storo08, Круто обязательно буду участвовать и всех друзей позову.
Топ 5 среди форумчан? Или надо в топ5 турнира попасть?
Ivikt @ 14.04.26Топ 5 среди форумчан? Или надо в топ5 турнира попасть?
Топ-5 турнира. Формат игры в эти шахматы, в чем-то схож с покером - один конкретно турнир, может выиграть, почти любой.
Скажем так, кубики уравнивают шансы, между очень сильным игроком, и очень слабым, здесь нет пропасти в уровне игры. Как это есть в классических шахматах.
storo08, Турнир на 23 тура для новичков без шансов. Если цель - популяризация дайсчесс на покерное сообщество, логично сделать отдельный зачет. Если цель - заманить шахнардистов в покер - то норм
Ваще прикольная игра, впрервые вижу) пару партий сыграл. Но людей маловато на сервере конечно.
Ivikt @ 15.04.26storo08, Турнир на 23 тура для новичков без шансов. Если цель - популяризация дайсчесс на покерное сообщество, логично сделать отдельный зачет. Если цель - заманить шахнардистов в покер - то норм
Это все сложно делать зачеты какие-то отдельные или там турнир чисто по паролю (который потом сольют).
Кто из новичков хочет показать результат, может потренироваться сам, ещё есть недели полторы.
Цель турнира популяризация игры и дополнительное развлечение для джипситимовцев.
Каждый раз когда я кликаю по ссылке на турнир меня просит залогиниться. Когда я логинюсь меня кидает на главную, и если я снова перехожу по ссылке, меня опять просит залогиниться, и так по бесконечному кругу. Пробовал с двух разных браузеров
Crownless @ 15.04.26Каждый раз когда я кликаю по ссылке на турнир меня просит залогиниться. Когда я логинюсь меня кидает на главную, и если я снова перехожу по ссылке, меня опять просит залогиниться, и так по бесконечному кругу. Пробовал с двух разных браузеров
Печально, попробуй слово из трёх букв подключить. Иногда помогает.
Crownless @ 15.04.26
сложно делать зачеты какие-то отдельные или там турнир чисто по паролю (который потом сольют).
Кто из новичков хочет показать результат, может потренироваться сам, ещё есть недели полторы.
Цель турнира популяризация игры и дополнительное
Аналогичный баг. Зашел через главную страницу в "Турниры", нашёл турнир Storo вручную, регистрация прошла.
Если будет наплыв игроков на турнир большой, а в теории могут возникнуть технические проблемы, то на этот счёт приняли такое решение с сайтом, чтоб потом не было вопросов:
В случае если турнир не может быть доигран по каким-либо причинам, применяются следующие правила:
Если сыграно не менее 14 туров из 23, призы выплачиваются согласно текущей таблице.
Если сыграно менее 14 туров, турнир будет перенесён на другую дату.
Без впн из России сейчас не зайти на dicechess, хотя позавчера еще работало. В следствии этого много зарегистрированных игроков отлетит после 3го тура.
storo08,
Ссылки на соц-сети неверные. Сначала URL Джипси пишется, потом прибавляется уже URL соц-сети. https://forum.gipsyteam.ru/youtu.be/M19cpShIqgU - вот в таком виде все.
Pridetime @ 25.04.26storo08,
Ссылки на соц-сети неверные. Сначала URL Джипси пишется, потом прибавляется уже URL соц-сети. https://forum.gipsyteam.ru/youtu.be/M19cpShIqgU - вот в таком виде все.
Спасибо, странно, не заметил.
Турнир завершён!
Мне даже удалось занять третье место.
Спасибо всем кто пришёл и принял участие!
storo08, Занял почётное 67 место из 182.
Кстати, сразу за мной vitja11111, тоже с Джипси.
Pridetime, Только что на записи стрима заметил, что мне 250 рандомных монет насыпало.
Приятно!
Спасибо за турнир, было весело.
А я уже 3 день не могу зайти в Дайс Чесс.
Всем привет!
Мы вместе с Dicechess.com и GipsyTeam представляем совместный турнир по Dicechess "GipsyTeam Championship"
Dicechess — это уникальная захватывающая игра с использованием шахматной доски, фигур и 3 игральных костей 🎲
📜 Правила игры в DiceChess - (под спойлером)
Состав фигур, начальная расстановка и ходы строго соответствуют правилам классических шахмат, включая битое поле и рокировку.
Игра для двоих: один игрок играет белыми фигурами, другой — черными. ♔♚
🎲 Как ходят:
Соперники делают ходы поочередно, основываясь на случайно выброшенных трёх шестигранных костях перед ходом.
Каждая грань кости обозначает фигуру или пешку.
⚔️ Цель игры — уничтожение вражеского короля (в отличие от обычных шахмат, где нужен мат).
❗ Мат, пат и шах не учитываются — король может оставаться под боем.
🎲 Как делаются ходы:
Игроки делают три хода одновременно, исходя из выпавших на костях фигур, соблюдая условия:
Отказаться от хода или сделать его не полностью нельзя.
Исключение: невозможность хода (нет выпавшей фигуры на доске или свободной клетки) ИЛИ достижение цели (уничтожение короля).
После выполнения ходов очередь бросать кубики переходит ко второму игроку.
📖 Правила очень простые! Если вы новичок — ознакомьтесь подробнее:
🔗 https://www.dicechess.com/rules
🏆 Турнирная информация
Дата и время: 25 апреля в 19:00 по МСК ⏰
Вход: бесплатно 🆓
Система: Швейцарская, 23 тура
Контроль времени: 3+2 ⏱️
Ссылка на турнир:
🔗 https://www.dicechess.com/tournament/44019
💰 Призовой фонд
30000 монет + 15 алмазов 💎
Всего призы за топ-20 + 20 рандомных.
Рандомные призы разыгрываются среди тех, кто не попал в топ-20, но доиграл турнир до конца.
🎁 Специальные призы от GipsyTeam за топ‑5:
🥇 1 место — Набор джипситимовца + 100 GTP
🥈 2–3 места — Толстовка GipsyTeam + 50 GTP
🥉 4–5 места — Любая футболка из магазина + 25 GTP
🛍️ О монетах и алмазах
Монеты и алмазы можно тратить в магазине:
🔗 https://www.dicechess.com/shop
💵 Акция по обмену монет на реальные деньги:
от 2000 монет = $20
🎁 Бонусы для всех:
За регистрацию на сайте — 50 монет
Каждый день за вход — +5 монет
Также на сайте проводятся регулярные турниры, в том числе фрироллы 🔥
🎥 Сам тоже планирую сыграть в турнире
И возможно, даже сделаю стрим — следите за новостями!
Присоединяйтесь! Будет интересно! ♟️🔥🎲
*В случае если турнир не может быть доигран по каким-либо причинам, применяются следующие правила:
Если сыграно не менее 14 туров из 23, призы выплачиваются согласно текущей таблице.
Если сыграно менее 14 туров, турнир будет перенесён на другую дату.