SportsBetting (Chico) - невыплата $2400 за промо. Общий ущерб до $49200.

5
Статистика
Статистика
5
  • С 16.02 по 28.02 на чико (в румах SportsBetting и BetOnline) проводилась акция "$180K Cash Game Circuit" - 13 ежедневных гонок с отдельными лидербордами по лимитам. По условиям акции, помимо ежедневных призов, предусматривались дополнительные выплаты по итогу всего периода (Overall Circuit Payout). Для NL50 приз за 1 место - $2400. Общая сумма обещанных выплат игрокам в конце акции - $50000. На данный момент подтверждена только одна выплата - $800 за первое место на NL10.

Мои результаты за 13 дней на NL50: 11 первых мест, 1 второе, 1 четвертое, лидер по общим очкам с отрывом ~500 пунктов.

Все 13 ежедневных выплат получены (11x$81.75, 1×$41.00, 1×$20.50).

"Overall Circuit Payout" ($2400) так и не был зачислен. В теме чико на 2+2 ещё два игрока сообщили о той же проблеме - 1 и 2 места на NL25 без выплат. При этом один игрок подтвердил получение выплаты за NL10 (возможно, на BetOnline), причем незадолго ДО окончания акции.

Хронология обращений:
    2 марта - первое письмо на help@sportsbettingcs.ag
    2 марта - лайв-чат, открыт тикет #15359533. Ответ: "ваш аккаунт не отражается как победитель". Далее повторяли одну фразу: "no qualifying Circuit activity or points", не объясняя, чем Circuit points отличаются от Daily Race points (в условиях акции такого разделения нет).
    3 марта - подробное письмо со скриншотами всех 13 лидербордов и историей выплат ежедневных наград.
    10 марта - повторное письмо на 6 адресов, включая gameintegrity@chicopokernetwork.com. Без ответа.
    13 марта - ещё одно письмо с повторным описанием ситуации, приложенным архивом доказательств и упоминанием того, что другие игроки столкнулись с аналогичной проблемой на NL25, а на NL10 выплата была произведена. Письмо отправлено на адреса SB, Chico Game Integrity и BetOnline.
    15 марта - лайв-чат, вложил все доказательства. Открыт тикет #16699594. Ответ (19 марта): упомянули ежедневные выплаты, проигнорировав overall payout.
    19 марта - лайв-чат, ещё раз объяснил разницу между daily и overall. Открыт тикет #17251212.
    20 марта - ответ на тикет: "we have taken a second review on both outcome and we able to confirm that outcome provided were accurate and the decisions it will stand".

За всё это время я не получил ни одного ответа по электронной почте - ни от SportsBetting, ни от Chico Network, ни от BetOnline.

Прикрепляю страницу акции, историю моих ежедневных выплат и таблицу обещанных итоговых выплат. 

Cash_Game_Circuit_promo_SB.pdf (2.5 мегабайт)  Cash_Game_Circuit_promo_BOL.pdf (1.9 мегабайт) 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Да это жестко...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет! Я не знаю кем была подтверждена выплата 800$ за первое на нл10,потому что я забрал 1е место в 13 днях из 13,и мне абсолютно ничего не пришло:)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Играю на TigerGaming, прочитав условия этой акции на сайте Tigerа, я понял что отсутствует что либо про награду за общее количество первых мест в лидерборде,поэтому и не предал значения тому что ничего не пришло.

upd: бегло прочитал пост и не заметил что как раз на тайгере эта акция не проводилась,но все равно странно,что кому то пришла выплата за первое :) 

Сообщение отредактировал MishaNya2206 - 22.3.2026, 9:14
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.