Я не состоял в фондах, не проходил академии и не покупал стратегии. Всё, что знаю это результат самостоятельного пути через дистанцию, ошибки и реальный гринд. Я практик. Моя философия зарабатывать, а не коллекционировать EV или плакать о недоборе. У меня нет тренерского бэкграунда поэтому тренировки будут проходить в живом, неформальном формате, без пафоса.
Мой подход: Фокус на реальной прибыли и теоретической идеальности в дистанции Понимание динамики поля и адаптация к нему. Дисциплина, дистанция, математика. Максимум практики.
Чем я могу помочь: Общая философия моего турнирного покера. Формирование прибыльной сетки турниров. Подбор ABI под банкролл и уровень. Оптимизация загрузки и объёма. Разбор базы: Поиск утечек Анализ по лимитам Разбор средней стадии, дипов и финальных столов Работа над ошибками в крупных банках, разбор сложных спотов и так далее. Практический ICM Пушфолд на разных стадиях И многое другое, пишите запрос и мы обсудим. Дисциплины:мтт,снг, мистери ,спины. Только холдем. Возможно чем-то буду полезен и в кеш игре, но я не кеш-игрок и в кеш не играю, банально из-за эмоций. Пока нет клиентов, то цена вопроса 45$/час . 400 за 10часов.
*возврат денежных средств возможен после первой тренировки с вычетом стоимости тренировки по цене часа
Писать в лс ,сюда или в телеграмм @Kosoyglas
Мой шарк алл тайм:
Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 7.3.2026, 13:46
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет читателю!
Я не состоял в фондах, не проходил академии и не покупал стратегии.
Всё, что знаю это результат самостоятельного пути через дистанцию, ошибки и реальный гринд. Я практик.
Моя философия зарабатывать, а не коллекционировать EV или плакать о недоборе.
У меня нет тренерского бэкграунда поэтому тренировки будут проходить в живом, неформальном формате, без пафоса.
Мой подход:
Фокус на реальной прибыли и теоретической идеальности в дистанции
Понимание динамики поля и адаптация к нему. Дисциплина, дистанция, математика. Максимум практики.
Чем я могу помочь:
Общая философия моего турнирного покера.
Формирование прибыльной сетки турниров.
Подбор ABI под банкролл и уровень.
Оптимизация загрузки и объёма.
Разбор базы:
Поиск утечек
Анализ по лимитам
Разбор средней стадии, дипов и финальных столов
Работа над ошибками в крупных банках, разбор сложных спотов и так далее.
Практический ICM
Пушфолд на разных стадиях
И многое другое, пишите запрос и мы обсудим.
Дисциплины:мтт,снг, мистери ,спины. Только холдем. Возможно чем-то буду полезен и в кеш игре, но я не кеш-игрок и в кеш не играю, банально из-за эмоций.
Пока нет клиентов, то цена вопроса 45$/час . 400 за 10часов.
*возврат денежных средств возможен после первой тренировки с вычетом стоимости тренировки по цене часа
Писать в лс ,сюда или в телеграмм @Kosoyglas
Мой шарк алл тайм: