4BetAllin, никогда не играй быстрый покер нигде, селект столов делай, ищи фиша, и там играй, профитнее.
AGRA, Хорошо.
Но сначало опробую быстрый покер и если не получится займусь селектом.
Просто пока что есть много свободного времени и хочу попробывать на лидерборды играть.
не стоит оно того если нет такого опыта игры по 15+ часов
4BetAllin @ 06.07.26Приветствую всех кого не знаю!
Наконец таки решил завести свой бложег в качестве хобби.
Очень люблю писать и играть в покер.
С покером знаком давно,но играл время от времени. Результатов особых нет,заносов тоже не было.
Работал в озон оператором склада,на днях уволился. Озон теперь останется в качестве подработки.
Записался в спортзал,завтра 1 день! Посмотрим что получится.
Решил 1 месяц отдохнуть а дальше искать новую работу и что бы зря время не терять стартую в быстрый покер на покерке.
А что с Озона уволился, не раскажешь?
Вроде не работа, а мечта, как они говорят во всех рекламах.
ЗП от 11000 руб. в день, даже для простых работяг, всё по белому, оф. пакет, страховки, отпуска, больничные.
Не работа , а рай.
Как говорится, кто работал на вб или озон - тот в цирке не смеется...
Zero07, Да,так оно и есть. За смены делал по 10к,ребята и по 14к умудрялись делать. Но не всегда. Для ленивых и медленых- 5к руб точно сделаешь.
Там график совмещения дневных и ночных смен,а платят не фиксу а за "пилики по тсд" и сама работа некое кардио,и постоянно работать кардио например ночью- такое себе.
Разницы в условиях работы и заработной плате нету между офф или работой по гпх кроме дмс,больничных.
По гпх можно работать тогда когда захочется.Сам составить свой график.Выходить на смены в день или в ночь.
Как подработка под совмещение с чем то-в самый раз..Даже под совмещением с покером.Но как регулярная работа в долгую-такое себе из за ночных смен.Циркадные ритмы сбиваются.Потом идут недосыпы или бесоница. Со временем сказывается.
Тут для кого как. Лично для меня проблематично в ночь активно работать,для кого то наоборот.
Вообще если 0 опыт в работах- то озон прям идеально с 0 годится. Но не на всех складах а где есть оборот и товар.
Со временем как набьёшь руку- можно и деньги делать. 100$ за смену спокойно. И корпаративный транспорт бесплатный и питание вдобавок и дмс ещё есть если офф работать.
Приветствую всех кого не знаю!
Наконец таки решил завести свой бложег в качестве хобби.
Очень люблю писать и играть в покер.
С покером знаком давно,но играл время от времени. Результатов особых нет,заносов тоже не было.
Работал в озон оператором склада,на днях уволился. Озон теперь останется в качестве подработки.
Записался в спортзал,завтра 1 день! Посмотрим что получится.
Решил 1 месяц отдохнуть а дальше искать новую работу и что бы зря время не терять стартую в быстрый покер на покерке.
Буду писать всё про всё.
Про покер,качалку,работу и про житейские будни.
Начинаю с нл5 а там увидем)
Баланс: 270$
Цель: Поднятся до лимита нл25
Ауры мне!