Мошенничество в клубе 3809196 — мой опыт

1
Статистика
Статистика
1
  • Добрый день, коллеги.

Хочу поделиться крайне неприятной ситуацией, которая произошла со мной сегодня.

До сегодняшнего дня я являлся агентом клуба 3809196. Стабильно играл сам, приводил новых игроков и активно участвовал в развитии клуба. Однако в один момент глава клуба без каких-либо доказательств заявил, что я и мои игроки якобы являемся «ботами». После этого он просто забрал все фишки, удалил чат и прекратил любое общение.

Самое интересное, что со стороны ПП не был заблокирован ни один аккаунт, что напрямую наводит на мысль о том, что глава клуба использует подобные обвинения исключительно для личной наживы, фактически обманывая игроков и присваивая их средства.

Проблемы с данным клубом были и ранее:
    — регулярные задержки выплат;
    — трудности с выплатами РБ;
    — постоянные оправдания и игнорирование вопросов игроков.

Но текущая ситуация — это уже откровенный скам и мошеннические действия.

Предупреждаю всех: не связывайтесь с данным клубом. Сегодня в подобной ситуации можете оказаться и вы.

Все скриншоты переписки и подтверждения ситуации имеются.

Также хотел бы обратить внимание руководства ПП на данный вопиющий случай. Подобные скам-клубы наносят серьезный ущерб репутации всей игровой индустрии, и от них необходимо избавляться.

Мой id 13448644 , готов пройти любые проверки , виновные должны быть наказаны!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вот так они поступают со своими агентами, не выдавая рейкбеки

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Рейк бизда

Узи бизда

Куни 5 миллион лик

Не разбираюсь в иностранных языках, но по-моему у клуба плохи дела (извините) 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 30
  • Я бы из-за одного только названия в этом клубе не играл

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.