Открытый Чемпионат GipsyTeam по Dicechess ♟️🎲 (шахматы с кубиками)

33
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-147
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,562
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +52,240
  • Всем привет!

Мы вместе с Dicechess.com и GipsyTeam представляем совместный турнир по Dicechess "GipsyTeam Championship"

Dicechess — это уникальная захватывающая игра с использованием шахматной доски, фигур и 3 игральных костей 🎲

📜 Правила игры в DiceChess - (под спойлером)

Состав фигур, начальная расстановка и ходы строго соответствуют правилам классических шахмат, включая битое поле и рокировку.

Игра для двоих: один игрок играет белыми фигурами, другой — черными. ♔♚

🎲 Как ходят:
    Соперники делают ходы поочередно, основываясь на случайно выброшенных трёх шестигранных костях перед ходом.
    Каждая грань кости обозначает фигуру или пешку.

⚔️ Цель игрыуничтожение вражеского короля (в отличие от обычных шахмат, где нужен мат).

❗ Мат, пат и шах не учитываются — король может оставаться под боем.

🎲 Как делаются ходы:
    Игроки делают три хода одновременно, исходя из выпавших на костях фигур, соблюдая условия:

Отказаться от хода или сделать его не полностью нельзя.

Исключение: невозможность хода (нет выпавшей фигуры на доске или свободной клетки) ИЛИ достижение цели (уничтожение короля).

После выполнения ходов очередь бросать кубики переходит ко второму игроку.

📖 Правила очень простые! Если вы новичок — ознакомьтесь подробнее:
    🔗 https://www.dicechess.com/rules

🏆 Турнирная информация

Дата и время: 25 апреля в 19:00 по МСК

Вход: бесплатно 🆓

Система: Швейцарская, 23 тура

Контроль времени: 3+2 ⏱️

Ссылка на турнир:
    🔗 https://www.dicechess.com/tournament/44019

💰 Призовой фонд

30000 монет + 15 алмазов 💎

Всего призы за топ-20 + 20 рандомных.

Рандомные призы разыгрываются среди тех, кто не попал в топ-20, но доиграл турнир до конца.

🎁 Специальные призы от GipsyTeam за топ‑5:

🥇 1 место — Набор джипситимовца + 100 GTP
    🥈 2–3 места — Толстовка GipsyTeam + 50 GTP
    🥉 4–5 места — Любая футболка из магазина + 25 GTP

🛍️ О монетах и алмазах

Монеты и алмазы можно тратить в магазине:
    🔗 https://www.dicechess.com/shop

💵 Акция по обмену монет на реальные деньги:
    от 2000 монет = $20 

🎁 Бонусы для всех:

За регистрацию на сайте — 50 монет

Каждый день за вход — +5 монет

Также на сайте проводятся регулярные турниры, в том числе фрироллы 🔥

🎥  Сам тоже планирую сыграть в турнире 
    И возможно, даже сделаю стрим — следите за новостями!

Присоединяйтесь! Будет интересно! ♟️🔥🎲

*В случае если турнир не может быть доигран по каким-либо причинам, применяются следующие правила:

Если сыграно не менее 14 туров из 23, призы выплачиваются согласно текущей таблице.

Если сыграно менее 14 туров, турнир будет перенесён на другую дату.

Сообщение отредактировал storo08 - 16.4.2026, 21:33
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 28
  •  storo08, Круто обязательно буду участвовать и всех друзей позову.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Топ 5 среди форумчан? Или надо в топ5 турнира попасть?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ivikt @ 14.04.26  

Топ 5 среди форумчан? Или надо в топ5 турнира попасть?

Топ-5 турнира. Формат игры в эти шахматы, в чем-то схож с покером - один конкретно турнир, может выиграть, почти любой.

Скажем так, кубики уравнивают шансы, между очень сильным игроком, и очень слабым, здесь нет пропасти в уровне игры. Как это есть в классических шахматах.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • storo08 @ 14.04.26 

И возможно, даже сделаю стрим — следите за новостями!

Сообщи в теме, если стримить будешь - я смотрел прошлый турнир, было интересно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  storo08, Турнир на 23 тура для новичков без шансов. Если цель - популяризация дайсчесс на покерное сообщество, логично сделать отдельный зачет. Если цель - заманить шахнардистов в покер - то норм

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ваще прикольная игра, впрервые вижу) пару партий сыграл. Но людей маловато на сервере конечно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ivikt @ 15.04.26 

storo08, Турнир на 23 тура для новичков без шансов. Если цель - популяризация дайсчесс на покерное сообщество, логично сделать отдельный зачет. Если цель - заманить шахнардистов в покер - то норм

Это все сложно делать зачеты какие-то отдельные или там турнир чисто по паролю (который потом сольют).

Кто из новичков хочет показать результат, может потренироваться сам, ещё есть недели полторы. 

Цель турнира популяризация игры и дополнительное развлечение для джипситимовцев.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Каждый раз когда я кликаю по ссылке на турнир меня просит залогиниться. Когда я логинюсь меня кидает на главную, и если я снова перехожу по ссылке, меня опять просит залогиниться, и так по бесконечному кругу. Пробовал с двух разных браузеров

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Crownless @ 15.04.26  

Каждый раз когда я кликаю по ссылке на турнир меня просит залогиниться. Когда я логинюсь меня кидает на главную, и если я снова перехожу по ссылке, меня опять просит залогиниться, и так по бесконечному кругу. Пробовал с двух разных браузеров

Печально, попробуй слово из трёх букв подключить. Иногда помогает.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Crownless @ 15.04.26  

сложно делать зачеты какие-то отдельные или там турнир чисто по паролю (который потом сольют).

Кто из новичков хочет показать результат, может потренироваться сам, ещё есть недели полторы. 

Цель турнира популяризация игры и дополнительное

Аналогичный баг. Зашел через главную страницу в "Турниры", нашёл турнир Storo вручную, регистрация прошла.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если будет наплыв игроков на турнир большой, а в теории могут возникнуть технические проблемы, то на этот счёт приняли такое решение с сайтом, чтоб потом не было вопросов:

В случае если турнир не может быть доигран по каким-либо причинам, применяются следующие правила:

Если сыграно не менее 14 туров из 23, призы выплачиваются согласно текущей таблице.
    Если сыграно менее 14 туров, турнир будет перенесён на другую дату.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.