Сегодня хорошо сложилось. Все оплатили.
Сегодня достаточно хорошо сложилось. Все так же. Ставки в ПОТ не понимают, играют колл ради интереса. Пуши на ривере отбивают по тратим парам. Я не боюсь что меня начнут как-то давить или эксплойтить. Пока под меня начнут подстраиваться я пойду играть лимит выше. И там все повториться в плане подстройки. Солью 10 стеков , посмотрю фишки поля и буду искать эксплойт.
Что касательно моего ВПИП/ПФР я играю лузово, но исключительно под соперника. У меня нет не каких предрассудков и тряски на ривере, я выкину на логичный пуш по риверу от оппонента. Я делаю много коллов по риверу, но исключительно не в логичные линии. Да я иногда вижу бредовые руки, но пока, тупых пушей по логичным недоездам больше.
Я играю 6 столов, но по факту, я играю 4-5. Так как я играю под жесткий СЕЛЕКТ приходится постоянно что-то стартовать закрывать и т.п. Я очень много трачу концентрации и времени за слежкой над соперниками. Я стараюсь подмечать как кто то поплыл по переезду или как на мой третий 3бет подряд в опанента он начинает лузово 4 бетить и я просто шире играю 5 бет пуш с хорошей рукой и зачастую вижу бред как человек просто устал, отдался и ушел.
Игра скучная в том плане, что перестал относиться как к фану. У тебя есть +EV действие и -EV действие. Осознание факта своих +EV действий лишаю меня каких либо эмоций. Нет,я не робот и мне свойственно переживать и нервничать ,но пока лимиты маленькие они сильно не качают меня. Это один из факторов того, что перейдя на НЛ 100-200-500 , мое эмоциональное состояние перестанет меня как то выводить из "А" игры. Это произошло в сегодняшней сессии практически 3 раздачи подряд где мою топ пару уничтожали доперы оппонентов, кареты и трипсы на ривере.
Единственно в такие моменты я говорю " НУ ЭТО ПИ*ДЕЦ" и то либо про себя либо шёпотом.
На других столах есть экшен и нужна концентрация , нечего обращать внимания на такой бред.
В лохматые времена на старзах я играл СНГ на 45 и 180 человек по 10$ и я играл наложением так как открыть 18-20 столов на мониторе 14" это пздц))) , не имеет значения кто как сыграл. Есть +EV и -EV действие.
Но касательно игры сейчас, приходиться подмечать все что происходит за столом. Отказался от музыки и ютуба на заднем фоне. Я для себя поставил в приоритет игру в эксплойт, а для этого нужна полная концентрация.
Пока я просто терплю. Я хочу сесть НЛ500-1000 и наконец-то поиграть в покер, в настоящий, бодаться мозгами, переиграть, проиграть, ощутить что я еще не так хорош. Разобрать оппонента и на следующий день прийти и сделать его жизнь невыносимой. Я бы слукавил, что финансовая сторона меня не волнует, но сейчас все мое сознание и стремление занято изучением текущих лимитов. Я должен пройти через микросы...Мне важно чтобы на меня не давили деньги и переезды на лимитах выше. Я должен адоптироваться.
Вот нормально объяснил все по фактам
Dem0n13, Привет, хочешь могу дать потестить наш трекер, там в плане разборов игры очень удобно всее сделали. возможно тебе зайдет. напиши в лс выдам лицензию про на месяц
Касательно работы в не столов. Я уделяю время 3бет потом в позиции и без. Игра на блинах. Я понимаю что мне придеться много работать в не столов дальше. Пока больше дисциплины просто нужно.
В не столов я работаю 12-15 часов в неделю. А что сейчас мне на микросах там делать? У меня есть построенный префлоп. Какие то руки играю с весом. Где то сужаюсь, где то расширяюсь. Флопзила мой друг брат и боевой товарищ )
Что по настоящему важно это понимать, что происходит за столом. У меня выведено достаточно статистики поп-ап я открываю редко. ВАЖНО понять как твой оппонент играет когда он поплыл. Тут два варианта либо он начинает играть широко лузово с душой. Либо он начинает зажиматься. И тут в первом случае мы ставим больше на велью ( он будет отбивать по третей паре ,он поплыл) либо издеваемся трибетами и блефом. Так самое важное!!! Когда оппонентов поплыл нужно забить на Ренджи, баланс, восприятия диапазона. Его двухэтажный поп-ап сегодня, в данный момент, в данную секунду не имеет значения. А если играть 6 столов и более ты это не заметишь. На одном столе его переехали, на втором блеванул на стек и теперь он готов, а ты не заметил.
Да я не смог от играть в месяц и 30к рук наверно. Но тут нужно делать выбор играть в 3-5бб/100 играя50к+ рук или 8+бб/100 но значительно меньше. Я выберу меньше. Во-первых нужно отточить некоторые базовые вещи. Во-вторых я не настолько хорош, что могу играть 8+ столов и на всех сохранять концентрацию.
Когда говорят "покеру осталось 2 года " я думаю формулировка немного неправельная. Нужно говорить форматом покер играелся в 30бб/100 потом ситуация ухудшилась и игрался 10бб/100. То сейчас он играется 1.5бб/100.
В этом контексте мне понравилась как сказал Коля Дурдом. " Сейчас покером зарабатывает тот, кто приходить и отрабатывает каждый день " . Поживем увидим) всём продуктивной недели.
Dem0n13, Как раз то, о чем ты написал, и есть причина, почему мы делаем Ashara. Не просто очередной HUD ради цифр, а инструмент для более глубокого разбора игры, динамики по сессиям и реальных изменений в принятии решений.
