• Приветствую всех любителей, профессионалов и просто тех, кто в теме этой движухи! 👋🤙

Итак, обо всем по порядку... ♣️♥️♠️♦️

Меня зовут Павел, мне 27, и через месяц стукнет аж 28 🫠. Можно сказать, юность уже официально прое... хм, потрачена с умом 😹. За эти годы накопилось куча забавных и безумных историй (вне покера), но о них как-нибудь потом. Мы же здесь собрались в первую очередь про ПОКЕР, в конце-то концов! 😅

P.S. Помимо покера, я начинающий предприниматель (надеюсь, будущий бизнесмен 😹). Держу точку с японской кухней. Доходы пока не ахти, так что по совместительству я там и шеф-повар 👨‍🍳🍣.

С покером тоже хватает приколов: регистрации в румах на родительские документы (18+ не было, а играть хотелось 😈), переустановка Windows раз так 15 ради бездепозитных бонусов на 888 (п.с. как там сейчас — хз). Короче, жег как мог 😹. Фанател люто в свои 14-15 лет, и, как показала практика, огонек-то до сих пор остался! 🔥

Что по покерному бэкграунду? 🤔

Познакомился я с покером еще хрен пойми в каком году 😹. Первая «сессия» была в соцсети «Мой мир», в каком-то приложении на условные фишки. С тех пор меня и затянуло. Но играл я с перерывами, порой даже очень с большими.

ОХ, КАК ЖЕ Я ВОСХИЩАЛСЯ ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ИГРОЙ! 🏝️ По сей день помню свои мысли: «Как и многие, мечтал стать про-игроком, гриндить кучу бабла 🤑 и жить там, где круглый год лето» 😅🏖️🥺

И видать, если я до сих пор пишу этот текст, мечта еще жива! А точнее — цель! 🎯
    А С ЦЕЛЯМИ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ❓ ПРАВИЛЬНО❗ДОСТИГАТЬ❗ 🦈

ПОЭТОМУ ПОЛНЫЙ ГАЗ! 💨 (Главное — опять не надорваться 😹).

А что у нас по целям⁉️ 🤙
    Стать ПРО-игроком — идеал. Но вернемся к реалиям: Москва не сразу строилась, так что про какую-то медийку или мировую славу я пока молчу 😹. Хотя мысли по поводу стримов и соцсетей есть, но обо всем позже и по порядку.

Уже будет успехом, если я тут буду получать от вас фидбек, и мы вместе пройдем этот путь самурая ⚔️. Так что критики — поменьше (чтобы я не обижался 😹), а добра и годных советов — побольше! 🙏

Это мой первый блог, прошу отнестись с пониманием. Если всё будет ЗБС, дальше нас ждет куча интересного и прикольного 😊.

Думаю, пора стартовать! 3...2...1... 🚀

Наш стартовый банкролл: $10 (п.с. уже $20! 🥳🦾)
    Цель №1: Сколотить крепкий банкролл для игры на NL10 — а именно $500.
    Цель №2: Закрепиться на NL10 с хорошим винрейтом.

Сроки? Как можно скорее! В идеале — до Дня Рождения (13 июля) 🎉. Но боюсь, увы и ах, это не по силам. Главное — успеть за лето набить банкролл и уверенно разваливать NL10, плюс-минус пытаться залетать на NL20.

Катаю преимущественно на ПокерОк (пару месяцев как переехал туда с RedStar). Тут свои плюсы и минусы, но не суть.

План такой:

· Пока катаем NL2 🐟.
    · Сколотили $50⁉️ Начинаем вылазить на NL5.
    · Собрали $100+⁉️Аккуратно шотаем NL10, а там видно будет.

В ближайшее время прикреплю сюда свой график со всей инфой. Посмотрим, какой я «фиш» 🐡, так сказать, оттолкнемся от печки и будем расти! 🫣

Буду постоянно постить сюда раздачи, графики, отчеты и просто всякое интересное для обсуждения и большей движухи.

Жду фидбека, и МЫ СТАРТУЕМ! 🦾
    Епа мать, ну сколько можно уже⁉️ Уже 13 лет пытаюсь стать ПРО, ну пора уже емае  😹💪

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Я думал тут будет реклама точки с японской едой) Недоработка. А так то молодец, есть большие цели. Я считаю так и надо, если целей у человека нет - он считай и не живет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •   Без обид, на мой взгляд, план - так себе. Начать с 5 БИ с НЛ2 на ПокерОк играть кэш. НЛ2 ваще потеря времени. Думаю лучше было бы депнуть хотя бы 50-100$ и стартануть сразу НЛ5, только не не ПокерОк. 
    Рэдстар кстати неплохой вариант. Игры на микролимитах хватает в любое время суток, разрешен софт, классика без всяких столов с бомбочками и прочей херни.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • kajila @ 07.06.26 

лучше было бы депнуть хотя бы 50-100$

Депай сразу 500 и марафон закончишь.  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  Valerich74, и сразу поднялся по лимитам )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • udoalex @ 07.06.26 

Valerich74, и сразу поднялся по лимитам )

Классика! ;)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.