scamerdom2026,
Привет! К сожалению, ситуация очень знакомая и типичная для Покердома (и большинства румов, которые работают через "дропов" по СБП).Что произошло почти наверняка: Ты перевёл деньги на дропа (посредника), который принимает платежи для рума. Деньги ушли, но либо:
Дроп не подтвердил платёж руму,
Дроп решил кинуть (такое бывает),
Либо произошла ошибка на стороне их "секретного процессинга".
Фраза поддержки «ты ошибся с банком» — это их стандартная отмазка в таких случаях. Они почти никогда не предоставляют доказательства (скриншоты, логи), потому что вся схема работает в серой зоне.Реалистичные шансы на возврат:
Через поддержку Покердома — очень низкие (10-20%). Если сумма небольшая (до 30-50к), иногда возвращают, чтобы не портить репутацию. На 15к шанс есть, но небольшой.
Через полицию — почти нулевые. Это оффшорная контора + серый дроп по СБП. Полиция в 95% случаев скажет «гражданско-правовой спор» и отправит тебя лесом.
Что обычно делают в таких ситуациях люди:
Пишут в поддержку очень жёстко и грамотно (с номером транзакции, временем, скринами).
Угрожают публичным разбором (отзывы, телеграм-каналы, форумы).
Если сумма крупная — некоторые обращаются к "решалам" (есть люди, которые за % выбивают деньги с дропов), но это тоже лотерея.
Мой прямой совет:
Напиши им ещё раз максимально жёстко, с требованием предоставить доказательства перевода именно на "неправильный" банк.
Если через 2-3 дня не будет результата — считай деньги потерянными. 15к — обидно, но не смертельно.
Главный вывод на будущее: Не используй такие серые способы ввода/вывода крупных сумм. Риск потерять деньги очень высокий.
Покердом уже давно работает через подобные схемы, и подобные истории происходят там регулярно.
Удачи, держись!
Mihelson @ 12.05.26scamerdom2026,
Привет! К сожалению, ситуация очень знакомая и типичная для Покердома (и большинства румов, которые работают через "дропов" по СБП).Что произошло почти наверняка: Ты перевёл деньги на дропа (посредника), который принимает платежи для рума. Деньги ушли, но либо:
Дроп не подтвердил платёж руму,
Дроп решил кинуть (такое бывает),
Либо произошла ошибка на стороне их "секретного процессинга".
Фраза поддержки «ты ошибся с банком» — это их стандартная отмазка в таких случаях. Они почти никогда не предоставляют доказательства (скриншоты, логи), потому что вся схема работает в серой зоне.Реалистичные шансы на возврат:
Через поддержку Покердома — очень низкие (10-20%). Если сумма небольшая (до 30-50к), иногда возвращают, чтобы не портить репутацию. На 15к шанс есть, но небольшой.
Через полицию — почти нулевые. Это оффшорная контора + серый дроп по СБП. Полиция в 95% случаев скажет «гражданско-правовой спор» и отправит тебя лесом.
Что обычно делают в таких ситуациях люди:
Пишут в поддержку очень жёстко и грамотно (с номером транзакции, временем, скринами).
Угрожают публичным разбором (отзывы, телеграм-каналы, форумы).
Если сумма крупная — некоторые обращаются к "решалам" (есть люди, которые за % выбивают деньги с дропов), но это тоже лотерея.
Мой прямой совет:
Напиши им ещё раз максимально жёстко, с требованием предоставить доказательства перевода именно на "неправильный" банк.
Если через 2-3 дня не будет результата — считай деньги потерянными. 15к — обидно, но не смертельно.
Главный вывод на будущее: Не используй такие серые способы ввода/вывода крупных сумм. Риск потерять деньги очень высокий.
Покердом уже давно работает через подобные схемы, и подобные истории происходят там регулярно.
Удачи, держись!
Я только на Покерке играю, но тоже были проблемы с депозитом несколько раз, из-за которых я всегда стал совершать одно действие: перед тем как совершать перевод по указанным в окне реквизитам - я делаю скриншот этих реквизитов и сохраняю его на рабочий стол, чтобы потом не пришлось объяснять на словах детали перевода в случае возникновения проблем. А если депозит прошёл успешно, то я удаляю скриншот.
На будущее рекомендую тебе в любом руме при каждом совершении депозита поступать также - сэкономишь себе кучу времени и денег.
Siniga @ 12.05.26Я только на Покерке играю, но тоже были проблемы с депозитом несколько раз, из-за которых я всегда стал совершать одно действие: перед тем как совершать перевод по указанным в окне реквизитам - я делаю скриншот этих реквизитов и сохраняю его на рабочий стол, чтобы потом не пришлось объяснять на словах детали перевода в случае возникновения проблем. А если депозит прошёл успешно, то я удаляю скриншот.
На будущее рекомендую тебе в любом руме при каждом совершении депозита поступать также - сэкономишь себе кучу времени и денег.
суть в том, что раньше всегда на внешний процессинг переход был, и все ссылки всегда сохранялись в истории браузера, т.е. ты мог на UUID инвойса перейти из истории браузера и там будет видно оплачено или нет
у покерка же сейчас часть депозитов через какой-то свой внутренний процессинг идут, т.е. без перехода на внешний сайт, а я чет даже не подумал скрин сделать
Всем добрый день.
Делал депозит на 15к, депозит не пришел, техподдержка отвечает якобы я ошибся и должен был этому абоненту перевести по сбп на другой банк, хотя никакие данные о том, что я ошибся они предоставить не могут, якобы секретный процессинг у них. Даже если я ошибся (хотя там 100% был тот банк на который я перевел), казалось бы, номер телефона вашего дропа, деньги все равно вам придут.
Кто сталкивался с таким? Что делали, возвращали ли вам деньги? Дроп по номеру телефона не абонент.
Только в полицию обращаться получается? Есть ли смысл вообще?