Поэтому и предложили тебе не “еще один трекер”, а продукт, который как раз может быть полезен в той работе вне столов, о которой ты говоришь.
AsharaAI_Support, да это отличный вариант, я пробую разные способы. Я заходил и читал о вас, меня заинтересовало. Отложил это на выходные. Обязательно свяжусь с вами. ✌
Это парадокс обучения, часто приписываемый Сократу («Я знаю, что ничего не знаю»), означающий, что углубление знаний расширяет понимание безграничности неизвестного. Чем больше человек изучает предмет, тем яснее видит масштаб неосвоенного, осознавая сложность мира и ограниченность собственного опыта"
Эта неделя была для меня хорошим подспорьем для владения своими эмоциями. Я наиграл 20к раздач за неделю. Первые 15к на нл10 последние 5к рук на нл20-25. Даже сыграл 500 рук на нл50 под сладкого фиша 82/8 но я ему отгрузил полтора стека.
Разбирали мою игру с тренером мне было важно услышать " Не, ну тебя пздц конечно разметали тут, просто переехали везде"
За 5к руки меня бил роял, стрит флешь, несколько раз карета. Вообщем не сложилось. Тактику и стратегию я не менял, но красная полетела в ад. Должен был ещё 5-6 стеков залить, но я ещё очень много падал на ревире, терне. Вообщем было нелегко.
Из основных проблем выделил тренер это " Уменьшить диапазон открытие (даже под фишей) затаить коллы три бетов без позиции.
На самом деле я поймал себя на мысли что меня сильно не волнует мой результат в моменте. Я поймал такой дзен... Когда ты отиграл свои руки правельно, результат не так сильно волнует... Правда!!! Я чувствую в моменте конечно чувство несправедливости, но оно проходит примерно через 4-6 сек и я в строю как будто ничего не было. Продолжаем штурмовать нл25.
Кстати нл10 я отиграл 15к рук в 14.8бб. Приятно. Но опять же. Селект и дисциплина.
Dem0n13, бро, могу те сказать что фиши 60+ катай, и в первые 3 позы от них садись. По поводу твоих линий в которых ты старше, микросы так не бьются, микросы бьются свинячими велью бетами фишей и рыбуляров)
SWAGSEASON, да да. Я так в посте и написал " Мои потбеты и олин на ривере отбивают по третим парам" )
kajila, привет. Да, обязательно. Просто каждый день скидывать не очень хочется. Мне и немного осталось до 50 к рук. Скоро всё опубликую)
Рейк на микро лимитах настолько высокий, что я испытываю физическую боль когда вижу как РУМ откусывает своей жадной пастью куски от моего стейка в центре стола. Я вижу на РедСтар тех же ребят, что и год назад на НЛ10. Проверяю их профит...все играют минус.... Что я упускаю? Они играют на рейкбек? Но он не настолько высокий... Тайна покрытая мраком. И сценарии разыгрывающиеся на столах пост флоп достойны завести лучших лет Тарантино. Вестерн покруче голливудских блокбастеров.
Я бы мог депнуть и играть НЛ50 но есть проблема. Я фиш. И проблема эта для игрока в покер является ключевой. Если даже ты не фиш как побить микро лимиты?! Рейк сожрёт все. ЕСТЬ ОТВЕТ. МИКРОСЫ БЬЮТЬСЯ СЕЛЕКТОМ. Все, нет других вариантов, игра на перевес убивает профит. Почему? СУ*А РЕЙК. Я играл на перевес.
Я зарубался со всеми рассказывая своими линиями что я старше, думая о деапах оппонентов, и естественно 20% проигранных банков было со словами " Что ты мне рассказываешь, нет в твоей линии 3бет поте , Чувак ,стоп ты играешь 21\17 с 3бетом 5.5. " Так же куча банков в стиле " У меня блокеры, по*уй кол" . Все улетало в трубу. Но если мои Ол-ин на Ривере не кто не верит,хорошо. НЕ блефуем , селектим и на ривере не думая о том сколько мне поставить, что плати 25-50-75% пота. Все хватит, даже рейкамесы отбивают по третей паре Ол -ин. Я начал просто со флопа ставить "пот" не балансируя . Попал Ставлю пот, не попал но доска моя пол пота, попал отлично ставлю 200% . Всем так насра**** на то что происходит. Люди вколят твою ставку в два пота без эквити просто посмотреть " Что ты так разыгрываешь?". И знаете я это стал использовать, просто дисциплина и грязные ставки. Звучит как "Шахматы и Разводки" . И все изменилось. Я поменял НИК и и сел играть.
1. СЕЛЕКТ( основное)
2. Играем только против ребят не меньше 35\15
На НЛ10 мне все понятно, я сделал колоссальные подстройки. Я играю 25\22. Против фишей 38\25. Мне все равно на колдкол , на лузовый 3бет. Все просто , если я попал, я выведу на стек на ривере и мне оплатят , я не попал , окей. Селект мне вернет мои колдколы. Рейка выходит не много , так как на стакан я играю только под фиша, банков в стиле 12ББ+ у меня крайне мало.
Как видно на графике два раза пробовал заскочить на НЛ20. Но пока не вышло. Мало того, что мне откровенно не складывалось , так еще и плату за лимит не кто не отменял. Я сделю еще столько шотов, сколько потребуется. Я хочу пройти покер. Нужно просто больше времени для понимания куда давить на том или ином лимите.
Если у вас есть какая-то информация или советы по поводу НЛ20 Редстар , я был бы вам очень признателен.