hankko, Такая же проблема, не знаю как решитьь
hankko,
тряска драйверов видимокарты
драйвера обновите
или аппаратное ускорение в настройках рума вырубить
или менять апи с опенгл на другое в настройках рума
если конечно такая опция есть, если нет хз
В хн надо откатить до 19 ноября ipoker. Справа в нижнем углу «обновления» кнопка есть.
проблема в том, что у тебя лицензия не официальная, хулиган
это ошибка при проверке лицензии и компьютер улетает в спящий режим крашит х2н
пиши тому, у кого по дешевке купил
hankko @ 05.04.26Всем привет! Столкнулся с такой странной проблемой. Сразу хочу сказать, что система работает стабильно и проблем вообще нет в том числе с другим покерным софтом. Но когда я запускаю Hand2Note 3 + Redstar, то мониторы отключаются и начинают жить своей жизнью (как будто дисплей порты отключаешь) проходит секунд 5-10, они включаются, а сам H2N3 уже закрывается. Это происходит каждый раз при их совместной работе, по отдельности проблем не выявлено. HM3 + Redstar тоже все ок, проблем нет. В чем может быть дело? Может надо что-то откатить? Кто сталкивался??
Привет.
У меня была аналогичная проблема, но только с х2н4 + Чико.
Не могли ничего сделать от слова совсем, х2н4 был лицензионный, оплаченный на год вперёд.
Что только не пробовали, даже технари от ДТ дважды удалённо подключались ко мне, но всё тщетно.
По итогу, решилась эта проблема обычной переустановкой с виндовс 10, на виндовс 11.
У меня такое случилось с х2н4 , не помогла даже переустановка винды, когда я перенес базу и конфиг, происходило тоже самое. Я так сгорел, что теперь катаю с drivehud.
Я ебал программу за 600$ в год с которой постоянно какие-то проблемы.
Было с х2н4, лицензионым, Win10. Помогло скачивание нового дистрибутива и установка поверх актуальной версии.
Это распространённая проблема среди тех, кто пользуется ломанными версиями х2н.
Вы же думали, что самые умные)) И не учли, что в х2н сидят очень не слабые разрабы и они находят способы для борьбы с вами.
Пользуйте лицензионный продукт и цените работу других людей. Ибо не хуй.
CaHu4 @ 06.04.26Это распространённая проблема среди тех, кто пользуется ломанными версиями х2н.
Вы же думали, что самые умные)) И не учли, что в х2н сидят очень не слабые разрабы и они находят способы для борьбы с вами.
Пользуйте лицензионный продукт и цените работу других людей. Ибо не хуй.
большинство людей не согласны с ценовой политикой х2н, они уже даже начали цены снижать🤡
coldglock17 @ 06.04.26большинство людей не согласны с ценовой политикой х2н, они уже даже начали цены снижать🤡
То есть таким образом ты решил сказать, что ломать программу это правильно?
Я тебе секрет открою — людям вообще похер на всех, кроме себя. И ценят они только свою работу, но не чужую. Откуда все эти клоуны знают, что стоит за ценой программы?
Меня тоже не устраивает такой ценник, но я оплачиваю. А если не устраивает программа — ищи ту, которая устроит.
Проблема решена, всем спасибо.
hankko, как решил?
Всем привет! Столкнулся с такой странной проблемой. Сразу хочу сказать, что система работает стабильно и проблем вообще нет в том числе с другим покерным софтом. Но когда я запускаю Hand2Note 3 + Redstar, то мониторы отключаются и начинают жить своей жизнью (как будто дисплей порты отключаешь) проходит секунд 5-10, они включаются, а сам H2N3 уже закрывается. Это происходит каждый раз при их совместной работе, по отдельности проблем не выявлено. HM3 + Redstar тоже все ок, проблем нет. В чем может быть дело? Может надо что-то откатить? Кто сталкивался??