Вот такой график показал за последние два месяца. Это нл 10 в 200 бб стеках. Сегодня прилетело блокировка баланса.
Я так понимаю это будут бессмысленные проверки которые будут длиться пол года?
Сам только зарегистрировался там, обязательно напиши как будет проходить это все. Как я понимаю, для меня это в любом случае вопрос времени.
ArbeiterDesMonats,
Сегодня прислали такое сообщение под видом проверки документов. Хотя аккаунт у меня верифицирован давно. Сейчас всё отправлю посмотрим что будет
А долго играл прежде чем они за тебя взялись?
ArbeiterDesMonats, года полтора играл, но без особых прям успехов. В слабый +. Как только начал показывать сильный + так сразу взялись))
Интересно как я буду адрес подтверждать, если живу в частном доме где нет коммуналки и все карточки давно отлетели во всех банках с этими новыми традициями. А как у тебя на скрине сказано, документ государственного образца им не подходит. Хотя верефицировали аккаут по фотографии прописки в паспорте. Они вообще общаются как-то кроме официальных таких вот шаблонов?
ArbeiterDesMonats, общаются пока только шаблонами
KolyaGGKolya, аккаунт был зарегистрирован после 24 февраля 2022 года?
Dan_Curly, да в 23 году. В конце года насколько помню
Dan_Curly, а на что это влияет?
KolyaGGKolya, Doctor_Joint, раньше, Покерок принадлежал сети GG. После 24 февраля 22 года, они отделились. У Покерка стала другая лицензия, Anjouan. Банят аккаунты зарегистрированные после смены лицензии, старые не трогают. Даже официальный саппорт GGpoker писал, что Покерок это отдельный рум, не в сети GG, разбирайтесь сами. Это выяснилось во время волны банов, в середине 25 года.
Игрокам вернули деньги, но играть запретили. Точные причины банов до сих пор не известны, амбасадоры молчат
Dan_Curly, интересно, где дату регистрации можно посмотреть?
Doctor_Joint, дату регистрации аккаунта посмотреть нельзя.Только дату верификации. "Аккаунт"-"Документы".
Сегодня получил такое сообщение. До сих пор не понимаю что к чему(
"под следствием" вообразили из себя ФБР. Каким образом они хотят этими вопросами вообще отделить игрока от оператора на подсказчике решительно непонятно.
За последние два месяца показал свой лучший результат в кеш игре. И сразу блокировка баланса