в Мск если, то могу, но я лет надцать в руке ракетку не держал, так что - чисто для массовки.)
Привет, я из Нижнего Новгорода. Я за
Доброе утро Москва
Сочи. +
Вау, пошла мука на Тобольск)
Нас уже пятеро!
Я сам из Тюмени, но могу в Москву подтянуться.
Начнём с малого, первый турнир организуем, затем на второй турнир уже больше людей будет, огласку дадим по знакомым)
Предлагаю на 15 апреля назначить дату первого турнира по настольному теннису среди покеристов.
Жду ваших комментариев.
Для такого мероприятия пока мало народа, я готов хоть в МСК хоть в СПб, хоть в Нн😊.
Уже готовимся
Citron, я тоже скину фото с ближайшей трени)
Как думаете, парни, какой минимум человек для запуска турнира?
dimapokerny, Да, погодка у нас топовая))
В данный момент на градуснике минус 19))
А я был у вас в Сочи с ноября по февраль, как же классно у вас там, ни разу шапку и зимнюю обувь не надевал))
Чтобы понимать что за турнир организовывать, нужно понимать уровень игроков я к примеру в 41 год играю с 2022, рейтинг маленький, самоучка 231 RTTF max и выше 394 ни кого не обыгрывал😒,если соберутся 400+ ловить не чего
У меня рейтинг RTTF 1000. С тысячи же начинают до первой игры? )
dimapokerny, со 100 я два года назад, отдыхал у Вас в Сочи, в Авиаторе отельчик, вроде не далеко от ЛОО (туда тоже гонял,побродить) ракетки брал с собой там на территории был стол. В этом году опять собираюсь в конце августа.😒
Продолжаю подготовку)
Citron, Федор 400+, для меня это серьезный level, есть видосы твоей игры?
Citron, значит у меня от 50 до 100 примерно😊
HandM0nster, ну приедешь, свисти, сразимся😊 Но я любитель, прям. Начали собираться по средам. Вот 6 раз поиграли. ОдиН турнир сами организовали.
*
Всем привет, желающие провести турнир по настольному теннису среди покеристов, отзовитесь, посмотрим сколько нас и кто откуда)