Обучаю как бить микролимиты нл2-нл5. 20$ час

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    7
  • Просмотров
    430
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +329
  • Последние 3 месяца играл нл2-нл5 покерок 9макс. 200к + рук. в начале графика попытки шотать нл25, дальше чисто нл2 в лютом даунсвинге. больше без 100БИ лимита не играю. 

в этом месяце добавил 6 макс остальные румы. играю 18 столов с ХА на койне. за ласт 20 дней 400$ профита. сделаю бр 1к и перехожу на нл5 покерок 9макс и нл 10 6макс и ха пс, кинг, койн.

если кому-то интересно обучение, пишите в тг agrohead

20$ час. занятия в дискорде. 

когда закреплюсь на нл 10, цена будет 30$ час. 

почему так дорого? в день макс будет 1 тренировка с учеником. 

катаю 5,5 часов 5 дней в неделю, 5 трень спорта. 2 выходных в неделю. 

моя мотивация обучать - кеш без диспы и теорией лишний раз позаниматься.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • с 9 марта по 6 апреля профитом 700$ нл2/нл5. ха койн/6макс старз и покеркинг/9макс покерок

последняя неделя покерок:

общий ролл:

сходил на нл10, за два часа проебал 6 би, немного поплыл в моменте и понял, что к такой диспе я пока не готов ни финансово ни морально. так что дальше фармлю ролл. 

среда и четверг свободны для тренировок.

цена 20$ час. 

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ролл 1500$, стабильно катаю 5 дней в неделю 20 столов по 6 часов и 5 жестких тренировок на турниках, ср-чт выходные. 

если будут желающие могу провести тренировки. 20$ в час

покерок эта неделя

общий ролл, на покерке почти 45к поинтов = 50баксов рб

гсч на покерке удивительное, с другой стороны если посмотреть на общий результат на старзах и койне, то примерно тоже самое, значит там играть можно и нужно дальше делать профит несмотря на 3,5 месяца когда раздают не в мою сторону.

учил кореша играть, он ворвался на покерок в декабре. сделал 800 баксов профита, залутал 3 джекпота на нл2 за месяц.

я же катаю последние 3,5 месяца покерок и не видел ни одного джекпота, чисто на скилле вывожу. 

как говорил Хельмут: "если бы в покере не было удачи, я бы всегда выигрывал".

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Как говорил questioner:"Если бы в покере не было удачи, мне бы не было с кого выигрывать"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Оценка: Отлично. Человек одним вопросом избавил от уймы сложных решений в игре)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ролл около 700$. сделал кешаут 1к. с покерка 400, с койна 300 и со старзов будет кешаут 300. 

9 марта ролл был 500$, 1200$ профита на нл2-нл5 за 40 дней. 

я доволен тем что научился делать профит в даунсвинге, хотя начало этой недели катал в агонии местами, слишком много грязи было, но я план выполнил, чисто на дисциплине: 5 дней, по 6 часов на 20 столах и залутал свой профит. 

с начала мая уезжаю в отпуск в другой город. 

тренировки актуальны 20$ час. так же предлагаю пакет если будут желающие 10 трень за 150$

когда я катал нл 200, трени доходили до 50$ час, так что у вас есть сейчас шикарная возможность в три раза дешевле чем пару лет назад прокачать скилл. 

эта неделя покерок: несмотря на передачу по ев, ран четвертый месяц не в мою сторону, бывает, тащу не апстриком, а скиллом.

общий рол:

работаем!

тг: agrohead

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ролл почти 900$, неделя +200$ примерно. лимиты нл2-нл5

среда и четверг есть время провести трени после обеда. цена 20$ час, если будут желающие. тг agrohead

покерок 7 дней:

ролл:

скилл и дисциплина дают результат. 

катаю нл 5, естественно мысли лезут, не хуйней ли я занимаюсь, в плане, что куча сфер где больше бабок можно залутать в моменте. но я гоню их нахуй. я свободен и тот, кем я хочу быть, это дает покер.

спасибо, что есть этот молот и эта наковальня.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  Agggrohead, привет, для гг есть бесплатный трекер с ИИ, показывает результаты без рейка. Можешь поискать тут на форуме в разделе софта Ashara AI трекер

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.