Спасибо за утилиту
Давно я так быстро не выводил свой бр со счета.
Но есть ньюанс - деньги ушли не на мой счет
sandstone96 @ 04.05.26это скамер типа или ты так шутишь?
это несильно остроумная шутка, сверху ссылка на вирустотал и код открытый
AsharaAI_Support @ 04.05.26для этого существует трекер.
в любом случае любопытно, есть видео обзор твоей утилиты ? какие румы поддерживает?
AsharaAI_Support, это простенькая прога для мануального ввода результатов, позже возможно запишу короткий обзор, хорошая идея, спасибо!
Привет. Очень странно видеть это
tigbittygoth @ 03.05.26Легкость: Программа практически не потребляет ресурсы, что критично, когда открыто 2-3 рума и вспомогательный софт.
и это
tigbittygoth @ 03.05.26на Electron + React
вместе. За попытку сделать что-то для комьюнити респект конечно, но электрон под капотом - это тупо браузер, очень часто с тяжелым chromium'ом, это антоним слова легкость.
d1smas, Привет! Спасибо за отзыв. Я сам по себе не программист, я навайбкодил это за три вечера, по-этому чисто говорю по своим ощущениям. Есть вариант, сделать его как-то действительно очень легким?
tigbittygoth, переписать на другом стеке)
в твоем случае не думаю, что есть смысл этим заниматься, но на будущее будешь знать
Привет! будет видео обзор на прогу)?
или инструкция например как создать марафон для ммтшника )
lekki, Привет! Пока немного занят
Вкратце очень просто
1) Нажимаешь на банкролл, вводишь свой депозит/баланс
2) В меню турниры добавляешь турниры, по окончанию заполняешь результат
3) На странице Dashboard смотришь свою статистику/прогрес
кстати отличная идея пришла, типа добавить реально функцию bankroll challenge, с целью, сроками и т.д.. На досуге думаю займусь
Всем привет!
Я играю МТТ и в какой-то момент устал от громоздких таблиц в Excel. Они либо перегружены, либо их неудобно заполнять «здесь и сейчас» во время глубокой загрузки.
Поэтому я написал свою небольшую утилиту на Electron + React, которая помогает держать руку на пульсе событий, не отвлекая от катки.
Что умеет софт:
Учёт турниров (MTT, SNG): Быстрый ввод даты, бай-ина, ребаев и формата.
Статистика: ROI, ITM%, средний финиш, ABI и AFS (размер поля).
Управление банкроллом: Наглядные графики роста/спада, учёт депозитов и кешаутов.
Гибкость: Фильтрация по датам, сохранение пресетов для быстрого старта и экспорт/импорт базы (SQLite).
Легкость: Программа практически не потребляет ресурсы, что критично, когда открыто 2-3 рума и вспомогательный софт.
Технический стек: Проект полностью открытый. Если вы разработчик — welcome в репозиторий: https://github.com/tigbittygothess-dev/Poker-Bankroll-And-Results-Tracker
Скачать: https://drive.google.com/file/d/1SzYcr7VcT6I-jikjgCee-2YG1meIMDnP/view?usp=sharing
https://www.virustotal.com/gui/file/312eb9ed0f7cb81f2b2fea1cf06aced3db24209771517e884a2cda5adb7cd08d
Интерфейс:
Главная: Добавление турниров (бай-ин, ребаи, баунти, итоговое место, призовые).
Банкролл: Страница с динамикой вашего счета и историей транзакций.
Дашборд: Все ключевые метрики в одном месте (ROI, средний % поля, ABI, % ITM, общие результаты).
Буду очень рад вашему фидбеку и предложениям по новым функциям!
Приложение полностью бесплатное и с открытым кодом. Если оно помогло вам навести порядок в банкролле и вы хотите закинуть автору «на кофе» (или на один бай-ин в вечерний турнир 🙂) — буду очень признателен!
USDT (TRC20): TAxzWvMH3soW1UTFNpPnCDKRPMYS7SNy3q
USDT (Polygon): 0x3a2b956043b464a508ca9b04eafaeb66671280a2