Я думал тут будет реклама точки с японской едой) Недоработка. А так то молодец, есть большие цели. Я считаю так и надо, если целей у человека нет - он считай и не живет.
Удачи!
Без обид, на мой взгляд, план - так себе. Начать с 5 БИ с НЛ2 на ПокерОк играть кэш. НЛ2 ваще потеря времени. Думаю лучше было бы депнуть хотя бы 50-100$ и стартануть сразу НЛ5, только не не ПокерОк.
Рэдстар кстати неплохой вариант. Игры на микролимитах хватает в любое время суток, разрешен софт, классика без всяких столов с бомбочками и прочей херни.
Valerich74, и сразу поднялся по лимитам )
supervic, Задумка, так-то неплохая, но уже не стал интегрировать😹
Valerich74, Ну, это уже не про путь самурая ⚔️😅
kajila, Ну, что касается самого рума, то мой выбор остановился всё-таки на ПокерОк 🃏
Там поляна мне больше по душе, чем на RedStar, да и интерфейс у Покерка — просто пушка-бомба 🧨💥
А вот что касается HUD'а — это да, RedStar топ 👆🔥
mrakula, А что касается моего плана в целом — он железобетонный, меняться не будет! Иначе мне никогда не стать PRO 🚀🃏
Понимаю, что пробую, скорее всего, в последний раз. 13 лет попыток — это жестковато, согласитесь… 😮💨🔥 С другой стороны, этот блог я завел как личный якорь мотивации ⚓, чтобы больше никогда не забросить развитие в покере. Да и просто хочу доказать всем на своём примере, что достичь высот в этой игре — реально! 💪✨
Утренняя сессия — и сразу привет, бэд-бит 😹 Тот самый, которого я ждал, как придурок…
Честно? Первая мысль: «Ну всё, 1БИ — в ауте, gg, закрываем лавочку…» 💀💸 Но PokerOk сказал: «Сынок, не гони» — и в соло-режиме подстелил соломку, респект, отец 🫡✨
Теперь надеюсь на турнирчик — затащу, чувствую 🔥🎰
Банкролл: жалкие 25$ 💵😂 (но мы ещё шоу сделаем, чисто дайте время)
График — сегодня-завтра кину сюда как доказательную базу 📊📌 А потом каждую неделю буду прикреплять свежие графики сюда. Чтобы всё было как на ладони: рост, падения, пот и слёзы, никакой магии, только цифры и дисциплина 😤📉🔥
Takemylucky, 🙏
Удачи... тащи турик🤝
kajila, Спасибо 🤝 Правда он будет в автоматическом режиме проходить 😅Все участники будут выставляться с любыми двумя 😅
mrakula,
Итак, друзья! Сегодня прям день бед битов, сука 😹, но хотя бы приятных… 😅 Ну, по крайней мере, два из них. В третий раз отец ПокерОк подстилку не постелил, оставил спать на холодном бетоне дисперсии 😹💀.
(П.С. забыл отметить раздачу, чтобы прикрепить сюда. Ну, в общем, там фиш как-то странно разыграл своих QQ, а я вмонтировался с JJ — сет в сет почти на 1БИ 🤡🔫. Классика жанра, блять.)
Скоро начнутся турики. Посмотрим, получится ли оттуда хоть что-то урвать для нашего банкролла, или мы просто красиво выйдем в ноль, но с депрессией 🤔😅. По результатам отпишусь — если к тому моменту не буду лежать в позе эмбриона под столом 🫠👌
«Вам просто не повезло» 😏
— Ну да, с такой-то рукой ещё бы повезло! 🃏💀
Мораль: если у тебя «рука-дырка от бублика», то удача даже не здоровается за столом🤝🫣
🚀 Разгон с микролимитов: Первая планка почти взята!
Пришло время того самого, долгожданного графика 📈. Мы же с вами покеристы, а это значит, что красивые линии мы любим не меньше, чем плюсовые раздачи и всё остальное 😉
Вот наши результаты за период 01.05 — 08.06.
Честно скажу, график пока так себек, так бебек 😹. Но я вообще не парюсь, ведь это только начало пути. Мы только набираем обороты, поэтому скоро будет видно, куда двинутся наши заветные линии. Главное, что процесс идет!
🎯 По планам:
Скоро закрываем первую планку и начинаем потихоньку заносить на NL5. А там уже и до NL10 рукой подать!
🎲 Про удачу:
Пока что дисперсия на моей стороне и играет мне на руку. Грех этим не пользоваться, так что надо газовать дальше и жать педаль в пол!
