплатный.
Главные фичи:
Огромная скорость: На моем ноутбуке Dell G16 7630 стандартное сложное дерево для флопа QJ2 в PioSolver считается 86.1 сек, а в TexasSolver GPU — всего за 24.4 сек. Ускорение почти в 4 раза при абсолютно идентичной точности (Exploitability).
Нативная поддержка русского языка: Интерфейс полностью переведен на русский язык для вашего удобства.
100% Free и локальная работа: Никаких платных подписок. Программа работает только на вашем ПК, ваши ренджи и стратегии никуда не отправляются.
Скачать программу можно на официальном сайте:
https://bupticybee.github.io/texassolver_gpu_page/
Программа находится в стадии открытой беты. Я буду очень признателен за фидбек от местных теоретиков и регуляров. Если найдете баги или будут пожелания по улучшению алгоритмов — пишите в этой теме или заходите в наш Discord:
https://discord.com/invite/RtyD4vRy2e
Удачи за столами!