КВН - это круто а чего в покер пошёл, а не дальше по карьерной лестнице? ТНТ, СТС?
Какой бюджет подобрать команду КВН за пару сезонов до потенциального Первого канала? Условно свой брэнд светануть, не обязательно сделать из них чемпионов... Желательно чтобы пару "болтов" завирусилось по соц сетям? Порядок цифр...
Добро пожаловать на форум, видел тебя по телеку...
а не дальше по карьерной лестнице? ТНТ, СТС?
Да может оно и хватит уже. И так одно охуительное шоу за другим. Где ебла одни и те же, смысл шоу тоже одинаковый, только декорации меняются иногда.
TheHateMachine @ 27.03.26Да может оно и хватит уже. И так одно охуительное шоу за другим. Где ебла одни и те же, смысл шоу тоже одинаковый, только декорации меняются иногда.
Русскоязычный юмор в полной заднице. Одни и те же ведущие, одни и те же ебала и их не смешные одинаковые шутки.(Я про мейнстрим, возможно где то в андеграундном стендапе есть алмазы ). С другой стороны, люди сами виноваты. ЧБД, например, набирало многомиллионные просмотры, а я вообще не могу понять почему и как. Это же передача буквально для дебилов конечных. Здоровый человек не сможет смотреть больше 1-ой минуты этого говна.
Mulkin, Привет, Даниил! Вице-чемпион Высшей лиги — это серьёзно, так что пыль в глаза пускать можно 😄 Отдых после минусов — правильное решение: свежая голова важнее, чем попытки пересидеть даунстрик. Юмор и покер отлично дружат, особенно когда короли проигрывают 72о. Пост написан живо и без воды — редкость, так что видео явно в том же духе. Ссылку кидай, посмотрим на твоё новое амплуа. Удачи за столами и в монтаже!
Alfa-play @ 27.03.26Mulkin, Привет, Даниил! Вице-чемпион Высшей лиги — это серьёзно, так что пыль в глаза пускать можно 😄 Отдых после минусов — правильное решение: свежая голова важнее, чем попытки пересидеть даунстрик. Юмор и покер отлично дружат, особенно когда короли проигрывают 72о. Пост написан живо и без воды — редкость, так что видео явно в том же духе. Ссылку кидай, посмотрим на твоё новое амплуа. Удачи за столами и в монтаже!
Может хватит уже во всех темах свои ИИ высеры оставлять?
А как же команда КВН Завод?)
Здравствуйте, меня зовут Даниил. Мне 40… но в душе, как и раньше, 18. Ещё со времён института я усердно занимался двумя вещами: покером и КВН. В покер всю жизнь играл кэш — от 0.25/0.50 до 5/10. Турниры играл больше по фану, но иногда доезжал… А бывало — и выигрывал. В КВН отыграл 4 года в Высшей лиге. Даже стал вице-чемпионом в составе команды «Атомная сборная». Но, если честно… Всем, наверное, плевать на это. Когда читаю длинные представления других людей, у меня в голове часто звучит мысль: «Ты же пишешь не для того, чтобы хвастаться… ближе к сути, братан». Поэтому — к сути. Я впервые в жизни решил совместить два своих любимых увлечения. КВН у меня уже закончился. А с покером… скажем так, сейчас не очень ладится
Бывает. Но, честно говоря, это уже немного поднадоело. Поэтому я решил немного отдохнуть, восстановить психику и заодно записал несколько юмористических видео (как мне кажется). Если понравится — ставьте лайки, пишите комментарии… или что здесь вообще делают
(в покер играю всю жизнь, а зарегистрировался здесь недавно). Если не понравится — тоже пишите. Наверное, посты надо писать с помощью ИИ, но до этого я пока тоже не добрался. В общем — приятного просмотра и удачи за столами. Спасибо.