На данный момент в казне 30💲
Дальше буду держать вас в курсе событий. Связь. Пишите в комменты темы для разгона и интересные вопросики, чтобы катка была огненной и без «тухляка» , дайте так сказать🔥👇😹
И всем удачи за столами 🍀 🙏
Привет, как успехи?
Вроде так бодро начал и пропал 🤨
Приветствую всех любителей, профессионалов и просто тех, кто в теме этой движухи! 👋🤙
Итак, обо всем по порядку... ♣️♥️♠️♦️
Меня зовут Павел, мне 27, и через месяц стукнет аж 28 🫠. Можно сказать, юность уже официально прое... хм, потрачена с умом 😹. За эти годы накопилось куча забавных и безумных историй (вне покера), но о них как-нибудь потом. Мы же здесь собрались в первую очередь про ПОКЕР, в конце-то концов! 😅
P.S. Помимо покера, я начинающий предприниматель (надеюсь, будущий бизнесмен 😹). Держу точку с японской кухней. Доходы пока не ахти, так что по совместительству я там и шеф-повар 👨🍳🍣.
С покером тоже хватает приколов: регистрации в румах на родительские документы (18+ не было, а играть хотелось 😈), переустановка Windows раз так 15 ради бездепозитных бонусов на 888 (п.с. как там сейчас — хз). Короче, жег как мог 😹. Фанател люто в свои 14-15 лет, и, как показала практика, огонек-то до сих пор остался! 🔥
Что по покерному бэкграунду? 🤔
Познакомился я с покером еще хрен пойми в каком году 😹. Первая «сессия» была в соцсети «Мой мир», в каком-то приложении на условные фишки. С тех пор меня и затянуло. Но играл я с перерывами, порой даже очень с большими.
ОХ, КАК ЖЕ Я ВОСХИЩАЛСЯ ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ИГРОЙ! 🏝️ По сей день помню свои мысли: «Как и многие, мечтал стать про-игроком, гриндить кучу бабла 🤑 и жить там, где круглый год лето» 😅🏖️🥺
И видать, если я до сих пор пишу этот текст, мечта еще жива! А точнее — цель! 🎯
А С ЦЕЛЯМИ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ❓ ПРАВИЛЬНО❗ДОСТИГАТЬ❗ 🦈
ПОЭТОМУ ПОЛНЫЙ ГАЗ! 💨 (Главное — опять не надорваться 😹).
А что у нас по целям⁉️ 🤙
Стать ПРО-игроком — идеал. Но вернемся к реалиям: Москва не сразу строилась, так что про какую-то медийку или мировую славу я пока молчу 😹. Хотя мысли по поводу стримов и соцсетей есть, но обо всем позже и по порядку.
Уже будет успехом, если я тут буду получать от вас фидбек, и мы вместе пройдем этот путь самурая ⚔️. Так что критики — поменьше (чтобы я не обижался 😹), а добра и годных советов — побольше! 🙏
Это мой первый блог, прошу отнестись с пониманием. Если всё будет ЗБС, дальше нас ждет куча интересного и прикольного 😊.
Думаю, пора стартовать! 3...2...1... 🚀
Наш стартовый банкролл: $10 (п.с. уже $20! 🥳🦾)
Цель №1: Сколотить крепкий банкролл для игры на NL10 — а именно $500.
Цель №2: Закрепиться на NL10 с хорошим винрейтом.
Сроки? Как можно скорее! В идеале — до Дня Рождения (13 июля) 🎉. Но боюсь, увы и ах, это не по силам. Главное — успеть за лето набить банкролл и уверенно разваливать NL10, плюс-минус пытаться залетать на NL20.
Катаю преимущественно на ПокерОк (пару месяцев как переехал туда с RedStar). Тут свои плюсы и минусы, но не суть.
План такой:
· Пока катаем NL2 🐟.
· Сколотили $50⁉️ Начинаем вылазить на NL5.
· Собрали $100+⁉️Аккуратно шотаем NL10, а там видно будет.
В ближайшее время прикреплю сюда свой график со всей инфой. Посмотрим, какой я «фиш» 🐡, так сказать, оттолкнемся от печки и будем расти! 🫣
Буду постоянно постить сюда раздачи, графики, отчеты и просто всякое интересное для обсуждения и большей движухи.
Жду фидбека, и МЫ СТАРТУЕМ! 🦾
Епа мать, ну сколько можно уже⁉️ Уже 13 лет пытаюсь стать ПРО, ну пора уже емае 😹💪