Пока вот вам главный занос наверное
На озоне поищи, я за 13к взял китайский 4к 32 дюйма. Он правда ips, бледный как мне показалось, и 60 гц было непривычно пару дней. Потом привык. 20 столов на покерке можно катать. Моник muicai, прямо в поиск забей, должно выдать продавца, из Китая везут, в днс такие Моники от 22к начинаются.
Mup_uHcTpyMeHToB, спасибо за инфу, ну 20 столов это чё то сложное особенно в спинах, счас поиграл 8 6 максов и то чутка подохуел от скорости
Сука такая кайфовая погода нет желания работать от слова совсем, Но приходится ехать стеклить балкон
Кстати плюсанул с утра на 3ках ~20$ и плюс в лб попал может если крайние турки защищали до 11
Всем хороших майских и вкусного шашлыка)
Успехов в покорении лимитов!
Может есть смысл рассмотреть для спинов редстар (РБ есть)?
mntb364, спасибо, да я так мельком видел что почти все катают на редстаре а не на гг, как вариант хороший осталось только восстановить доступ к аккаунту потому что насколько помнится я был у них зареган, да вообще надо конечно слезать с этой ггшной помойки и катать в норм руме Ну или хотя бы перестать играть регвары по вечерам на 5-10 когда сидишь и катаешь с 5 регами.
Ждём про девочку из стрипухи!
Sorca, удивлен что это пожелание только через почти сутки озвучено)
История про стрипуху будет вечером потому что пока я доделываю этот ебучий балкон
В общем как и обещал
Сразу дисклеймер наркотики осуждаю
В общем началось всего с того что я искал работу и друг предложил пойти админом ночным к ним в бар, зп была норм, да и уже на тот момент был опыт работы барменом. Бар находился в центре Питера( не думская но к ней мы ещё слегка вернёмся) в итоге с моей коммуникабельностью я быстро разобрался что к чему, работа шла чин чинарем, и вот наступает тот самый день знакомства, 5 часов утра мы уже как бы закрываемся, кальянщик и бармен уже отпущены домой, я тоже уже готовлюсь закрыть заведение и сьебать в царство Морфея и тут звонок:
-мы тут рядом три девушки, сделаете нам кальян и шампанское есть у вас какое-нибудь?
Первая мысля была послать их нахуй но рассудив что часть чека будет пущена мимо кассы ( не осуждайте в общепите все кладут себе в карман, кто-то палятся кто то нет)
Сказал -да конечно мы вас ждём
И вот спустя минут 15 после звонка залетают Вика, Алина и Жанна, понятно что на веселе после трудной рабочей ночки) поняв кем они работают я довольно похуистически их обслуживал в дальнейшем это сыграет мне на руку.
В итоге первое знакомство вышло максимально обыденно) но видимо для них это выглядело странно что к ним нет интереса, и вот так где-то с месяц мы с ними знакомились) они после каждой смены в мои ночные залетали к нам, мое первое впечатление о стрипухах было ошибочным- они классные простые девахи и если ты не выказываешь желание их трахнуть то ты ломаешь их стереотип и тут уже они всячески пытаются- классика в общем)
Ну и конечно куда работать в таком режим без допинга, чтото приносили они чтото я, потом устраивали тусовки на квартирах в общем отдыхали как могли)
Акт 2 с нами будет ещё одна девочка
В одну из таких тусовок у них возникло пополнение , к ним скажем так прибилась девочка Яна- вот по ней не скажешь что она работает давно в стрипе как потом оказалось так и было.
И тут что я поплыл от нее что и Яна а в сочетании веществ по типу мефа это химия между нами как нам казалась прям 200% была, и все нас с ней унесло на 5 суток, и гуляя в "отличном" состоянии по литейному мы проходили мимо салона свадебных платьев и тут это 20 летняя киса решила взять меня на слабо:
-А слабо на мне женится? Нихуевый такой рейз ну чтож коллить я не стал зачем то впихал ей рейз
-А погнали счас в ЗАГС как он только откроется?!
