Привет, а зачем отбирался если не можешь ? ) в этой линии фриролов можно за 150$ играть гг мастер по вск еженедельный.
На северном Кипре в Мерите они еще проводят. Туда виза не нужна. Узнай когда там будет.
Как по мне задаваться этими вопросами стоило до того, как играть 😉
Продавай доли на Вегас и на эти деньги едь.
А разве во вкладке WSOP эти пассы нельзя погасить? Вроде была же кнопка?
Каждый билет индивидуален: даже если внешне они одинаковые, у разных пользователей они могут иметь разный статус — у кого-то передаваемый, а у кого-то нет.
Это полностью зависит от политики рума и технических особенностей самого билета, и, к сожалению, мы не можем на это повлиять 🤝
Выигрывал на $150. Ответ от SafePoker. Также до этого отбирался с 0,1$ на 1к Битва Покупок в Минске. Пришлось ехать, хоть и готов был за полцены отдать) и.к. билет привязан к аккаунту.
Rocoqwer @ 31.03.26Привет, а зачем отбирался если не можешь ? ) в этой линии фриролов можно за 150$ играть гг мастер по вск еженедельный.
ну, мне в дропах насыпало билет на сат по 1200, у меня вариантов не было, кроме как отбираться в браслет пасс. Иногда не спрашивают, хочешь ты или нет. благо я сат не прошел и таких проблем не возникает , как у ТСа.
Johnyspb1, а он после окончания срока не конвектируется в турнирные деньги?
шашист, нет , он к сожалению не конвертируется
Событие в Европе если будет через год то возможность погасить его появилась за несколько месяцев соответственно ты спокойно его сможешь юзануть на следующий такой эвент если сроки конечно такие же будут
Ребята, все спасибо за ответы, по поводу: "Зачем играл, если не можешь ехать" - изначально билеты на 10 долларов падают с турнира ггкэир, далее был план выиграть более крупный билет на 150 и продать его, но рум убрал возможность продавать эти билеты, хотя раньше это можно было делать. Соответственно пришлось играть дальше в надежде, что можно будет продать билет за 1200, но и его теперь нельзя продавать/передавать.
Сам Bracelet Pass через 365 дней просто сгорает, обменять и как-то сконвертировать его не будет возможности. Заявлено, что пасс можно использовать только на браслетные серии, которых всего две в году и одна уже стартовала, буквально на следующий день после выигрыша мною билета. Теоретически, если следующее событие в Европе будет более чем через 1 год (а расписания на 2027 ещё нет), то поменять данный bracelet pass на стартовый пакет уже не получится.
Rocoqwer, причин несколько, я вообще ни разу не турнирный игрок, рабочий день в понедельник стартует с 8 ми утра, заявленное предварительное время всего турнира около 10-12 часов, тогда как эти саты по 3-4 часа идут, что не так критично сказывается на сне.
Ну а вторая, что я просто не знал, что билет на 1200 нельзя будет продавать/передавать. А там оказалась авторега, то есть билета за 1200 я даже и в глаза не видел.
А третье, что я просто не верил в такую возможность/вероятность пройти и отобраться так далеко. Этих билетов было уже отыграно десятки, всегда вылеты в ранних стадиях.
Sibarit87, невозможно так дальновидно заглядывать в будущее по всем сыгранным билетам/турнирам. Я отношусь скептически к этим сатам. Не было даже предположения, что все может вот так далеко зайти. Обычно эти билеты отыгрываю под 9ти столовую кэш катку без концентрации и внимания на них. Как я мог заранее задаваться этими вопросами ?
Johnyspb1, Продавай 80% по кефу 0,8 . И в Лас-Вегас.
Ну ли обратись к Амбассадорам Покерок,которые поедут в Вегас. Может пролобируют передачу билетов.
У вас Дамир есть в Казахстане.
Ребята, всем привет! Чудесным образом удалось пройти все стадии (10-150-1200-10000) и получить BRACELET PASS 10000
Но, к сожалению, данный билет не подлежит передаче/продаже. Предлагается использовать двумя способами. Либо на ВСОПе в Лас-Вегасе с участием в 10к, либо в Праге с 31.03.2026 билет на 5300 + 3500 дают на проживание/либо оплачивают Хилтон на двоих на 10 дней.
В Прагу по понятным причинам без визы в такой кратчайший срок (билет получен сегодня ночью) просто нереально попасть. В Лас-Вегас затруднительно финансово, т.к. оплата дороги, проживания, питания за свой счет. Да и не факт, что удастся получить визу.
Данный билет годен 365 дней.
В связи со сложившейся ситуацией возник ряд вопросов, потому что в подобной ситуации оказываюсь впервые.
Буду благодарен за любые ответы опытным коллегам по покерному цеху.
1. Если на предстоящие два ивента я не попадаю, то билет сгорает ? Т.к. на следующий ивент в Европе пока даже нет расписания и, скорее всего, событие будет уже через 365 дней, верно ли утверждение ?)
2. Если сам BRACELET PASS 10000 обменять на один из двух билетов, то и он тоже не будет подлежать продаже/передаче ? То есть конвертировать его в денежные средства нереально ?
3. Правильно ли я понимаю, что единственный вариант, чтобы получить хоть какие-то деньги, это обменять его на ВСОП Прага, чтобы сам билет сгорел, но получить 3500 на счет ГГ для оплаты самостоятельного перелета + проживания, которые как бы и оплачивать не придется ?
4. Возможно, я что-то еще упускаю и есть еще какие-то варианты ?
Заранее всем спасибо, буду очень признателен за конструктивные ответы.