•                                                                                 Приветствую всех кого не знаю!

Наконец таки решил завести свой бложег в качестве хобби.

Очень люблю писать и играть в покер.

С покером знаком давно,но играл время от времени. Результатов особых нет,заносов тоже не было.

Работал в озон оператором склада,на днях уволился. Озон теперь останется в качестве подработки.

Записался в спортзал,завтра 1 день! Посмотрим что получится.

Решил 1 месяц отдохнуть а дальше искать новую работу и что бы зря время не терять стартую в быстрый покер на покерке.

Буду писать всё про всё.

Про покер,качалку,работу и про житейские будни.

Начинаю с нл5 а там увидем)

Баланс: 270$

Цель: Поднятся до лимита нл25

Ауры мне!

Сообщение отредактировал 4BetAllin - 7.7.2026, 11:11
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  •  4BetAllin, никогда не играй быстрый покер нигде, селект столов делай, ищи фиша, и там играй, профитнее.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  AGRA, Хорошо.

Но сначало опробую быстрый покер и если не получится займусь селектом. 

Просто пока что есть много свободного времени и хочу попробывать на лидерборды играть.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • не стоит оно того если нет такого опыта игры по 15+ часов

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 4BetAllin @ 06.07.26 

Приветствую всех кого не знаю!

Наконец таки решил завести свой бложег в качестве хобби.

Очень люблю писать и играть в покер.

С покером знаком давно,но играл время от времени. Результатов особых нет,заносов тоже не было.

Работал в озон оператором склада,на днях уволился. Озон теперь останется в качестве подработки.

Записался в спортзал,завтра 1 день! Посмотрим что получится.

Решил 1 месяц отдохнуть а дальше искать новую работу и что бы зря время не терять стартую в быстрый покер на покерке.

А что с Озона уволился, не раскажешь?

Вроде не работа, а мечта, как они говорят во всех рекламах.

ЗП от 11000 руб. в день,  даже для простых работяг, всё по белому, оф. пакет, страховки, отпуска, больничные.

Не работа , а рай.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Как говорится, кто работал на вб или озон - тот в цирке не смеется...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Zero07, Да,так оно и есть. За смены делал по 10к,ребята и по 14к умудрялись делать. Но не всегда. Для ленивых и медленых- 5к руб точно сделаешь.

Там график совмещения дневных и ночных смен,а платят не фиксу а за "пилики по тсд" и сама работа некое кардио,и постоянно работать кардио например ночью- такое себе.

Разницы в условиях работы и заработной плате нету между офф или работой по гпх кроме дмс,больничных.

По гпх можно работать тогда когда захочется.Сам составить свой график.Выходить на смены в день или в ночь.

Как подработка под совмещение с чем то-в самый раз..Даже под совмещением с покером.Но как регулярная работа в долгую-такое себе из за ночных смен.Циркадные ритмы сбиваются.Потом идут недосыпы или бесоница. Со временем сказывается.

Тут для кого как. Лично для меня проблематично в ночь активно работать,для кого то наоборот.

Вообще если 0 опыт в работах- то озон прям идеально с 0 годится. Но не на всех складах а где есть оборот и товар.

Со временем как набьёшь руку- можно и деньги делать. 100$ за смену спокойно. И корпаративный транспорт бесплатный и питание вдобавок и дмс ещё есть если офф работать.

Сообщение отредактировал 4BetAllin - 7.7.2026, 21:12
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 4BetAllin @ 06.07.26 

искать новую работу

Зачем? Ты ее уже нашел. Добро пожаловать на борт.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.