Покердом (Pokerdom) — Не начислен бонус 5% за депозит в USDT от 15.06.2026

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4393
  • Постов
    1
  • Просмотров
    381
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Приветствую. Хочу зафиксировать публичную претензию к покер-руму Покердом в связи с невыполнением условий их собственной постоянной акции (бонус 5% за депозит в криптовалюте).

Суть проблемы:
    15 июня 2026 года я совершила пополнение счета в руме с помощью криптовалюты USDT. Сумма транзакции составила 100 050 рублей (в эквиваленте USDT). Согласно правилам площадки, за этот депозит в криптовалюте игроку должен автоматически начисляться бонус в размере 5% от суммы пополнения. В моем случае бонус начислен не был.

Обращение в поддержку:
    Я обратилась в официальный чат службы поддержки Покердом с описанием проблемы. К сожалению, саппорт ответил категорическим отказом в начислении положенного бонуса, не приведя при этом объективных причин, нарушающих правила акции с моей стороны.

Обращу внимание, что акция не индивидуальная, а общая для всех игроков Покердома. Поэтому данный бонус должен был начислиться автоматически для любого игрока, не только для меня.

Данные для проверки представителем рума:

Мой никнейм/логин в руме: anna_klsh

Дата и примерное время транзакции: 15.06.2026, 15:03 мск

Сумма депозита: 100 050 руб. в USDT.

Готова предоставить все необходимые доказательства (хэш транзакции, скриншот успешного перевода из криптокошелька, скриншот баланса в личном кабинете, а также скриншот переписки с отказом чата поддержки) прилагаю к данному сообщению.

Прошу официального представителя Покердом разобраться в данной ситуации и зачислить заслуженный бонус на мой аккаунт.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • kalash_anna @ 21.06.26 

Приветствую. Хочу зафиксировать публичную претензию к покер-руму Покердом в связи с невыполнением условий их собственной постоянной акции (бонус 5% за депозит в криптовалюте).

Суть проблемы:
    15 июня 2026 года я совершила пополнение счета в руме с помощью криптовалюты USDT. Сумма транзакции составила 100 050 рублей (в эквиваленте USDT). Согласно правилам площадки, за этот депозит в криптовалюте игроку должен автоматически начисляться бонус в размере 5% от суммы пополнения. В моем случае бонус начислен не был.

Обращение в поддержку:
    Я обратилась в официальный чат службы поддержки Покердом с описанием проблемы. К сожалению, саппорт ответил категорическим отказом в начислении положенного бонуса, не приведя при этом объективных причин, нарушающих правила акции с моей стороны.

Обращу внимание, что акция не индивидуальная, а общая для всех игроков Покердома. Поэтому данный бонус должен был начислиться автоматически для любого игрока, не только для меня.

Данные для проверки представителем рума:

Мой никнейм/логин в руме: anna_klsh

Дата и примерное время транзакции: 15.06.2026, 15:03 мск

Сумма депозита: 100 050 руб. в USDT.

Готова предоставить все необходимые доказательства (хэш транзакции, скриншот успешного перевода из криптокошелька, скриншот баланса в личном кабинете, а также скриншот переписки с отказом чата поддержки) прилагаю к данному сообщению.

Прошу официального представителя Покердом разобраться в данной ситуации и зачислить заслуженный бонус на мой аккаунт.

Было бы неплохо опубликовать скрин с ответом поддержки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.