Всем доброго времени суток.

Меня зовут Евгений, мне 34 года и сейчас,когда я смог задержаться на очередном дне(не пробив его)решил завести дневник. Предыдущие попытки делиться своими результатами в покере и жизни можно глянуть в моем профиле.

Постараюсь описать ситуацию в которой сейчас нахожусь, чуть позже выложу несколько постов,как я к этому пришёл(уверенными шагами).

Лудомания(аппараты) привела меня к плачевному финансовому состоянию, бессоннице, страхам, мыслям о суициде,безразличию и лишила возможности радоваться жизни.

Сейчас я работаю на заводе и получаю около 100к рублей в месяц,что еле еле хватает(не всегда)на базовые потребности и оплату кредитов,долгов. Приходится больше работать,брать доп смены(когда дают),сдавать кровь,искать подработки...тогда с ЗП от 150к я уже могу немного выдохнуть,что мне хватит денег на этот месяц.

Несколько раз за последние пол года хотел начать все с начала,но лудка взяла свое и в как говорится, все про*бано...

Я не пью, не употребляю, совсем...раньше очень любил спорт, покер, был хорошим игроком, прошел путь мттшника до аби 50(верх загрузки), долго играл пло6( до 2-4$)и холдем. Даже катал ЕПТ в Сочи, ездил на серии и стабильно был в плюсе. Как начал крутить,что-то поломалось в моей голове и покер перестал приносить удовольствие, пропало желание играть.

Сейчас держу пост(хоть веры во мне совсем немного) и надеюсь,что этот раз я смогу изменить себя и свою жизнь.

Стартанем с 100$ и роялей по 3$,другую дисциплину пока не рассматриваю,так как хочется иметь свободный график(завод тоже вносит свои коррективы) да и с концентрацией есть проблемы.

Что имеем: долги -1.4кк банкам, 380к друзьям(спасибо им за понимание и помощь).

Буду писать по мере возможности и делиться результатами, всем добра.

Бр -100 

роялей - 0

Дней без апов - 7

ПС

Можно сказать цель: 100$ => 22250$