Привет, если у тебя такие вопросы, то начинать 50-100 ихмо самонадеянно , плюс к этому 3к БР это 25 лимит. Начни с него , посмотри на результаты потом решишь выше или ниже :)
motorollaa, Бамхантить на этих лимитах как будто бы можно без проблем, игра с фишами - первый аспект игры, который нужно прокачивать, так что полностью согласен, что на этом надо сконцентрироваться. Без статы конечно трудно разбирать фишей , хочется все же шоудауны смотреть, наполнения, посоветовал бы нотсить их хотя бы, размечать на телефонов/оверфолдеров - пассивных/агрессивных. А где ты катаешь вообще если не секрет? Как будто для твоих лимитов один из лучших вариантов это приложения да и стата там уже будет
zvezdo44ka @ 15.05.263к БР это 25 лимит
Ну если на нл50 буду лить, то конечно же спущусь)
Такой БРМ я выбрал, тк не рассчитываю гриндить в средних/сильных составах, да и вообще не уверен, что смогу больше 100 часов в месяц покеру уделять. По моему опыту игра любителей мало отличается, а условная сила регуляров по лимитам меньше влияет на мой взгляд, чем рейковая нагрузка
memcheg @ 15.05.26А где ты катаешь вообще если не секрет?
Вопрос открытый кстати. Катал в браузерных типа BС Poker, Pinco несколько тысяч раздач, катал на Nuts, Покерок, Покердом. Приложухи типа брос и ррр катал пару лет назад последний раз. Даже и не знаю кстати где лучше, учитывая про подход с селектом наверное надо сразу 3 лобби держать, пока фавориты у меня Nuts, BC и GG, что думаете?
Привет! Вообще без разницы где катать: кэш в 2026 бьётся либо конскими дистанциями, либо жесточайшим селектом (в позиции на впип 50+).
На гг тебе понадобится откатывать по 15 часов в сутки на лидерборд, а для приложух/новых румов нужны сладкие предложения от аффилейтов чтобы получать вменяемый рб -- выбирай сам, какой подход тебе ближе.
Исходя из твоих вводных, тебе никак нельзя начинать с нл50 - тебя сожрут реги и диспа; лучше будет провести пару марафонских сессий на нл25 и понять, бьешь ли ты хотя бы этот лимит. Если винрейт меньше 5бб/100, то лучше выше не идти.
Без шуток, 10к за лето на нл50 - это резалт среднего топ рега, в твоём случае -10к могут легко превратиться в -15. Успехов.
Ну что ж, прошла неделя
Пока не получается держать дисциплину.. Мало того, что катаю вплоть до нл200, так еще и турики гружу полудить
Пока катаю только покерок, тк мало времени уделяю игре (много работы пока что).
Мда, из плюсов - плюс в кассе, из минусов - ни дисциплины, ни качественного селекта, ни работы над игрой...
Что-то недавно я стал подмечать, что очень тяжело получается копить, точнее вообще не получается...
Работу работаю на удалёнке из дома примерно 20-30 часов в неделю. Но вот недавно посчитал, только в этом году я пристроил в покер около 10к... (правда на лимитах нл200-500)
По своим ощущениям я что-то типа рыбуляр, катаю околонулевую в слабых составах, в микроплюс если бамхантить. Но постоянно меня тянуло на отмазку и я проигрывал многовато и на омахе и на плохих столах холдема.
В общем в чем заключается марафон: я поразмыслил, понял что у меня есть время, банкролл (если везде пособирать по сусекам у меня сейчас есть около 3к юсдт), какое-никакое понимание покера. Не хватает только подхода и дисциплины.
Хочу с правильным подходом и дисциплиной до конца лета отмазать проигранные 10к. Начинать планирую с нл50-100. Мне точно не подходит формат, где я с глубоким БРМ пытаюсь крутиться, тк есть зарплата и если что меня она прикроет. Условные 30БИ на лимит это вообще норм, если конечно я буду спускаться по лимитам (например когда становится менее 25БИ).
Далее вопросы к вам, форумчане.
Скорее всего правильным будет бамхантить + работать над игрой.
Подскажите как работать над игрой, если в основном я играю в румах без стат? Условно я понимаю, что есть визард, но там оттачивать только если регокатку(а это не прям лучшее занятие как-будто). Как правильно работать над игрой против любителей (еще и без стат)?