Проблемы со входом BetOnLine

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-21
  • Постов
    7
  • Просмотров
    331
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +18
  • Доброго всем времени суток, меня зовут Сергей. 

Предыстория: проблемы со входом на BetOnLine периодически выскакивали ещё 2025г. Он то запускал,  то не запускал... потом одумывался и когда как, но через день другой пускал (как с пк, так и с телефона). Начался 2026г. Снова перестал впускать, благо был на работе на вахте, особо не нужно было срочно заходить. Вернулся домой, пробую - всё работает. Про очередной лаг даже в голову не стал брать.Это был январь месяц. 

Далее конец января, снова не впускает. Стандартные схемы реанимации: перезагрузка пк, смена локации (без неё обновы нынче не грузятся ни для кого не секрет). Результат 0. Решил удалить и поставить по новой. Начал искать по всем сайтам, инсталки нет, даже на оф.сайте какой то бред. Хотел попросить поддержку BetOnLine зеркало, НО помню по старому опыту: поддержка у них англоязычная и по телефону! Пробовал написать им. Почта поддержки не работает! Класс! С кем общаться? Прошлый мой далеееекий разговор на ломанном английском съел все деньги мобильника! (Тогда так я проходил верификациидля вывода средств). Написал в поддержку Gipsyteam, ребята супер!  Огромное спасибо Вам, Вы всегда выручаете и помогаете по всем вопросам! 

Удалил клиент. Поменял локацию. Установил новый. Нашёл локацию в которой сайт оживает (Англия, Греция), НО лобби не догружается! Вижу ник, аватар, не вижу кассы и турниров. 😐😐😐 Это пк. Телефон и вовсе даже в этих локациях выдаёт что пароль не верен. Огромное просьба, кто играет на BetOnLine напишите, как у вас обстоят дела? Впускает? Какой у вас регион и провайдер? Были ли подобные проблемы и как решились? Не знаю можно ли тут указывать название трёх буквенных помощников... напишите мне в ЛС у кого BetOnLine работает, название вашего 3х буквенного друга. Буду очень благодарен! 🙏🙏🙏

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - Сегодня, 0:08
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • «Кому надо, чтобы коннект был
    Всегда
    Под контролем
    Надёжный — в лс.»

Дам затестить без оплаты.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  L0v3Fu1, Добрый вечер!

Спасибо, что так подробно описали ситуацию. Понимаем, как это неприятно, особенно когда доступ то появляется, то снова пропадает.

Что касается доступа, мы не можем предоставлять информацию по обходу блокировок, соблюдаем законы.

Надеюсь на понимание.

По описанию больше похоже на проблему технического характера. Такие проблемы чаще всего связаны либо с обновлениями клиента либо с внутренними техническими сбоями платформы. 

Чтобы разобраться предметно и проверить ваш случай индивидуально, рекомендуем обратиться в наш бот поддержки —  https://t.me/gipsyteamru_bot 

Подлючим технических специалистов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  L0v3Fu1, у меня точно такая же херня была с sportsbetting(другая витрина чико). По десять раз клиент перезапускал иногда. Но в 2026 у них апдейт был и сейчас с первого раза заходит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  L0v3Fu1, я чтобы в чико зайти инога в ОАЭ летаю или в Финляндию, у них там нет проблем с доступом к руму.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  GIPSYTEAMplus,  уже прошли этот этап. Понимаю, что  не можете законно дать инфу по запретным прогам. Уже писал в бот поддержки. Мне ребята с бота уже тонко намекнули, что дело именно в этом... для этого и тему создал, дабы игроки имеющие положительный опыт с BetOnLine подсказали способ или в ЛС ту самую прогу с которой я таки зайду в клиент) а то пару месяцев не могу взглянуть даже на свои средства в руме))

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  snaka,  есть акк там тоже, но щас там не играю... по акции регался в 3х руках Чико когда то, выбрал в итог BO за более приятный интерфейс, а надо было выбирать по качественной тех.поддержке 😃

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  behappy, это крутой способ залогиниться) до чего людей доведут... то!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.