storo08, Круто обязательно буду участвовать и всех друзей позову.
Топ 5 среди форумчан? Или надо в топ5 турнира попасть?
Ivikt @ 14.04.26Топ 5 среди форумчан? Или надо в топ5 турнира попасть?
Топ-5 турнира. Формат игры в эти шахматы, в чем-то схож с покером - один конкретно турнир, может выиграть, почти любой.
Скажем так, кубики уравнивают шансы, между очень сильным игроком, и очень слабым, здесь нет пропасти в уровне игры. Как это есть в классических шахматах.
storo08, Турнир на 23 тура для новичков без шансов. Если цель - популяризация дайсчесс на покерное сообщество, логично сделать отдельный зачет. Если цель - заманить шахнардистов в покер - то норм
Ваще прикольная игра, впрервые вижу) пару партий сыграл. Но людей маловато на сервере конечно.
Ivikt @ 15.04.26storo08, Турнир на 23 тура для новичков без шансов. Если цель - популяризация дайсчесс на покерное сообщество, логично сделать отдельный зачет. Если цель - заманить шахнардистов в покер - то норм
Это все сложно делать зачеты какие-то отдельные или там турнир чисто по паролю (который потом сольют).
Кто из новичков хочет показать результат, может потренироваться сам, ещё есть недели полторы.
Цель турнира популяризация игры и дополнительное развлечение для джипситимовцев.
Каждый раз когда я кликаю по ссылке на турнир меня просит залогиниться. Когда я логинюсь меня кидает на главную, и если я снова перехожу по ссылке, меня опять просит залогиниться, и так по бесконечному кругу. Пробовал с двух разных браузеров
Crownless @ 15.04.26Каждый раз когда я кликаю по ссылке на турнир меня просит залогиниться. Когда я логинюсь меня кидает на главную, и если я снова перехожу по ссылке, меня опять просит залогиниться, и так по бесконечному кругу. Пробовал с двух разных браузеров
Печально, попробуй слово из трёх букв подключить. Иногда помогает.
Crownless @ 15.04.26
сложно делать зачеты какие-то отдельные или там турнир чисто по паролю (который потом сольют).
Кто из новичков хочет показать результат, может потренироваться сам, ещё есть недели полторы.
Цель турнира популяризация игры и дополнительное
Аналогичный баг. Зашел через главную страницу в "Турниры", нашёл турнир Storo вручную, регистрация прошла.
Если будет наплыв игроков на турнир большой, а в теории могут возникнуть технические проблемы, то на этот счёт приняли такое решение с сайтом, чтоб потом не было вопросов:
В случае если турнир не может быть доигран по каким-либо причинам, применяются следующие правила:
Если сыграно не менее 14 туров из 23, призы выплачиваются согласно текущей таблице.
Если сыграно менее 14 туров, турнир будет перенесён на другую дату.
Всем привет!
Мы вместе с Dicechess.com и GipsyTeam представляем совместный турнир по Dicechess "GipsyTeam Championship"
Dicechess — это уникальная захватывающая игра с использованием шахматной доски, фигур и 3 игральных костей 🎲
📜 Правила игры в DiceChess - (под спойлером)
Состав фигур, начальная расстановка и ходы строго соответствуют правилам классических шахмат, включая битое поле и рокировку.
Игра для двоих: один игрок играет белыми фигурами, другой — черными. ♔♚
🎲 Как ходят:
Соперники делают ходы поочередно, основываясь на случайно выброшенных трёх шестигранных костях перед ходом.
Каждая грань кости обозначает фигуру или пешку.
⚔️ Цель игры — уничтожение вражеского короля (в отличие от обычных шахмат, где нужен мат).
❗ Мат, пат и шах не учитываются — король может оставаться под боем.
🎲 Как делаются ходы:
Игроки делают три хода одновременно, исходя из выпавших на костях фигур, соблюдая условия:
Отказаться от хода или сделать его не полностью нельзя.
Исключение: невозможность хода (нет выпавшей фигуры на доске или свободной клетки) ИЛИ достижение цели (уничтожение короля).
После выполнения ходов очередь бросать кубики переходит ко второму игроку.
📖 Правила очень простые! Если вы новичок — ознакомьтесь подробнее:
🔗 https://www.dicechess.com/rules
🏆 Турнирная информация
Дата и время: 25 апреля в 19:00 по МСК ⏰
Вход: бесплатно 🆓
Система: Швейцарская, 23 тура
Контроль времени: 3+2 ⏱️
Ссылка на турнир:
🔗 https://www.dicechess.com/tournament/44019
💰 Призовой фонд
30000 монет + 15 алмазов 💎
Всего призы за топ-20 + 20 рандомных.
Рандомные призы разыгрываются среди тех, кто не попал в топ-20, но доиграл турнир до конца.
🎁 Специальные призы от GipsyTeam за топ‑5:
🥇 1 место — Набор джипситимовца + 100 GTP
🥈 2–3 места — Толстовка GipsyTeam + 50 GTP
🥉 4–5 места — Любая футболка из магазина + 25 GTP
🛍️ О монетах и алмазах
Монеты и алмазы можно тратить в магазине:
🔗 https://www.dicechess.com/shop
💵 Акция по обмену монет на реальные деньги:
от 2000 монет = $20
🎁 Бонусы для всех:
За регистрацию на сайте — 50 монет
Каждый день за вход — +5 монет
Также на сайте проводятся регулярные турниры, в том числе фрироллы 🔥
🎥 Сам тоже планирую сыграть в турнире
И возможно, даже сделаю стрим — следите за новостями!
Присоединяйтесь! Будет интересно! ♟️🔥🎲
*В случае если турнир не может быть доигран по каким-либо причинам, применяются следующие правила:
Если сыграно не менее 14 туров из 23, призы выплачиваются согласно текущей таблице.
Если сыграно менее 14 туров, турнир будет перенесён на другую дату.