Да все какие доступные для человека из РФ, все и играй.
Где меньше поля - меньше диспа да, но ты же не один такой умный, который догадался играть менее дисповые поля). Значит часто за столом будет регов больше чем любителей.
Чем больше поля тем больше любителей, но и диспа у тебя может стать бесконечной)
Мое мнение, что везде по сути во всех румах условия одинаковые.
Пример:
ПД поля мелкие....но засчет ребаев и аддонов, и ОООЧЕНЬ долгой реги, ты по сути играешь то самое килополе.
ГГ поля громадные и регистрация короткая относительно, но из-за количества входов, процент шанса добраться до финального стола очень мал. Ну точнее он будет не так часто, как на коротких полях.
С аби20 турнирами, ты можешь и на ГГ найти низкоАФСные турниры, какой нить дейли20, которые в 7 утра играется по мск(условно). Проблема коротких полей в том, что ты ОБЯЗАН стабильно каждую сессию хотя бы один турнир занять топ1-2 места, иначе игра будет минусовой. Это по сути СНГшки.
Самое главное правило МТТ - играть только если есть доход на стороне, желательно тыщи 3000 долларов в месяц ахахахах
Barachiel, Можно подключать Акр. Мтт там очень долгие, но оно того стоит. Особенно по воскресеньям. На пд тоже мтт долго идут. Так, что рекомендую Акр попробовать, как дополнение к Покерку
Если решил поиграть немного, для удовольствия, то играй там где нравится, какая разница.
Если решил начать играть профессионально, то тренер тебе расскажет, где и что лучше играть.
Barachiel @ 11.06.26А форум игроков для каких-то других целей создавался?
Катай только Покерок, вечерние килополя. Самые лучшие за день по соотношению бай-ин/призовые - это:
Bounty Hunters $5.40 в 17:05 по МСК.
GGMasters Bounty $25 в 18:00.
Bounty Hunters $15 в 18:30.
Bounty Hunters $5.40 в 19:30.
Bounty Hunters $54 в 19:30.
Bounty Hunters $21.60 в 20:30.
Barachiel, так я же тебе дал совет самый здравый - играй где нравится, ты ведь для фана играть их будешь.
Если хочешь дельный совет, то напиши какие у тебя планы и ожидаемые перспективы, сколько турниров в месяц ты планируешь играть и в каком таймслоте и в какой стране живёшь (чтобы понять доступность румов)
Вот тебе посоветовали выше wpn. Если ты из России, то может и стоит его подключить, но если ты там, где доступны старзы, например, то тебе этот рум на Аби 10-20 нахуй не нужон.
Опять же, если ты только учишься играть МТТ и собираешься серьезно подойти к делу, то покердом тебе не подойдёт, так как там нету статистики, как ты будешь свою игру анализировать?
Из твоего поста я сделал вывод, что ты хочешь поиграть МТТ между кэшем для фана. В таком случае - повторюсь, играй где больше нравится. Как вариант - покерок, где суперкилополя, чтобы был шанс занести биг кэш.
рыбные места,не так охотно показывают
Непонятно, откуда хиро вещает, так бы посоветовала ps.es, там и поля хорошие, и народу в турнирах не так много.
Скипала бы все килополяны и мистери, в них можно никогда не доехать.
Darya_Kurt, как Вегас?
Я бы по своему топу и по игре распределил бы так:
1. Редстар и покерок
2. Чико и покердом
3. Коин и акр
Barachiel, я бы с удовольствием тебе сказал,какой самый прибыльный турнир,если бы знал!
на аби 10-20 (кстати, между, аби 10 и 20 разница довольно большая ) по большому счету все равно, где играть, лишь бы набиралось нормальное количество турниров
ну и от играемого таймслота будет все зависеть
в любое время - гг/покерок - тир1 рум из общедоступных, не подбирал бы там по возможности ванилы, а только пкошки, отличные составы, помойные структуры, в лоуафс пко структуры не успевают ухудшиться
пд - хорошие структуры, хорошие составы, относительно мало турниров
акр/покеркинг - чико - до 20$ еще норм, дороже утром и в прайме глаза рябят от русских, украинских, белорусских флагов, почти все школьники. в ванилах школьников будет меньше
редстар - шестичасовые лейтреги и просто ХУДШИЕ в интернете структуры в дипах, блайндзапы по х1.5 на предфиналках и тд
коин - суперфишное поле до 30$+-, дороже уже появляются реги, подбирал бы все, что можно
пс, пс.ес - к сожалению, в 2026 просто реговские помойки, пс.ес оживает во время серий
если есть возможность сделать винамакс - надо делать винамакс, безумно дисповый рум с лучшими на данный момент составами после банов скрилла у снг
Barachiel, RedStar + покерок + чико лучшие для такого аби
Привет мтт-шники!
Я играю в кэш, но решил немного поиграть в МТТ чтоб жизнь малиной не казалась.
Но ничего не знаю про выбор игры.
Что выбирать, где играть, как играть ...
Какие румы для игры стоит выбрать на АБИ 10-20 ?
И по каким вообще критериям.
Как я понимаю меньше поля = меньше дисперсии, слабее поля = больше РОИ...
Я вообще не знаю про МТТ, сейчас играю только на покердоме, там вроде и составы хорошие и софт нравится и поля небольшие.
Но игры не так много, чтобы одним ПД обходиться.
Посоветуйте бедняге лучший набор румов для развала психики в этой замечательной дисциплине