Итог женились по сути на спор) но как оказалось жить со стрипухой да и ещё с таким ритмом жизни где тусовки нонстоп to much для меня, развелись через полгода
Все под спойлерами не судите строго)
Из плюсов на сегодня
+Балкон на половину сделал
+В спинах + 40$ чистыми благодаря вот этому там ещё 5ка висит в гемах так что збс денёк был
История напомнила лошадь. В рамках правил дневника под спойлером
Итак что мы имеем к 32 годам:
Из плюсов:
1.Хорошая работа по меркам СПб(Чудо что попал сюда, но об этом потом)- реставрация окон- СПб в этом плане культурная столица, тут каждый олигарх покупаю хату и упираясь в гиоп открывает наш сайт и такой да еб твою мать скок это стоит но пох) думаю об этом будет тут часто сказано( если будет интересно конечно)
2.Жив здоров-ну это относительно, все таки питерские тусовки со всеми веществами стрипухами дают о себе знать) + если будет интересно как можно женится на девочки со стрипа ставьте плюсы расскажу)
3. Бросив всю дрянь которым насыщен СПб и заменив ее разрешённой пришел к выводу что молодец конечно, никаких рехабов капельниц итд, но как бросить пить и курить хз, если будут советы мерси боку как говорится
4. Осознание пиздеца. Читая форум и видя цели и задачи некоторых персонажей я слегка в ахуе. Сразу скажу Ромеопро наш герой но и там есть свои тайны- не верю я что он столько должен итд. Почему осознания пиздеца- типы которые в 30 лет катая Аби 15 верят в чудо- для меня эта лавочка закрылась где то в 25 когда женился
Из минусов
1 слабость превратить в силу
Путь в покере был такой:
В 18 лет закончив со спортом и учась в универе, надо было или тренером идти или искать работу потому что не из богатых. Поработав детским тренером я понял что терпеть детей которых родаки силой хотят сделать чемпионами я не могу- ищем или работу или доп заработок. Друг подсунул покер)
18-20 лет -покер, стразы ФТП, офлайн Питера где ты с парой тысяч с утра уходил с 20кой в кармане. Изи когда студент, но когда ты уже в будущем отец и остальная семья на тебе этого мало, привет работа до свидания покер( ну почти)
23-27- тут самый жёсткий период- ребенок развод, разочарование долги кредиты короче вся хуйня что возможна,это не говоря о бизнесе ментах итд) благо не сел в какой то момент и на том спасибо судьбе
27-30 лет этап восстановления
Ну как после всех событий надо было восстановиться , и тут снова был покер ибо скажем когда я остался один и отбился от своих проблем были деньги на жизнь никому не должен , мог кайфовать в свое удовольствие, были поездки на бпт, Сочи, Но конечно в минус- уровень люблю подколлить с K7s в 9 Максе говорит сам за себя.
Где-то между этим было ещё нахождение в фонде Алексом а, тут вы должны помнить такого персонажа - кстати они мне должны денег вроде)
Ну и вот подходим к 30 годам- как поется в треки группы Грязь : ты Андрей и тебе 30 и ты смысл в том что ну просто Андрей)
К чему это я- недавно задался вопросом для чего я играю в покер- ну покерпро не стану сделал вывод я
Значит играю ради удовлетворения себя типо затащить нок большой спин выиграть на кучу денег итд- в психологии вроде это синдром получение быстрого эндорфинов или как-то так.
И вот я тут в разделе спинов- катая минус МТТ я запускаю спины, лень играть запускаю спины итд, просто быстрый кайф никак иначе) .
И отыграв счас очередную сессию в МТТ с минусом в -70$ где меня жестко переехали я ЗАЕБАЛСЯ
Итак чё я планирую здесь выкладывать:
Скрины как я укатываю гениев 1-10$ спинов- на гг - особенно 6макс
Скрины больших множителей
Ваще до сих пор вроде больше х20 не ловил хотя отыграл Овер дохуя на гг по мне.
Имхо понимаю что кто играет на гг они все в пуле- расскажите фишу как в него попасть я ток за. Ну или придется депом их бить. Хотя баинить 300+ на катку 3ек не входило в мои планы.
Рабочее место:
Сразу вопрос к регам- какой Моник 24+ взять, ибо мой меня окончательно заколебал-бюджет 15к
И да знаю надо сделать ремонт- но это летом когда всех отправлю на дачу ( кроме кота)