Вопрос созрел, кто катает микро лимиты регулярные столы?
Какой у вас рейк и какое расхождение с покеркрафтом по кассе(учитывая отсутствия рейка на графике)
Я зашел под промо покатать регулярные столы
Закрыл столики думал хороший плюс, а по кассе в ноль за 4,3к рук на нл5
Средние статы за столами 26/22/10+ были, в позе большой 3б, вне позы меньше в среднем где-то 10 был
Посчитал рейк выходит 16.1bb+/100 чистого рейка по крафту, но при том по фишбафу ПП наковырял на меньше чем на 24,23$ рейка если смотреть отдельно количество ПП
Не разу не крутил два раза, не брал кэш аут за этот мелкий сэмпл и клиент не вылетал не глючил одним заходом сыграл и вышел
Я не играл до этого на регулярных столах и собственно давно уже не играю на ГГ зум, так что pvi по факту не должно было быть
Т.е дистанции за столами регулярными нет, даже если был pvi на зум столах, то это было давно и он вроде бы привязан к лимитам и дисциплинам
Кто катает микро регулярные столы, неужели такой рейк и какой надо тогда винрейт иметь?
Составы были хорошие без регов и с хорошими жирными телефонами и маньяками - такое в других румах по праздникам
Такое впечатление что проще катать зум на ГГ, там хотя бы кэп рейка есть и винрейт положительный до рб у людей
Я как понимаю подстройка под рег столы это катать 19/19/4? С таким рейком?
Руки где человек автофолд делает на ЦО( опр 2,5бб) вс БТН(8бб) не приносит БТН деньги? Все уходит в рейк? ( СБ+ББ+ЦО опр банк)
Я думаю, таких много на самом деле, но вопрос про лимиты. Чем выше лимит, тем их меньше. Ну скажем, таких, которые бьют NL5 в плюс пререйкбек, явно до хера людей — просто они идут выше. Тех, кто бьёт NL200, по пальцам пересчитать можно, и то не факт, что они реально бьют.
Что касается рейка, у меня получалось стабильно на 2бб меньше бб/100 рейка в Rush Poker, чем на обычных столах. И шло у меня всё по нарастающей: на NL2 в Zoom около 4, а на обычных — 6. На NL5 уже было 6 и 8. Вот с NL10, в принципе, до NL200 ± одинаково: около 10 в Zoom и 12–13 на обычных. Статы особо не отличались, кроме того, что 3-бет рос по лимитам. На NL2 и NL5 такой маленький рейк в Zoom получается, я думаю, из-за того, что поле очень пассивное: ты просто дрочишь кнопку рейза против нитов всё время, а на экшен падаешь, который по карте в тебя летит. Выше уже хочешь не хочешь — нужно защищаться и т. д., а это раздувает банки, так ещё и GG берёт с префлопа.
Проблема даже не в рейке, а в этой ебанутой PVI-системе — она же просто нахрен всё убивает. Я РБ выше 10% толком не видел — только когда свинг, заливашка идёт, подкинут что-нибудь с флипа. Во флипе мой макс выигрыш был $25. А джекпот я за 2 ляма+ рук ни разу не ловил — так себе РБ, бля. Был за столом пару раз — отсыпали с барского.
А если хочется видеть хардкор и реальный рейк — надо FR ante поиграть. Вот там да, норм. Я, конечно, скорее всего играл их очень криво, ибо чуть ли не как 6-max, но выжимал я нормально для владельцев GG — ни на одном лимите не видел меньше 16 бб/100.
Я бы сказал, что до NL25 Rush выгоднее, и быстрее можно подняться по лимитам. NL2, NL5 — точно выгоднее Rush. А потом я бы переходил на обычные столы. Ну это в теории, так как я считаю, что на GG играть — преступление, лол.
На 9max столах у меня на очень большой дистанции примерно 18бб/100 "рейка". Но нужно учитывать, что не вся сумма считается "рейком". Например часть этих оплат идет на пополнение джекпота, и рейкбек на эти деньги не засчитывается.
С другой стороны, с учетом лидербордов, GGcare и всяких других акций, джекпотов, рейкбек больше 100% выходит на дистанции 100к+ рук.
На микро половина, а то и больше лб заядлых прерб катают нл10 в плюс ➕
Я тоже катал в плюс, но меня не устраивает себе делать 2бб и 10бб руму, а рб получать «в лото колесе с кэф закрытия 1к6, т.е я платил в 6 раз больше рейка чтобы получить тоже количество ПП что свежий аккаунт, а на лб вкатать в топ против семейных акков в одно лицо нереально, чтобы за счет него поднять хотя бы как-то рб, не заливая как свинья 🐷 в замазке 24 часа.
Ainur @ 03.03.26
Месяц играю на покерке. У меня на рег столах нл50 6макс 15 бб/100
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вопрос созрел, кто катает микро лимиты регулярные столы?
Какой у вас рейк и какое расхождение с покеркрафтом по кассе(учитывая отсутствия рейка на графике)
Я зашел под промо покатать регулярные столы
Закрыл столики думал хороший плюс, а по кассе в ноль за 4,3к рук на нл5
Средние статы за столами 26/22/10+ были, в позе большой 3б, вне позы меньше в среднем где-то 10 был
Посчитал рейк выходит 16.1bb+/100 чистого рейка по крафту, но при том по фишбафу ПП наковырял на меньше чем на 24,23$ рейка если смотреть отдельно количество ПП
Не разу не крутил два раза, не брал кэш аут за этот мелкий сэмпл и клиент не вылетал не глючил одним заходом сыграл и вышел
Я не играл до этого на регулярных столах и собственно давно уже не играю на ГГ зум, так что pvi по факту не должно было быть
Т.е дистанции за столами регулярными нет, даже если был pvi на зум столах, то это было давно и он вроде бы привязан к лимитам и дисциплинам
Кто катает микро регулярные столы, неужели такой рейк и какой надо тогда винрейт иметь?
Составы были хорошие без регов и с хорошими жирными телефонами и маньяками - такое в других румах по праздникам
Такое впечатление что проще катать зум на ГГ, там хотя бы кэп рейка есть и винрейт положительный до рб у людей
Я как понимаю подстройка под рег столы это катать 19/19/4? С таким рейком?
Руки где человек автофолд делает на ЦО( опр 2,5бб) вс БТН(8бб) не приносит БТН деньги? Все уходит в рейк? ( СБ+ББ+ЦО опр банк)