Bak3r, Давай, земляк, гл тебе!
Bak3r, выбирай другой рум. С маленьким АФС
Освежи знания. Найди канал Димы spr посмотри базовые обучающие видео по префлопу/постфлопу, они довольно актуальные
😁😁это не реально братан,особенно на ГГ
100 человек прыгнули с крыши многоэтажки выжил один (и то потому что был бухой и расслаблен и не совсем понмиал что происходит) я и сам такой. Удача, богиня, воспой Ахиллеса . Gl
Dedal, обычно так и бывает в праймах ГГ.😆
Bak3r, Данил Колбасенко
Всем привет!Первый блин комом,как говорится -145$.Да насчёт низкого АФС я и на ГГ буду стараться катать низкое АФС(ну не настолько низкое конечно как в свое время ПД или покерматч,просто немного разбавляя это килополяной),но есть там турниры на 200-300 человек,очень интересные).А так всегда хочется себе оставить мечту на занос на 1500 бай инов.
Hypnotic, 😁
День второй снова минус 155$ была предфиналка в турнире Баунти Сикс турбо по 6.60,сыграл раздачу не пойму стоило здесь репушить или нет,за человек НОК был 31$, а так конечно сегодня жёстко не складывалось,но веру не потерял.
Bak3r, Как по мне стоило) а от чего тут сомнения у тебя? То что за спиной JJ увидел?
Да, напрягло чисто,что увидел за спиной JJ,умом понимаю что редко,а с другой стороны пытаюсь найти более выгодную ситуацию,и думал,что может это не самое плюсовое решение было.
День 3,+55$ было второе в Омахолике по 10$ дали 300$+,а так ничего супер интересного,но первый плюсовый день добавляет надежды и веры.)жалко что ещё не любви)всем добра!
Всем огромный привет!Меня зовут: -Ну Вовка,а чё?я так чисто попробовать,что почём,Мтт, хоккей с мячом!ладно шутки из 2005 в сторону)!В общем живу и родился я в Челябинске,и в начале 2026 года решил,а почему бы не доказать себе и остальным,что покерная мечта на низких лимитах МТТ ещё жива).Создал блог для отчётов и выкладывания результатов и обсуждения любых дурных и не только темок). Буду катать МТТ низких лимитов до 15$ на Покерке,стартовый БР очень агрессивный 500$ цель -10000$ к концу года.Сразу скажу выезжать буду на знаниях 2013 года), поэтому буду рад научится чему-то новому от ваших комментариев).Посмотрим,что из этого получится сегодня стартую первый день,накидайте плюсов для мотивации,буду рад любым комментам!в следующем посте расскажу поподробнее о себе)а пока пошёл забирать дочь из садика!)