• Всем привет👋 . Меня зовут Женя .

Мой навык игры на уровне хобби-игрока .

Играл все подряд , основной дисциплины нет . 

В начале года попал случайно в фонд  по МТТ   - два месяца поиграл в фонде и ушел .

Прошел не большое обучение и обновил знания об игре в турнирах ,откатал маленькую дистанцию для теста и вышел  .

Стартую с БР 1226$

Играть буду турниры 5-10$ 

Пока тока на ПокерОк , попозже буду подключать другие румы .

Целей на дистанцию нет , мой предел 50-60 турниров в месяц 

В блоге буду что-то писать , а что -то не писать .

Ставлю тока одну задачу :

выиграть  турнир на кило-поляну 😁.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • JimmMart @ 10.04.26  

Всем привет👋 . Меня зовут Женя .

Мой навык игры на уровне хобби-игрока .

Играл все подряд , основной дисциплины нет . 

В начале года попал случайно в фонд  по МТТ   - два месяца поиграл в фонде и ушел .

Прошел не большое обучение и обновил знания об игре в турнирах ,откатал маленькую дистанцию для теста и вышел  .

Стартую с БР 1226$

Играть буду турниры 5-10$ 

Пока тока на ПокерОк , попозже буду подключать другие румы .

Целей на дистанцию нет , мой предел 50-60 турниров в месяц 

В блоге буду что-то писать , а что -то не писать .

Ставлю тока одну задачу :

выиграть  турнир на кило-поляну 😁.

Женёк, здарова, легенда 🤞! 

Наконец-то на этом форуме нашёлся хотя бы ещё 1 человек, который почти такой же как я, который имеет такой же БР как у меня и за 1 месяц катает такую же дистанцию как и я, а то эти ебучие "гуру-покера" с моноклями 🧐 со своими: "Математика-хуятика, рой-хуёй, дистанция-хуянция 🤓" - уже заебали: эти хуесосы как дементоры высасывают весь фан из покера. 

Почему нельзя просто нахуй катать 2-3 килопольных вечерних турика в день и кайфовать - как будет так и будет, ни думать ни о рой, ни о хуёй, ни о дистанции, ни о хуянции - просто, блять, катать в своё удовольствие и всё, чЕпухи ебучие 😎.

Только я с твоим БРом пошёл ещё дальше: я 2 года катал турики по $5.40 и понял, что они меня вообще не вставляют - перешёл на турики за $15-25. Сейчас у меня БР $1100 и я катаю следующую катку на неделю: 

Понедельник: GGMasters Bounty $25 в 18:00 + Monster Bounties $25 в 20:30 = $50.

Вторник: также как в понедельник = $50.

Среда: также как в понедельник + Mystery Big Bounty $15 (2 входа) в 21:00 = $80.

Четверг: также как в понедельник = $50.

Пятница: также как в понедельник = $50.

Суббота:  также как в понедельник + Mystery Bounty $15 (2 входа) в 21:00 = $80.

Воскресенье: Mystery Bounty $15 (2 входа) в 16:30 + Bounty Hunters $54 в 19:30 + Monster Bounties $25 в 20:30 = $109. 

Итого за 7 дней игры я катаю 17 самых сочнейших по соотношению "бай-ин/призовые" турика на общую сумму $469 - и получаю кайф от покера и от мысли, что если 1 единственный раз мне сложится, то я выиграю дохуиллиард и буду кайфовать (не то что эти ебучие копейки в туриках за $5.40). 

И рот я ебал всех этих пидорасов с моноклями 🧐: "Не по БРу, не по ХУЕру" - пошли нахуй со своими 100500 столами в день - реальный покер: это 2-3 килопольных турика в день не по БРу - и будь что будет. 

Я надеюсь, что в будущем ты тоже забьёшь хуй на турики по $5.40 и начнёшь катать турики как я: за $15-25 и в воскресенье 1 турик за $54, так как там гарантия $1 000 000 и за 1 место можно выиграть $65 000 - 70 000 тысяч - хватит на всю жизнь.

И ещё не пропускай ни одного Mystery за $15, просто посмотри на эти призовые, это же пиздец покерная мечта, которая в любой момент может стать явью: 

Ответить Цитировать
    1/2
    + -6
  • Siniga @ 10.04.26 

за 1 место можно выиграть $65 000 - 70 000 тысяч - хватит на всю жизнь.

С таким подходом, когда (если) ты его занесешь... жизнь может уже закончиться 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  Siniga, коллега, если ты не затраллировал достойную публику чисто для хаха, то :

Припоминаю, есть вроде такая притча про шаха и мудреца , придумавшего шахматы. Так вот на вопрос, какую награду он желает за такую чудесную игру, мудрец хитро поглядел на шаха и запросил зерна в количестве вдвое больше с каждой новой клеткой, начиная с одного зёрнышка на первой клетке. Шах был математиком примерно твоего уровня и подумал ,мол, че за нах, хуйня вопрос, ща мешок пшеницы дадим и все чотенько 🤣 когда посчитали , сколько это будет, стало понятно, что не надо шутить с войной с математикой. 

Ты если не рофляндию разводишь, найди мудреца с моноклем, он тебе за матемсоставляющую твоего подхода размажет. 

P.S. ты правда можешь занести, почему нет 😊🤝 мудрец тебе посчитает даже сколько $ и за сколько ⏳, глянув на твой рой-хуей  и дистанцию -хуянцию😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  Siniga, Разница в том,  что кто в покере ради денег, не могут так играть и годами  ждать пока диспа отпустит на покерке в таких килополях( ну может и апнуть),  играть ради одного заноса в год смысла не имеет , 

А  ты просто любитель, который  работает на работе и покер твое хобби, , поэтому конечно можешь играть как нравится, хоть  в день весь бр сливать и на все 1200 воскресенье грузить на выстрел

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  Siniga, судя по скринам, до сундуков ты не доживаешь) получается не сочные вовсе)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • GaynanLudoman @ 12.04.26  

Siniga, судя по скринам, до сундуков ты не доживаешь) получается не сочные вовсе)

Каждый день кто-то занимает топ-3, топ-2, топ-1 в килополе и выбивает топ-ноки в Мистери. Каждый. Ёбаный. День. Без пропусков. И всегда есть шанс, что в один из дней на месте этого счастливчика окажешься ты. Вероятность этого никогда не равна нулю - ни.ко.гда. Поэтому надо просто использовать эти шансы каждый день без пропусков. И рано или поздно сложится!

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  •  Siniga, С твоей дистанцией очень большая вероятность что и за 10 лет топ нок не выпадет или топ 1 килополя будет

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.