LesbroDrox, Желаю удачи в твоих начинаниях
Anarchistraid, спасибо друг!
Отыграл нл2 ~30.000 раздач, в плюс.
Пробую нл5, пока вроде не плохо.
С промо-билета получилось отобраться, чему очень рад! Настраиваюсь показать достойную игру.
а может не стоит все таки... вот фартанет тебе щас, поднимешься до нл10-25 и пиши пропало. Станешь лудоманом хроническим уже, тяжело будет слезть с этой иглы покерной. )))
Нл5
В целом результатом доволен, завтра буду заниматься разбором раздач и сначала начну с позиции CO.
PiroJoke, ))) не, лудоманом точно не стану, игра + учеба!!! Нужно прочитать хоть одну книгу по психологию...
Я возможно и рад был бы сидеть на игле покерной [для всех смысл этого выражения по своему определяется] А не работая за копейки на дядю, принося в его карман деньги. Здоровье уже не позволяет, хотя и по годам молод.
Ещё проблема вся в том, что нужно снимать будет деньги с покера, чтобы жить, так что настроен не лудоманить, не пить, бросить курить и развиваться и ещё раз повторюсь, развиваться в покере. Всё в моих руках, я в это верю!
Сегодня уже получается вечером буду играть фрироллы, буду тащииииииииить!!!
Билет дали за депозит на сейфпокер и достаточно не плохо накидывает покерок билетов на фриролл где разыгрывается 100.000$ 👍
Откатило не много, кулеров напихали, пару стэков отдал на блефе😕
Пока не особо что то поменялось со вчерашнего дня, сегодня префлоп оллын не устоял, AKs против AQo и с AQs против A9o, есть ошибки когда блефую, не верят и вскрывают
В обоих случаях выставление на флопе, вопрос мой вам дорогие друзья, я не забираю гарантию которую предлагает рум, а как вы считаете и сами играете, стоит ли забирать? Может эта тема уже изучена кем то из вас, понятное дело и мне ауты закрываются когда я позади, но дело в том что чисто по психологии такие ситуации влияют не лихо. Многие могут написать что если б-р маленький то стоит забирать, типо лучше синица в руках чем журавль в небе.
Тоже недавно задавался этим вопросом в блоге - вот по страховке довольно развёрнутый пост на эту тему https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181148&view=findpost&p=8178556
Doctor_Joint, спасибо, всё довольно таки хорошо расписано и с объяснением
Второй день ничего не получается, сегодня раз 5 раздали флеш в флеш старший на стэк, королики против AK два раза не устояли😆 не всегда пользуюсь опцией двух бордов... А зря)
По EV должен был выиграть на 30$ больше, но на счёт этого не переживаю, вернётся
Всех приветствую, кто заглянет. Пришло и моё время в ПОКЕРЕ🥷 Настроен покорять самые высокие вершины! С покером знаком довольно таки давно, но мало занимался и не уделял время разбору своей игры [думая "ай прокатит" Я и так РЕГ]
Начинаю с самых низов, с NL2 кеш.
На счёт закинул 25$ (в 150-ый раз) 🤓
Играть буду в основном на PokerOK, с исключением какие то фрироллы буду ловить на различных площадках.
Основная задача на ближайшее будущее выйти на NL10 и плотно закрепиться.
Блог создаю для того чтобы развиваться вместе друзья, разбирать раздачи, делиться мыслями.