kalash_anna @ 21.06.26Приветствую. Хочу зафиксировать публичную претензию к покер-руму Покердом в связи с невыполнением условий их собственной постоянной акции (бонус 5% за депозит в криптовалюте).
Суть проблемы:
15 июня 2026 года я совершила пополнение счета в руме с помощью криптовалюты USDT. Сумма транзакции составила 100 050 рублей (в эквиваленте USDT). Согласно правилам площадки, за этот депозит в криптовалюте игроку должен автоматически начисляться бонус в размере 5% от суммы пополнения. В моем случае бонус начислен не был.Обращение в поддержку:
Я обратилась в официальный чат службы поддержки Покердом с описанием проблемы. К сожалению, саппорт ответил категорическим отказом в начислении положенного бонуса, не приведя при этом объективных причин, нарушающих правила акции с моей стороны.Обращу внимание, что акция не индивидуальная, а общая для всех игроков Покердома. Поэтому данный бонус должен был начислиться автоматически для любого игрока, не только для меня.
Данные для проверки представителем рума:
Мой никнейм/логин в руме: anna_klsh
Дата и примерное время транзакции: 15.06.2026, 15:03 мск
Сумма депозита: 100 050 руб. в USDT.
Готова предоставить все необходимые доказательства (хэш транзакции, скриншот успешного перевода из криптокошелька, скриншот баланса в личном кабинете, а также скриншот переписки с отказом чата поддержки) прилагаю к данному сообщению.
Прошу официального представителя Покердом разобраться в данной ситуации и зачислить заслуженный бонус на мой аккаунт.
Было бы неплохо опубликовать скрин с ответом поддержки.
Приветствую. Хочу зафиксировать публичную претензию к покер-руму Покердом в связи с невыполнением условий их собственной постоянной акции (бонус 5% за депозит в криптовалюте).
Суть проблемы:
15 июня 2026 года я совершила пополнение счета в руме с помощью криптовалюты USDT. Сумма транзакции составила 100 050 рублей (в эквиваленте USDT). Согласно правилам площадки, за этот депозит в криптовалюте игроку должен автоматически начисляться бонус в размере 5% от суммы пополнения. В моем случае бонус начислен не был.
Обращение в поддержку:
Я обратилась в официальный чат службы поддержки Покердом с описанием проблемы. К сожалению, саппорт ответил категорическим отказом в начислении положенного бонуса, не приведя при этом объективных причин, нарушающих правила акции с моей стороны.
Обращу внимание, что акция не индивидуальная, а общая для всех игроков Покердома. Поэтому данный бонус должен был начислиться автоматически для любого игрока, не только для меня.
Данные для проверки представителем рума:
Мой никнейм/логин в руме: anna_klsh
Дата и примерное время транзакции: 15.06.2026, 15:03 мск
Сумма депозита: 100 050 руб. в USDT.
Готова предоставить все необходимые доказательства (хэш транзакции, скриншот успешного перевода из криптокошелька, скриншот баланса в личном кабинете, а также скриншот переписки с отказом чата поддержки) прилагаю к данному сообщению.
Прошу официального представителя Покердом разобраться в данной ситуации и зачислить заслуженный бонус на мой аккаунт.