1 день:
Сыграно:
657/15000
Чистый профит:+8 $
+ бонусы
Я никогда серьёзно не играл спины,поэтому поделюсь первыми впечатлениями от игры)Я честно говоря не думал,что 6макс настолько дисповые(в какой-то момент сессии летел в минус 45 байинов)Понятно,что снг и спины с гипер-турбо структурой будут априори максимально дисперссионны,но я не думал что настолько🤨С одной стороны в них нет сложных решений,но бывает например,когда эффективные стэки за столом становятся 3-4 бб и мы вроде бы как должны закрывать олл-ин оппонента "по шансам банка",но с учётом исм этого делать нельзя.Ещё по началу было сложно привыкнуть играть 9 столов одновременно,но зато при пеереездах времени на тильт просто нет))
Удачи!
kopsev, Спасибо 🙏
9 столов спинов одновременно это жесть
GlebOZH, Для 6макс гипер-турбо ничего сверхъестественного.А вот если бы 3 макс и с глубокой структурой,то 9 столов это было бы сверхсложно)
Билеты на тройки за лидерборд будешь вносить в доход? Что по рейкбеку, тоже в доход по марафону?
safety, Привет🙂,да все бонусы и рейкбэк идут в профит!
День 2:
Сыграно 489 шт.
Чистый профит:+1,5$
Сыграно всего:1146/15000
Общий профит:+11,88 +билеты(15$)+рейкбек~25$
Всем привет😀Вторая сессия далась очень тяжело,не уйти в минус помогли билеты за лидерборд по 3$(там получилось взять несколько первых мест)и под конец сессии я добавлял их в загрузку 1-2стола.По моим ощущениям пока идёт жесткая недодача по фишкам!Ещё в разгар сессии основной инэт упал,пока подключал резервный почти на всех столах вылетел(обидно было много хороших стэков)Двигаемся дальше!🙂
День 2:
Сыграно 641 шт.
Чистый профит:~+79$
Сыграно всего: 1787/15000
Общий профит: +91$ +билеты+рейкбек~50$
Доброе утро😀Сегодня играл микс 7 столов единичек и 2 стола троек.Достиг ранга буковки "А"😊На самом деле эта буковка очень сильно мешает мне,глаза напрягаются,т.к. она яркая((Интересно в настройках её можно как-то отключить?🤔
Почему в таблице нету бонусов? Ты собираешь голду на время? На единичках около 10$ можно получить
3aDRoTiShe, я играю с перерывами по часу,по полчаса и т.д.,поэтому не активирую этот челендж)
Ну как бы это значительная часть профита... Единички скорее всего бьются профитом, и это не так заметно, но дальше все лимиты спинов 6макс катаются строго в минус. И все живут на рб и бонусы. Если есть желание тут задержаться, то стоит выстраивать график с учётом этих бонус
3aDRoTiShe, спасибо огромное за совет,учту😊Я ещё можно сказать адаптируюсь и постепенно вхожу в рабочий процесс))Когда буду садиться на 5-8 часов,то обязательно буду активировать этот бонус
На единичках около 10$ можно получить
Что бы на единичках ето получить, нужно нон стоп держать 16+ столов и играть ~7 часов с парой перерывов не более 15-30 минут.
Но что в таком случае будет происходить с игрой, начиная с 3-5 часа и далее? Скорее всего, для большинства таких гриндеров, она примитивизируется, до сверхпростых решений во всех ситуациях и о профите доРБ можно будет забыть.
Можно и по 18 часов гриндить на 20 столах, в теории)
День 4:
Сыграно 524 шт.
Чистый профит: +4.50 $
Сыграно всего: 2311/15000
Общий профит: +206 $(рейкбэк 75$ за очки)+билеты за лидерборд
В этой сессии играл преимущественно тройки 6 столов.Переезжали просто жесть,не знаю вообще как получилось в в минус не уйти🙄
День 5:
Сыграно 588 шт.
Чистый профит: +70 $
Сыграно всего: 2899/15000
Общий профит: +354$(рейкбэк 50 $ за очки)+билеты за лидерборд + голд челендж
В пятой сесии играл тройки 8 столов,иногда добавляя один стол 5$.Работаем дальше😀
Всем привет😀Решил испытать себя и замутить марафон,цели которого сыграть за месяц 15000 Spin&Gold 6макс(3макс возможно тоже буду подключать) и выиграть 1500$(вместе с рейкбэком и остальными бонусами)Сегодня задепал 100$ и начну с единичек!Отчеты постараюсь выкладывать каждый день!Ну и по старой традиции: между лайкнувшими этот пост я разыграю 40 $ в случае если цель марафона по достижению 1500$ профита будет выполнена😀